![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самый оптимальный вариант похоже это начинать инвестировать с тех средств которые получаешь на этом форуме. Тогда уже точно не так то страшно это делать и при этом накапливается постепенно определённая сумма. Только за один год капитал может составить порядка 1 000 долларов, а это уже не такая уж и маленькая сума средств и полученная с них прибыль хоть что то . |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Высказываясь субъективно,а также опираясь на опыт и отзывы других,можно сказать,что работа с Пантеон-Финанс-достаточно интересный вариант.Если учитывать его достаточно долгую историю,при том не замутнённую,а достаточно прогрессирующую,можно сделать вывод,что работать с ним можно и нужно.Я бы,например,скорее всего,не насторожился бы при знакомстве с этим сервисом должным образом.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Такая проблема очень популярная у всех, желание есть вложить несколько десятков тысяч долларов, но пока нету. Вот потому лучше инвестировать те деньги, что не страшно будет потерять. считаю что всем под силу инвестировать до 1000 долларов, а меньше уже не совсем и нормально, так как прибыль будет совсем маленькая, и потому инвестор может пробовать рисковать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что не стоит начинать сразу с большой суммы, не исследовав все перспективы того или иного вида инвестирования. Начинать лучше с малого, хотя бы со 100 долларов, переходя в зависимости от опыта к более крупным суммам, капитал можно нарастить на форуме, немного добавить своих денег, а если регулярно общаться здесь, то раз в месяц будет получаться доливать по сто долларов.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, стартовать с форумных бонусов+ деньги с Ши, и потихоньку по сотенки(сужу по себе) или кто сколько может, наращивать капитал до той суммы которая тебя устроит.Главное чтоб эта сумма давала как нормальный доход в месяц, так и давала возможность реинвестировать, время от времени повторно.Примерно такие у меня планы-) |
|
![]() |