Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 14:54   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, как вы все знаете, на данный момент компанией Пантеон-Финанс, тестируется новая ПАММ 3.0 система, в связи с чем предлагаю начать обсуждение по этой системы,

что известно, какие пожелания будут со стороны инвесторов, ваше мнение, нужна ли вобще эта система.

На данный момент, лично я жду от нее возможность, во время ТП остановить торговлю управляющего, чтобы при достижении определенного минуса, торговля бы останавливалась, так же хотелось бы, чтобы управляющий нес более серьезную ответственность за счет своего КУ а не КИ инвесторов. Жду ваших предложений и пожеланий, давайте вместе постараемся повлиять как-нибудь на то. чтобы новая система соответствовала всем пожеланиям

инвесторов.

Самые дельные предложения, обещаю передавать раз в неделю в Пантеон.

С Уважением,

dredatour
Для меня не совсем понятно что значит остановить торговлю? Если имеется в виду что инвестор по своему желанию мог остановить торговлю, то я тут абсолютно не согласен, думаю ничего хорошего не выйдет если инвестор будет вмешиваться в торговый процесс, а вот если просто в условиях будет задано заранее что при достижении просадки определенного размера торговля автоматически остановится, вот это действительно могло бы быть полезно.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:00   #2
Juran123
Мастер

Да нет, он не это имел ввиду как мне кажется. Он скорее всего говорил, что инвестор смог бы сам устанавливать уровень просадки, то есть ставить тот процент убытка который он может себе позволить. Вы к примеру инвестируете в трейдера, и перед инвестицией ставить уровень убытка к примеру 10%, как только трейдер показывает убыток в 10%, ваши деньги автоматически прекращают учавстовать в торговле и вам при окончании ТП их вовращают на баланс.
Juran123 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:06   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Полная остановка торговли управляющего может понести еще больше проблем. Если будет закрытие автоматическое всех сделок, то это может ломать торговую стратегию трейдеру, вдобавок, допустим это будет при определенном уровне просадки, но что если кто-то инвестировал уже при просадке значительной, получается, что таким инвесторам будет крыться сразу инвестиция с убытков 2, 3, 5 процентов убытка? Как по мне, то здесь уже интересы инвесторов будут противостоять.
Если так будет, то тогда да, все инвесторы, одновременно, получать убыток. Я имею ввиду, если в новой версии памм счетов будет установлена функция автоматического закрытия все сделок, как только будет достигнут определенный убыток на памм счете. Хотя точно еще неизвестно как все будет.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:32   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ПАММ 3.0 будет улучшение, т.е. чтобы в памм 3.0 была реализована основная задача как помощь новичкам, т.е. чтобы счёту присваивалось 3.0 и бралось 100% страхование счёта брокером и управляющим, даже в ущерб прибыли, но думаю было бы интересно, а инвестор чтобы сам выбирал возможность страховать этот счёт ( и тем самым уменьшая свою прибыль) или не принимать страховку управа
Интересный вариант, но все же прибыль при 100% страховании не должна быть меньше 0,8-1% в неделю. Иначе толку от такой системы будет немного, если прибыль будет на уровне, например, 2 и менее процентов в месяц. Хотя сейчас рассуждать о ПАММ 3.0 действительно преждевременно, сначала нужно узнать как это вообще работать будет.
Инвестор вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:52   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если так будет, то тогда да, все инвесторы, одновременно, получать убыток. Я имею ввиду, если в новой версии памм счетов будет установлена функция автоматического закрытия все сделок, как только будет достигнут определенный убыток на памм счете. Хотя точно еще неизвестно как все будет.
То, что все инвесторы получат убытки это и так ясно, но разве нужен автоматический возврат будет тем инвесторам, у которых убыток ниже получается 10 процентов? Нет конечно же, наоборот стоит еще ждать, ведь управляющий трейдер может выйти с этой просадки. Да и если будет такое ограничение, то там мало управов будет такого типа счета, ПАММ-счета 2.0 к примеру, разве много их?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:34   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, он не это имел ввиду как мне кажется. Он скорее всего говорил, что инвестор смог бы сам устанавливать уровень просадки, то есть ставить тот процент убытка который он может себе позволить. Вы к примеру инвестируете в трейдера, и перед инвестицией ставить уровень убытка к примеру 10%, как только трейдер показывает убыток в 10%, ваши деньги автоматически прекращают учавстовать в торговле и вам при окончании ТП их вовращают на баланс.
И с этим я не могу согласиться, если бы это было доверительное управление, где есть один инвестор и трейдер управляет его деньгами, тогда да, но в памме то обычно много инвесторов и что каждый установит свой порог просадки? Что мы в итоге получим? Думаю этот макимальный порог должен ставить управляющий, а инвесторы уже выбирать, подходит им это или нет.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:53   #7
IRON55
Мастер

Не знал, что разрабатывается новый тип счетов. На мой взгляд, в новом типе счетов необходимо предусмотреть возможность для инвестора самостоятельно настраивать риски и доходность. Например, я устанавливаю ограничение убытков на уровне 5-10%, но при этом прибыль сокращается. Это очень удобно для нестабильных, но привлекательных с точки зрения срока страхования и прибыли, счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:22   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Вернее всего реализуют таким образом что при достижении какого то убытка по конкретной инвестиции она просто перестанет участвовать в торговле и будет возвращена на счет инвестора. Ну то есть торговый объем по позиции трейдера будет скорректирован. Тогда ведь никому хуже не будет.
martinish вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:38   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока нет скелета будущей системы обсуждать-то особо нечего. Это фантазии на вольную тему, не дающие пользы ни объекту обсуждения, ни субъекту, генерирующему идеи.

У меня одно предложение к администрации по поводу ПАММ-счетов. Нельзя допускать, что бы управляющий, заведя КУ в глубокий минус, с лёгкостью под своим же ником, открывал другой счёт. Эту процедуру необходимо максимально усложнить, вплоть до ограничения на определённое время на открытие ПАММа для близких родственников трейдера, слившего счёт.

Но для этого нет необходимости открывать ПАММ 3.
Да, это дельные предложения, но они ведь больше касаются не будущей структуры ПАММ 3.0. Это все на совести так сказать администрации площадки. Хотя по большому счету ей выгодно что бы слившийся управ опять открывал счет, пусть и под своим именем. репутация площадки при этом не сильно пострадает, а средства придут. Но для полного обсуждения будущего ПАММ 3.0 действительно хотелось бы побольше информации. А то мы сейчас все пожелания выскажем как перед золотой рыбкой.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:48   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня не совсем понятно что значит остановить торговлю? Если имеется в виду что инвестор по своему желанию мог остановить торговлю, то я тут абсолютно не согласен, думаю ничего хорошего не выйдет если инвестор будет вмешиваться в торговый процесс, а вот если просто в условиях будет задано заранее что при достижении просадки определенного размера торговля автоматически остановится, вот это действительно могло бы быть полезно.
Нет, не остановил торговлю, а предполагается, что инвестор может сам себе ставить стопы на определенном уровне, например достигается по счету -5% и все деньги выводятся инвестору на баланс, но если честно говоря, я не знаю как это лучше осуществлять при плавающей просадке или при фиксированной.
Midas вне форума