Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 08:39   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=dimka777;117606]Не про кого вы имеете ввиду , когда пишете что все , я вот например так никогда не поступал , я с первого дня всегда полностью тестировал торговый советник и только потом мог позволить с ним торговать на реальном торговом счету и то , эти все мероприятия полностью меня не защищали от плохих сделок и мне часто приходилось отказываться от таких советников .[/QUOTE]Это ,я образно в общих чертах.конечно же на самом деле не все сразу же спешили ставить на реал их не проверив изначально на проф пригодность в торговле.Я сам на демке гонял по началу их.потом на тестер кидвл и только после всего ,если все хорошо,работал на реальном счете.
spartak вне форума  
Старый 01.05.2013, 08:48   #2
elda
Мастер

[QUOTE=dimka777;117598]Так какой же это секрет , если это знают и понимают все нормальные трейдеры , которые проторговали больше года . Я думаю никто не станет торговать советником не поменяв его настройки на более менее нормальные и не проверив этот советник в тестере стратегий . Все всё это делают , ведь без этого нормально не заработать на форексе .[/QUOTE]

Да нет у меня есть приятель,он все со мной спорил что не нужен это тестер,а проверять советник нужно сразу на реальном счету,хот и не на небольшом центом,а после нескольких месяц успешной прогонке на центом можно смело кидать его на реальный счет,но на мой взгляд тогда не каких центовых депозитов не хватит,ну в принципе кто как считает нужным так тестирует советник.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 08:52   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=elda;117649]Да нет у меня есть приятель,он все со мной спорил что не нужен это тестер,а проверять советник нужно сразу на реальном счету,хот и не на небольшом центом,а после нескольких месяц успешной прогонке на центом можно смело кидать его на реальный счет,но на мой взгляд тогда не каких центовых депозитов не хватит,ну в принципе кто как считает нужным так тестирует советник.[/QUOTE]Ну так взять к примеру тот же бонусный счет ,с того же форума и ставить на него советника,пускай торгует,а результаты уже дадут понять.стоит его ставить на нормальный депозит или нет.Я лично так делал.но все же решил не ставить сову и принялся за ручную торговлю.так намного безопаснее .
spartak вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:30   #4
elda
Мастер

[QUOTE=spartak;117654]Ну так взять к примеру тот же бонусный счет ,с того же форума и ставить на него советника,пускай торгует,а результаты уже дадут понять.стоит его ставить на нормальный депозит или нет.Я лично так делал.но все же решил не ставить сову и принялся за ручную торговлю.так намного безопаснее .[/QUOTE]

Да вот просто бывает что при тестирования на центовом счету несколько месяцев советник может давать хорошие результаты и многие ставят на реальный нормальный счет,но,а там может показать не такие радужные результаты,когда ты его на центовом гонял,тут наверно еще вопрос сколько времени гонять советник на демо счете или же на центом месяц,два,может полгода....
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:38   #5
daffu36
Мастер

[QUOTE=spartak;117654]Ну так взять к примеру тот же бонусный счет ,с того же форума и ставить на него советника,пускай торгует,а результаты уже дадут понять.стоит его ставить на нормальный депозит или нет.Я лично так делал.но все же решил не ставить сову и принялся за ручную торговлю.так намного безопаснее .[/QUOTE]Кстати да не плохой вариант для тестирования того или иного советника , правда по большему счету так можно проверить один два советника в месяц и не более . А это все время как вы понимаете и с одного двух проверянных советников толку то мало скорее всего будет , ведь что бы найти толковый советник , придется сотни две через свои руки пропустить .
daffu36 вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:03   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;115862]Если у вас уже есть хорошая торговая система тогда да , есть тогда по чем создавать , а если увас , да и большинства трейдеров , такой торговой системы нету , из чего вы станите делать тогда свой советник . Так что по сути я вижу , что все таки проще поискать в сети интернет советник уже готовый , чем стараться его сделать .[/QUOTE]

Ну если еще нет не системы, не торгового плана, не стратегии развития себя в этом бизнесе,тогда не понятно какие цели вы преследуете быстро обогатиться на форексе не получиться с советником или без него, и поиск в интернете не чего вам хорошего не принесет это только совершенно безграмотный человек может решить что в сети ему что то обломиться, бесплатный сыр сами знаете где. Надо прежде всего думать головой на перспективу, если вы хотите быть в прибыли то подумайте как ее можно достичь уж наверно не советник искать по сети, а вот когда вы сможете наработать свою тс то есть смысл робота создать, все остальное это просто детский сад. Самый легкий путь это купить уже готовую сову но тут есть риск что могут обмануть, так что нужно быть предельно осторожным, P,S не сочтите что все это я написал про вас это просто мысли вслух и здравый смысл, думаю вы тоже согласитесь со мной.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:09   #7
daffu36
Мастер

[QUOTE=spartak;117600]Конечно не будут так работать,но раньше когда это был бум,то никто особо не заморачивался.просто ставили их на свои счета и ждали чуда,но только чудо не сразу и приходило.а бывало ,так ,что просто сразу слив.Это сейчас ,уже присматриваются к советникам и думают прежде чем его ставить.[/QUOTE]Что то я не застал такой вот бум , который вы описываете . А ставить не проверенное чудо на торговые счета , что тогда , что сейчас это очень глупо . Да и ситуация с советниками что раньше , что сейчас координально не изменилось и тогда и сейчас найдутся такие трейдеры , которые не задумываясь способны поставить сырой советник на реальный торговый счет .
daffu36 вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:13   #8
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=daffu36;117723]Кстати да не плохой вариант для тестирования того или иного советника , правда по большему счету так можно проверить один два советника в месяц и не более . А это все время как вы понимаете и с одного двух проверянных советников толку то мало скорее всего будет , ведь что бы найти толковый советник , придется сотни две через свои руки пропустить .[/QUOTE]Да сначало потестить на демке если сова прибыльная то переходить на бонусный счет,да и обидно будит если сольется так что не все подряд туда надо ставить,кстати а на всех бонусных счетах разрешено торговлю советником?а то я слышал что запрещено,
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:16   #9
romanti555
Мастер

[QUOTE=grizli;117778]Да сначало потестить на демке если сова прибыльная то переходить на бонусный счет,да и обидно будит если сольется так что не все подряд туда надо ставить,кстати а на всех бонусных счетах разрешено торговлю советником?а то я слышал что запрещено,[/QUOTE]Ну я не могу сказать за все дц , но на инста точно нет каких то ограничений , более того , на бонусные денежки они разрешают подключить и копи услугу , а со временем и памм обещали прикрутить . А вот тестировать советники на бонусные я все же не рекомендовал бы не кому , так как с ними можно поступить более разумно .
romanti555 вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:48   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli;117778]Да сначало потестить на демке если сова прибыльная то переходить на бонусный счет,да и обидно будит если сольется так что не все подряд туда надо ставить,кстати а на всех бонусных счетах разрешено торговлю советником?а то я слышал что запрещено,[/QUOTE]

Нет не на всех бонусных счетах разрешено торговать советником, да и условия выполнения у всех разные, но по большей степени встречаются кабальские которые разрешают выводить только 20% прибыли, стоит ли таким бонусом торговать не уверен, не знаю какие есть секреты автоматической торговли, кто нибудь знает? я нет может поделитесь.
Thundermen вне форума