Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 14:46   #1
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;104816]Думаю продать квартиру что бы потом доверить эти деньги советнику, идея мягко говоря не очень правильная, хотя с самой мыслью я согласен, продавать прибыльного советника нет абсолютно никакого смысла, это все равно что продавать мешок с деньгами, не логично.[/QUOTE]А что вы скажите мне не логичного в том , что вы продадите один мешок с деньгами за цену в два мешка с деньгами а . Продавать советники в любом случае лучше , чем как вы продавать квартиру на депозит в форекс . Да и продавать советники , пусть то прибыльные или нет , имеет очень массовое значение , сами можете проверить в сети .
romanti555 вне форума  
Старый 14.04.2013, 14:46   #2
elda
Мастер

[QUOTE=MATYSS;105114]При торговле на форекс автоматически никаких секрктов нет, это торговля при помощи советников. Сдесь самое главное найти прибыльного и самое главное безсливного советника, который сможет приносить Вам прибыль и не сольет депозит при плохом развитии рыночного движения цены для Вас.[/QUOTE]

Ну в этом тоже таиться большой секрет как найти такого советника,который бы приносил бы тебе постоянно прибыль и не сливал,кто найдет такой советник,то тот можно сказать разгадал этот секрет,но таких на мой взгляд единицы,большинство же трейдеров находятся в постоянном поиске.Но многие решают эту проблему с помощью создания советника на основе своей торговой системы.
elda вне форума  
Старый 14.04.2013, 15:08   #3
daffu36
Мастер

[QUOTE=elda;105245]Ну в этом тоже таиться большой секрет как найти такого советника,который бы приносил бы тебе постоянно прибыль и не сливал,кто найдет такой советник,то тот можно сказать разгадал этот секрет,но таких на мой взгляд единицы,большинство же трейдеров находятся в постоянном поиске.Но многие решают эту проблему с помощью создания советника на основе своей торговой системы.[/QUOTE]Какой еще секрет , ищите и тогда у вас будет шанс найти , а если перестаните искать , то и ваши шансы резко упадут к нулю . Да и наверное нужно четко знать то , что все таки стабильного в мире нет ничего и все таки ваш сегодня прибыльный советник , все таки может перестать приносить прибыль , а начнет нести убытки .
daffu36 вне форума  
Старый 14.04.2013, 15:17   #4
romanti555
Мастер

[QUOTE=daffu36;105276]Какой еще секрет , ищите и тогда у вас будет шанс найти , а если перестаните искать , то и ваши шансы резко упадут к нулю . Да и наверное нужно четко знать то , что все таки стабильного в мире нет ничего и все таки ваш сегодня прибыльный советник , все таки может перестать приносить прибыль , а начнет нести убытки .[/QUOTE]Да хорошие советники под ногами явно не валяются , а если и валяются , то их еще нужно уметь разглядеть в куче бессмысленных советников . А на не стабильности в мире и держится форекс и это и является той движущей силой , которая гоняет валютные пары туда сюда по несколько тысяч пунктов . Значит нам и не нужна стабильность .
romanti555 вне форума  
Старый 14.04.2013, 16:01   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=romanti555;105244]А что вы скажите мне не логичного в том , что вы продадите один мешок с деньгами за цену в два мешка с деньгами а . Продавать советники в любом случае лучше , чем как вы продавать квартиру на депозит в форекс . Да и продавать советники , пусть то прибыльные или нет , имеет очень массовое значение , сами можете проверить в сети .[/QUOTE]

А какой дурень купит один мешок с деньгами за два мешка? А вообще вы что там, когда читаете что то принимаете что ли? С чего это вы вообще взяли что я продал квартиру для депозита? Понятно что советники реально ничего не стоят, и продают там не мешок с деньгами, а бесполезный хлам, но за деньги.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:13   #6
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;105320]А какой дурень купит один мешок с деньгами за два мешка? А вообще вы что там, когда читаете что то принимаете что ли? С чего это вы вообще взяли что я продал квартиру для депозита? Понятно что советники реально ничего не стоят, и продают там не мешок с деньгами, а бесполезный хлам, но за деньги.[/QUOTE]Та ладно вам,рассказываете,есть нормальные советники но стоят они достаточно дорого,больше квартиры это я вам точно скажу,а то что есть и более дешевые советники это тоже факт,можно за пару тысяч зеленых купить но это тоже рисковано,лучше конечно самому писать так есть товарищ который сам написал но я так не смогу.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:28   #7
elda
Мастер

[QUOTE=grizli;106010]Та ладно вам,рассказываете,есть нормальные советники но стоят они достаточно дорого,больше квартиры это я вам точно скажу,а то что есть и более дешевые советники это тоже факт,можно за пару тысяч зеленых купить но это тоже рисковано,лучше конечно самому писать так есть товарищ который сам написал но я так не смогу.[/QUOTE]

Я тоже слышал что есть достаточно дорогие советники,но я слышал что кто их продает какую то гарантию на него дает но с условием того что трейдер будет торговать с теми настройками который продавец их предоставит,даже свои контакты продавец продает,но кто то мне говорил уж очень дорого,на такие деньги лучше положить деньги на депозит,торговать в ручную,консервативно.
elda вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:31   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Торговля советниками это тот же рынок на который вы ходите за продуктами. Кто то продает качественные продукты, кто то более менее нормальные, ну а есть и такие кто реально наживается на дураках, и продает им копеечный товар за немалую сумму предварительно его облагородив. Вот так же и здесь. Кто то хочет честным путем зарабатывать, а кто то богатеет на наивных простачках, которые верят все что пишут.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:38   #9
Terra
Мастер

[QUOTE=Crosh;106039]Торговля советниками это тот же рынок на который вы ходите за продуктами. Кто то продает качественные продукты, кто то более менее нормальные, ну а есть и такие кто реально наживается на дураках, и продает им копеечный товар за немалую сумму предварительно его облагородив. Вот так же и здесь. Кто то хочет честным путем зарабатывать, а кто то богатеет на наивных простачках, которые верят все что пишут.[/QUOTE]

Тут Вы правы.Сложно представить, что есть советники по цене квартиры. Хотя может и есть, но если просят такие деньги, то еще и свои условия выставляют. Это уже перебор. Вот больше поверю, что торгаш этого советника умеет манипулировать людьми, а не советники писать.
Terra вне форума  
Старый 15.04.2013, 10:59   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli;106010]Та ладно вам,рассказываете,есть нормальные советники но стоят они достаточно дорого,больше квартиры это я вам точно скажу,а то что есть и более дешевые советники это тоже факт,можно за пару тысяч зеленых купить но это тоже рисковано,лучше конечно самому писать так есть товарищ который сам написал но я так не смогу.[/QUOTE]

Точно вы это скажите исходя из каких данных? Вам предлагали советник стоимостью больше квартиры и вы точно знаете что он очень хорошо зарабатывает? Если нет то мне совсем непонятна ваша точность. Это ж каким ... странным парнем надо быть что бы покупать советник стоимостью больше квартиры, хоть бери и советников начинай писать, раз даже такие покупатели находятся.
zeher вне форума