![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=daffu36;112358]Вы и на кефир в магазине договор требуете . Да и кто вам в конце концов сказал , что деньги нужно платить вперед . Получили файл , проверили , что это не кино и заплатили . Что тут сложного то в такой последовательности действий , и проблем у вас тогда не возникнет и файл получите тот который просили .[/QUOTE]
А вы всегда сравниваете кефир и советник? Вам не кажется что между ними есть небольшая разница? Кефир это продукт питания и с ним все предельно ясно, заплатил и выпил, а вот советник это интеллектуальная собственность и насколько в ней вообще присутствует интеллект знать никто не может наперед, к тому же магазин это конкретное предприятие куда при наличии чека можно вернуть испорченный продукт, кому вы будете возвращать негодного советника, купленного в интернете? Вам не кажется что вас просто пошлют? К тому же мне непонятно в вашей схеме защита продавца, кто ему даст гарантию что я вообще заплачу деньги после получения файла? |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=zeher;111960]Я вообще не представляю как можно так поступать, перекидывать деньги за то что тебе перекинут какой то там файл. Да кто его знает что там тебе перекинут за робота, а может вообще художественный фильм какой нибудь, при чем не очень интересный [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] . Думаю для любой покупки нужен договор и т. д.[/QUOTE]
Если бы все рассуждали как вы то может никто бы с помощью советников и не сливал бы. потому что в договорах всячески себя обезопасил. А вот те кто продают советники могут специально охотится на тех которые в юридических вопросах ничего не понимают, и если предложить заключение договора, то человек может спокойно отказать вам в покупке советника, типа не хотите и не надо. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=spartak;112365]В том то и дело.что нужно будет с таким советником повозится ,ведь еще его нужно будет к паре определенной подстроить.что бы работал более менее ,да и кто его знает когда его создавали,рынок был другой,а на нынешнее время к примеру он уже будет запаздывать в своих решениях .а значит и точным не будет.[/QUOTE]
Вот и мне так кажется, советник с большим количеством настроек довольно сложный в настройке и использовании, особенно если вы не знаете всех нюансов его работы. А если советник заточен под конкретную ТС, и в нем жестко прописаны настройки, а изменять можно буквально несколько параметров, до 10 штук, тогда и в использовании он будет более прост и торговать он будет более надежно. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;112386]Если бы все рассуждали как вы то может никто бы с помощью советников и не сливал бы. потому что в договорах всячески себя обезопасил. А вот те кто продают советники могут специально охотится на тех которые в юридических вопросах ничего не понимают, и если предложить заключение договора, то человек может спокойно отказать вам в покупке советника, типа не хотите и не надо.[/QUOTE]
Я даже не представляю где можно увидеть такую ситуацию, чтобы у нас люди советники покупали? Обычно все умудряются на халяву скачать взломанный. Или как вариант, на форумах собирается группа трейдеров и вместе скидываются для покупки, в результате пользуются все, но затраты у каждого маленькие. А потом коллеткивным умом, если что не так думают какие параметры нужно изменить. Каждый тестирует на отдельном участке и все. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;112392]Я даже не представляю где можно увидеть такую ситуацию, чтобы у нас люди советники покупали? Обычно все умудряются на халяву скачать взломанный. Или как вариант, на форумах собирается группа трейдеров и вместе скидываются для покупки, в результате пользуются все, но затраты у каждого маленькие. А потом коллеткивным умом, если что не так думают какие параметры нужно изменить. Каждый тестирует на отдельном участке и все.[/QUOTE]
Можно, думаю их бы тогда не продавали.))) Думаю чаще всего покупают новички которые не совсем понимают что они делают и стоит ли оно того. А опытные , бывалые трейдеры конечно же будут искать советник в бесплатном доступе, тем более что сейчас мног форумов где их выкладывают, ломают и даже пишут, так что с добычей советников проблем думаю сейчас ни у кого не должно быть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;112386]Если бы все рассуждали как вы то может никто бы с помощью советников и не сливал бы. потому что в договорах всячески себя обезопасил. А вот те кто продают советники могут специально охотится на тех которые в юридических вопросах ничего не понимают, и если предложить заключение договора, то человек может спокойно отказать вам в покупке советника, типа не хотите и не надо.[/QUOTE]
