|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2014, 16:51 | #61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сужу по своему маленькому, но все же опыту, для меня всегда лучшим был стоп-лосс, потому что как только возникают неприятные ситуации и сделка движется в сторону убытка, поставила себе спокойно стоп и сделка закрылась.. без никаких проблем, а лок это своеобразный замок, с которым у меня возникли большие проблемы, что и привело к слитию счета.
|
19.09.2014, 03:45 | #62 |
Acrypto-Мастер
|
Ой на мой взгляд лучше словить стоп, чем ставить лок, от лока особо толку нету, потому что по одной позиции мы будем в прибыли, по другой мы всегда будем в убытке, и смысл тогда вообще ставить лок? Я помню думал что лок, это своего рода грааль и думал что при правильном его использовании, можно очень даже неплохо зарабатывать, но я ошибался, я один раз поставил лок и потом выйдя из него у меня убыток достиг таких размеров что у меня просто наступил стоп-аут, в итоге слил торговый счёт просто из-за того что пытался закрыть лок и вот на тебе, после того случая понял в том, что не целесообразно использовать лок в своей торговле, уж лучше стоп!
|
19.09.2014, 09:26 | #63 |
Мастер
|
Согласен лучше поставить стоп по определённому активу когда вошёл в рынок, и потом анализировать другие активы,на предмет наличия точек входа, те которые закрылись со стопом - чёрт с ними ,а те которые в прибыли надо сопровождать можно использовать трейлинг стоп- он будет двигаться за ценой, если цена пойдёт назад то трейлинг стоп её встретит и зафиксирует профит. Можно использовать стоп лосс без убытка- передвинуть его в точку входа когда цена конечно пройдёт определённое количество пунктов. Так что есть даже несколько способов использовать стоп-лосс.
|
19.09.2014, 09:37 | #64 |
Специалист
|
Торгую при помощи локов(замков) давно и успешно. При умелом владении этим инструментом- прибыль получается больше чем , если бы ордер закрылся сразу по тейку. Но , если использовать замок как соломинку для спасение депо - это значит что было нарушение ММ при вхождении в первую позицию и спасти депо практически не возможно , если. конечно не долить депозит.
|
19.09.2014, 09:58 | #65 | |
Мастер
|
Цитата:
Ну вот все торгуют по разному но у некоторых всегда возникают похожие проблемы с выставленным локом, ведь мне сперва казалось это интересным, тем более если научится ставить его правильно в конкретные точки входа на рынок, но после нескольких неудач, подумала что стоп будет как то надежнее, он не раз меня выручал, потому как то даже доверия больше. |
|
23.09.2014, 16:58 | #66 |
Новичок
|
Я бы из двух зол выбрал меньшее - лок. Только если не накапливать локи как снежный ком. Кроме выигрыша во времени лок дает трейдеру возможность долиться в лучшей позиции, безопасно скользя против своего неудачного выбора. Это же прекрасно дождаться значимого уровня и закрыть в плюс к депозиту локирующую составляющую позиции, заметно улучшить свой вход(ну, или усугубить, риск есть). Но выигрыш в месте доливки ещё не всё, лок освобождает залоговые средствадля спасения на других инструментах. А что лось? Тьфу на него! Он, справедливости ради, лечит от геморроя вместе и от денег. зато экономит силы и время. Это плюс, но так и кошелёк потерять - жить станет легче, соблазнов и забот меньше.
|
28.09.2014, 16:38 | #67 |
Любитель
|
локировать нужно те сделки, где ты уверен что рынок не пойдет в профит, а идет уверенно к стоп лоссу. Если же рынок просто нестабилен, ведет себя агрессивно, то лучше придерживаться мани менеджмента, повыставлять стоп лосс и тейк профит и ждать результата. Проведите качественный анализ рынка, графика и если что не так, в чем то не уверенны, то просто сидите и мониторьте ситуацию, не выдержат нервы то локируйте))) А лучше потерпеть и посмотреть на результат.
|
28.09.2014, 20:23 | #68 |
Acrypto-Мастер
|
Лок вообще для меня я вообще не вижу целесообразности его использования. Куда лучше тот же стоп-лосс, поэтому главное на рынке ограничивать все риски и убытки, чтобы они не превышали больше определённых сумм, также немаловажно то, что благодаря использованию стопов мы соблюдаем мани-менеджмент, а значит сохраняем торговый депозит от потерь и просадок, а это очень важно если мы хотим торговать долго, стабильно и постоянно приносить прибыль из месяца в месяц, тогда необходимы стопы в торговле
|
04.10.2014, 18:12 | #69 |
Мастер
|
Я просто не изучал тему локирования, зато хорошо для себя уяснил что лучше поставить стоп , и анализировать другие пары на наличие точек входа. Не очень понятно мне как строятся стратегии которые базируются на локировании сделок, но некоторые умудряются разруливать локи это видимо годы тренировок и подготовки к такой торговле. Глубоко уважаю таких трейдеров которые умеют торговать локами, но новичкам советую стоп, если что в будущем если будет желание ,можно и локирование попробовать, но на первое время стоп всё таки лучше.
|
04.10.2014, 20:32 | #70 | |
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|