|
16.02.2013, 18:46 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
значит система такая ... я подобрал восемь валютных пар со спредо не больше восьми пипсов ... на картинке ниже видно какие пары в системе ...
достал два скрипта открытия ордеров ... и настроил стоп лосс 30 пипсов и тейк профит 30 пипсов ... на графики валютных пар я набросил простую МА с периодом 27 ... сдвиг 0 ... таймфрейм H4 ... я открыл два демо счета по 10000 центов и плече 500 ... лот 0.10 ... система такая ... каждый день в открытие лондонской сессии я выставляю ордера по всем парам на двух демо счетах с лотом 0.10 ...выставляю так ... если цена выше индикатора МА значит на покупку а если ниже тогда продажа ...это на одно счете а на другом наоборот ... обычно к концу дня все ордера уже закрыты ... и получается что один счет с профитом а другой с минусом ... и я на следующий день выставляю ордера по системе но на убыточно счете 0.20 и т.д пока на этом счете в какой то день не будет профит и возвращаюсь к 0.10 лота ...а на профитном счете я оставляю лот 0.10 ... ну соответственно если на профитном минус в какой то день я выставляю ордера как на убыточном ... вот и все ... я буду здесь выкладывать скрины с утра и вечером ... жду ваши коментов ... первый скрин ... [attachment=1807:пер скрин.JPG] |
17.02.2013, 09:54 | #2 |
Acrypto "V.I.P."
|
У меня целая "куча" вопросов. А почему МА именно период 27, по каким соображениям? А второй счет вообще зачем нужен, здесь же получается заключаются сделки с точностью наоборот не обращая внимания ни на МА, ни на что (от потолка вообщем). А не проще будет протестировать такую ТС используя только один счет и много пар. И какой смысл увеличение лотности, а если опять проигрыш?
|
17.02.2013, 13:06 | #3 | |
Специалист
|
Цитата:
|
|
17.02.2013, 13:33 | #4 |
Мастер
|
Если автор думает что придумал гениальную и безпроиграшную торговую систему,то я вынужден его разочаровать. Не вы первый и не вы последний, кто хочет зарабатывать на рынке основывая свою торговлю на сделках на угад и мартине. Рано или поздно ваш депозит просто, тем более что и первоначальный лот у вас большой. Потому что из предложенных валютных пар иначе может ходить только еврофунт, а все остальные пары просто будут дублировать друг друга с небольшой разницей...
|
17.02.2013, 20:01 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
может вы и правы ... отвечу по порядку ... насчет МА периода ... я долго тестировал на истории систему и подобрал оптимальный период под систему ...дальше насчет второго счета ... я примерно три месяца тестировал систему на демо и на одном счете ... результаты 50*50 ... то есть один день профит другой день минус ...ну я подумал можно попробовать открыть второй счет но я еще не дописал что максимальное колено по мартину до 0.40 лот а потом заново с 0.10 лот начинаем ... вообще это еще полноценная система ... мне надо четко рассчитать время открытия ордеров и мартина ... пока так буду пробовать ... |
|
18.02.2013, 08:27 | #6 |
Новичок
|
решил изменить немного систему распределения лотов по счетам ... вообще второй счет мне нужен для того чтобы снизить убытки первого счета и не запутаться в ордерах ... то есть главный первый счет так как индикатор МА хорошо показывает когда тренд а когда флэт ... а система может давать минусы только во флете и только на одном счете ...
и буду делать так ... на первом счете если минус тогда увеличиваем лот по растянутому мартину ( 0.10 0.20 0.30 0.40 ) а на втором тоже самое ... пока так ... мне просто надо видеть что получится ... щас выставил ордера на двух счетах лоты 0.10 ... вечером скину скрины ... |
18.02.2013, 12:42 | #7 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сам факт присутствия в системе мартина, уже настораживает, ибо каким бы растянутым он ни был, он все равно был и остается одной из самых рискованных тактик торговли. Кроме того, если просто предположить, чреду убыточных сделок, хотя бы штук 5-6, то путем несложных подсчетов можно увидеть, что второй счет ничуть не снижает убытки первого, а наоборот их наращивает. В целом, принцип действия системы не понятен, т.к. по совокупности всех закрытых ордеров, мы получаем в лучшем случае нулевой результат (т.к. если на первом счету прибыль, на втором по любому равнозначный убыток, итого по совокупности средств - ноль), а прибыль возможна только при наращивании объема мартином и его отработке по профиту. Короче говоря, на мой взгляд, это топтание на месте.
|
18.02.2013, 13:12 | #8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
У меня когда-то была похожая идея торговли. Пытался я ее модернизировать месяца два. Так ничего путного и не вышло. Также было два счета, не было мартина в ней. И вместо стопов использовал локи. К примеру открываю на одном счету селл, а на втором бай. Когда та сделка максимально доходит в плюс, на втором ставлю лок. Прибыль с первого счета завожу на второй и открываю лок. А на первом счету снова покупаю. Точно уже не помню всего, можно поискать если кому интересно. Вообщем тоже топтался на месте, без особой прибыли( |
|
18.02.2013, 13:38 | #9 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
18.02.2013, 13:46 | #10 | |
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Кстати вы не знаете где можно взять тестер стратегий? Именно ручных торговых стратегий не для советников. Пару раз находил в интернете но они или не работали или были платные, это именно те что ручные ТС проверяют. Я бы еще раз прогнал свою стратегию, я уже за нее и забыл. А вот эту ветку почитал и ностальгия нахлынула. Ели у вас есть выложите в этой ветке. |
|