![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 571174
Торговля по данной стратегии будет вестись внутри дня на временном периоде H1. Стратегия складывается из 4-х индикаторов. Уровни фибоначчи, индикатор Awessome, Accelerator, и 200-я скользящая средняя. Торговля восновном рассчитана на 70% входов в рынок на коррекции и только 30% будем входить по тренду. Тренд нам будет указывать 200-я скользящая средняя. Использовать будем рыночные ордера в случаи явного сигнала от уровней фибоначи и индикаторов Awessome и Accererator. В случаи если не будет явных сигналов от индикаторов будем использовать отложенные ордера бай лимит и сел лимит. Стратегия рассчитана на тейк профиты и стоп лоссы, размер стоп лоссов зависит от рыночной ситуации и устанавливать стопы будем выше предыдущих максимумов и ниже минимумов. Так же возможен принцип усреднения ордеров, но не более 3-4-х докупок, если рынок идет явно против нас то будем фиксировать убыток. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар входить в рынок на продажу немножко опаздали так как цена уже хорошо отскочила от верхнего уровня фибоначи 0,93690. Индикаторы авесоме и аццелератор показывают что цена продолжит падать. В таком случаи думаю что стои присмотреться к нижнему уровню фибоначи 0,93487. Открываем ордер бай лимит по цене 0,93491, чтоп лосс ставим ниже на 0,93400, тейк профит по цене 0,93601.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
На росте при повторной попытке цена по валютной паре audchf не смогла обновить новый максимум и цена отскочила от уровня вибоначи 0,87394. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на снижение. Открывать ордер с рынка пока нет возможности так как цена посредине между фибоначи уровнями. Думаю чтоит поставить отложенный ордер сел лими на верхнем уровне фибоначи по цене 0,87380.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
После того как утром открывали отложенный ордер бай лимит по валютной паре австралиейский доллар он конечно сработал, но к большому сожалению после открытия пошел против нас и закррылся по стоп лоссу. Сейчас наблюдпем продолжения падения цены. Индикаторы единогласно показывают на снижение. Пока не будем открывать ордера нового, по причине отсуствия четкого виденья. Думаю с утра будет более нагляднее ситуация.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Не состоялось наше ожидание попытки обновления нового максимума на росте по валютной паре audchf . Устанавливали отложенный ордер сел лимит который не сработал и после не сработки отменяем его.В данный момент цена находится ниже верхнего уровня фибоначчи 0,86867. Думаю что стоит открыть ордер на продажу с рынка. Открываем ордер на сел по цене 0,86809, тейк профит устанавливаем на 0,86752.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Ночью у нас снова произошло обновление нового минимума по валютной паре австралиец доллар и цена снизилась до нового низа 0,92588 и после сделала не большой отскок. Думаю что цена на снижении будет делать повторную попытку обновления нового минимума и стоит этим воспользоваться. Устанавливаем возле нижнего фибоначчи уровня отложенный ордер бай лимит по цене 0,92560.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Продолжается у нас торговля ниже уровня сопротивления вибоначчи 0,86867 по валютной паре австралоийский доллар франк. Вечером вчера у нас был открыт ордер с рынка на сел и до утра он закрылися ао тейк профиту. Индикаторы авессома и аццелератор не дают четких сигналов и думаю пока до выхода американских новостей не стоит входить в рынок по причине отсуствия сигнала.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Очень красиво сегодня у нас сработал отложенный ордер бай лимит. После срабатывания в течении полу часа уже получили прибыль по валютной парое австралимец доллар. В данный момент цена находится возле нижнего уровня поддержки фибоначи и есть хороший момнт войти с рынка на покупку и это подтвержают индикаторы аццелератор и авессома. Входим на бай с цены 0,91972.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Совсем не плохую динамику нам показывает сейчас валютная пара австралиец франк и цена смогла на падении протаранить 3 уровня фибоначчи. Как говориться все когда то нибудь кончается и на мое усмотрение уровень поддержки фибоначчи 0,85739 не сможет протаранить и стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше этого уровня по цене 0,85801.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Вчера после повторного входа в рвнок на бай по валютной паре австралиец доллар снова получили тейк профит и после рынок начал обваливаться на снижение и это могло с нами сыграть злую шутку. Индикаторы авессома и аццелератор показывают что цена продолжит падать. Пробит последний уровень поддержки фибоначчи 0,91277 и пока не вижу момента для входа.
|
![]() |