![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Старый советский классный мультик Умка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Интересующийся
|
![]()
В детстве любил смотреть Дисней, с нашими мультиками не сравнить, такие яркии, красочные. А сейчас больше люблю наши советские мультфильмы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Люблю мультики с самого детства)) До сих пор смотрю) Король Лев самый любимый! Причем все три части. Как по мне, так это просто шедевр!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Когда я была маленькой, то, как и все дети того времени, любила "Ну, погоди!"
Сейчас этот же мульт полюбила моя младшенькая, ей два с половиной года. А меня заяц-волк сейчас настораживают! Это ж зачем такие взаимоотношения детям показывать? Хотя, если разобраться, то и "Колобок" достаточно жестокая сказка. Думаю, что когда подрастут мои дочки и им зададут главный вопрос этой темы, то одним из ответов будет мультфильм "Принцесса Сиси". Когда его скачивала, то даже представить не могла, что многосерийный исторический мультфильм может понять и полюбить двухлетний ребенок. Смотрим его всей семьей. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня было несколько любымых мультиков, до сих пор не надоедает их песматривать, это - "Ну погоди!", "Простоквашено", "Том и Джери", "Оги и кукорача". Сейчас тоже эсть нормальные мультики, но это в основном односерийные - "Храброе сердце", "Снежная королева", "Хранители снов", их много, постоянно смотрю что нибудь интерестное на мегого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я нежно люблю диснеевские мультики, особенно приятные воспоминания меня связывают с «Русалочкой» и «Спящей красавицей». Еще уважаю советские мультики, мы на них выросли, и лучше них до сих пор ничего не сняли! «Золотая антилопа» - один из любимых. Я считаю, маленьким детям можно показывать только такие мультики, а не каких-нибудь губок бобов или машу и медведя. Родительская цензура творит чудеса с мировосприятием ребёнка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я считаю что мультики которые были раньше намного лучше чем сейчас,том и джери,ну погоди ,про ежика ,они как то добрее что ли ,глядя на теперешние мультики в них через чур много вранья и не правдивости ,на старых мультиках выросло множества людей ,а современные учат врать и фантазировать ,и жестокие они какие то
|
![]() |
![]() |