да тут еще проблема в том что мы то не знаем у кого покупают в интернете советник, ну пришлют они договор, а там не пойми от кого печать на ксероксе и вообще кто там продавец, завтра сайт свернули, открыли новый и давай дальше ерунду впаривать, поди найди их, хотя конечно договор может как то обезопасить, но на рынке никто ни в чем гарантий дать не может. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;112438]Можно, думаю их бы тогда не продавали.))) Думаю чаще всего покупают новички которые не совсем понимают что они делают и стоит ли оно того. А опытные , бывалые трейдеры конечно же будут искать советник в бесплатном доступе, тем более что сейчас мног форумов где их выкладывают, ломают и даже пишут, так что с добычей советников проблем думаю сейчас ни у кого не должно быть.[/QUOTE]
Покупают советники действительно в большой части новички,ведь и реклама советников,как правило наивная,но заманивающая как раз рассчитанная на новичков и многие новички считают что если они купят советник тем более если они дорого стоит то значит они и зарабатывать будут хорошо,они думают что установят на реальный счет и все не каких проблем не будет и что больше не каких секретов в тут нет.Но опытный трейдер хорошо понимают,что зачастую секрет успешной торговле являются настройки правильные. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;112474]да тут еще проблема в том что мы то не знаем у кого покупают в интернете советник, ну пришлют они договор, а там не пойми от кого печать на ксероксе и вообще кто там продавец, завтра сайт свернули, открыли новый и давай дальше ерунду впаривать, поди найди их, хотя конечно договор может как то обезопасить, но на рынке никто ни в чем гарантий дать не может.[/QUOTE]Печать на ксероксе , вы отстали от жизни лет на сто , сейчас в обиходе давным давно ходит ЭЦП , расшифруете сами при желании , так вот ЭЦП вам полность потвердит любой документ в интернете . Да и так зачем вам какие то гарантии , ведь вы все равно не сможите что либо востребовать в свою пользу в случае обмана .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=daffu36;112485]Печать на ксероксе , вы отстали от жизни лет на сто , сейчас в обиходе давным давно ходит ЭЦП , расшифруете сами при желании , так вот ЭЦП вам полность потвердит любой документ в интернете . Да и так зачем вам какие то гарантии , ведь вы все равно не сможите что либо востребовать в свою пользу в случае обмана .[/QUOTE]
Да ничего я не отстал и знаю отлично что такое электронная подпись, не стоит меня в поиски отсылать. Смотря что там в договоре прописано и в чем будет состоять обман, если какие то гарантии не выполнены и есть договор то думаю можно обратиться в суд, вот только мало кто будет возиться за стоимость нетовского советника, но гарантий в рынке все равно никто не дает, но если я потребую что бы в советнике не присутствовал мартин и это будет прописано в договоре, а он там окажется, то думаю это уже повод требовать назад деньги. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;112552]Да ничего я не отстал и знаю отлично что такое электронная подпись, не стоит меня в поиски отсылать. Смотря что там в договоре прописано и в чем будет состоять обман, если какие то гарантии не выполнены и есть договор то думаю можно обратиться в суд, вот только мало кто будет возиться за стоимость нетовского советника, но гарантий в рынке все равно никто не дает, но если я потребую что бы в советнике не присутствовал мартин и это будет прописано в договоре, а он там окажется, то думаю это уже повод требовать назад деньги.[/QUOTE]
Да именно для этого и нужен договор.Во первых вы получите таки советника, а не фильм. Конечно нужно четко оговаривать пункты договора. При чем договор нужно требовать до покупки, чтоб ознакомится с ним. Уже по нему видно, если какие то недосказанности и уловки. И обязательно прочитать, условия форс-мажора. Этим пунктом многие пользуются , чтоб прикрыть свое мошенничество. |
![]() |