![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=bakulilola;93335]Вручную же очень трудно торговать,учишь так долго какую то стратегию а она потом как бы и не дает прибылей.Потом сколько то месяцев не можешь вообще торговать из за депрессии,потом начинаешь искть другую и тоже долго ищешь и потом снова оказывается что не научилась всетаки снова торговать и потом уже и незнаешь что и делать,идешь и скачиваешь советника.[/QUOTE]И что скачал советника и снова не удача , да . Нет так тоже не правильно постоянно менять свою тактику торговли , ведь она может быть в целом и правильной , но просто немного сыроватой . Так что выбирайте под себя наиболее удобную тактику торговли и доводите его до ума , шлифуйте грани , так сказать , пока не выйдет из нее толк .
|
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;93320]Ха , оказывается это у советника есть какие то там соблазны , сливать например . Интересное понятие об советниках у вас , мне почему то всегда казалось , что различного рода соблазны присущи именно человеку . Но оказывается я не правильно оцениваю текущее развитие техники и технологий , и современные программы теперь подверженны разного рода соблазнам .[/QUOTE]
Ну не придирайтесь, я так сказать сиронизировала по поводу соблазнов у сова [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Не ну честно иногда такое ощущение появляется при тестировании некоторых советников, то их так и тянет открывать сделки против тренда, такое ощущение , что он не замечает сильного движения ему в лоб...А вот по такому влету как сегодня им просто милое дело торговать. |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Гера;93351]Ну не придирайтесь, я так сказать сиронизировала по поводу соблазнов у сова [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Не ну честно иногда такое ощущение появляется при тестировании некоторых советников, то их так и тянет открывать сделки против тренда, такое ощущение , что он не замечает сильного движения ему в лоб...А вот по такому влету как сегодня им просто милое дело торговать.[/QUOTE]Простите , натура у меня такая , чацаццца быть или казаться умнее всех на свете . А на счет того , что советник пытается открытся против тренда , так ведь и тут не все так просто , вы , например смотрите 15 минутный график , тренд вроде как и вверх идет , а ваш советник , например смотрит на часовик и видит тренд вниз валит . Вот тут скорее всего и кроется такого рода недопонимание .
|
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;93302]Ну опять вы все хотите сделать сами вместо советника , зачем , зачем задавать этому советнику направления тренда , да еще и в ручную то . Пусть советник сам торгует по своим программным алгаритмам и если он будет торговать постоянно в минуса , значит этот советник отстойный и вам просто стоит обратить внимание на другие советники .[/QUOTE]Да а вы много советников знайте которые тренд умеют определять? Я ни одного, если не считать советников на основе тс хотя и с ними большой вопрос. Если есть возможность снизить риск тем что определить направление движения почему бы и не это же минутное дело, зато риск потерять депозит сильно упадет. А бросать все на самотек то же не вариант
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=baksik;93370]Да а вы много советников знайте которые тренд умеют определять? Я ни одного, если не считать советников на основе тс хотя и с ними большой вопрос. Если есть возможность снизить риск тем что определить направление движения почему бы и не это же минутное дело, зато риск потерять депозит сильно упадет. А бросать все на самотек то же не вариант[/QUOTE]Все совы на машках прекрасно определят тренд . Таких советников практически половина и уж поверьте мне они это делают , определят тренд , не хуже нас с вами . А снизить риск помогая советнику это не правельно , у него , советника , своя голова-прграмма на плечах , у вас своя голова и поговорка две головы лучше здесь не прокатит .
|
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=madman;93236]Как я уже упоминал в соседних ветках, подобная стратегия вывода части депозита называется Копилка. Только она предполагает вывод денежных средств не раз в месяц, а после каждого удвоения (ну или другого процентного соотношения к депозиту). Часто применяется 50-ти процентная стратегия (увеличили в 2 раза - вывели половину прибыли).[/QUOTE]Нет это не правильно,что на ручной торговле что на автоматической,я расскажу свой пример,я как то торговал около 3-4 месяцев и заработал около 100% но потом взял и удачно слил депозит,а было и такое что раньше сливал так вот я к чему,что лучше выводить деньги после каждого месяца,чтобы при случайном сливе не слить и прибыль тоже,а так вывел 20-30% и даже если и потерял то не все,так лучше всего,а на советнике так вобще я просто рекомендую именно так выводить прибыль,чтобы при случае слива не все терять.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;93357]Простите , натура у меня такая , чацаццца быть или казаться умнее всех на свете . А на счет того , что советник пытается открытся против тренда , так ведь и тут не все так просто , вы , например смотрите 15 минутный график , тренд вроде как и вверх идет , а ваш советник , например смотрит на часовик и видит тренд вниз валит . Вот тут скорее всего и кроется такого рода недопонимание .[/QUOTE]
Да действительно, есть и такой вариант, потому я и говорю, что прежде чем работать с совом нужно понимать по какому тайму он работает и по какой стратегии, чтоб видеть как правильно он входит в рынок и понимать его действия в той или иной ситуации, а то получается , что если он и я работаем на Н1 , а вход у него против тренда, спрашивает а куда он смотрит и оп какому принципу открыл сделку... |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;93398]Все совы на машках прекрасно определят тренд . Таких советников практически половина и уж поверьте мне они это делают , определят тренд , не хуже нас с вами . А снизить риск помогая советнику это не правельно , у него , советника , своя голова-прграмма на плечах , у вас своя голова и поговорка две головы лучше здесь не прокатит .[/QUOTE]Ну это смотря какой советник если действительно системный ( на основе тс трейдера ) То не спорю аесли тот скоторый в свободном доступе то какая там голова? Не какой, а если вообще жестких сливаторов брать то там вообще не какого умения определять направления нет. Вы мне пример приведите прибыльного советника который тренд определяет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;93434]Да действительно, есть и такой вариант, потому я и говорю, что прежде чем работать с совом нужно понимать по какому тайму он работает и по какой стратегии, чтоб видеть как правильно он входит в рынок и понимать его действия в той или иной ситуации, а то получается , что если он и я работаем на Н1 , а вход у него против тренда, спрашивает а куда он смотрит и оп какому принципу открыл сделку...[/QUOTE]Ну это же не важно,самое главное чтобы советник работал в плюс,так как я понимаю что есть такие советники которые могут просто брать пару против тренда на откат,или же как вы говорите нужно смотреть что какая у него стратегия и как он работает,в любом случае при прогонке его или на демо версии или на центовом такое будите замечать часто,тогда и поймете.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;92841]Нет почему же,можно и с одного бакса сделать 50,но это очень рисковано и надо за 1 сделку делать 100% прибыли,так что тут с 5 баксов всего навсего около 3-4 сделки правильных,что в принципе можно и угадать,а вот в советнике это не реально,так как работать на угад он не умеет и не будит,а везение как говорится всегда против нас,вобще если торговать то начинать с 50-100 баксов на сове то вполне прилично.[/QUOTE]
Вот здесь и кроется весь секрет. многие все таки согласны, что при помощи ручной торговли возможно разогнать депо с 5 долларов до 50, а вот для советник нужно сразу и депозит не маленький, да и знания большие. Так, что советники выгодны при наличии некоторых условий, коих абсолютно нет у новичков. |
![]() |