![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки вплотную подтянулись к верхней стороне графической фигуры "Симметричный треугольник". Я так думаю, что если быкам удастся выйти из данного треугольника - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3058. Есть вариант, что быки не смогут выйти из данной графической фигуры:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Классные прогнозы
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быкам удалось пройти линию сопротивления, тем самым выйти из графической фигуры "Симметричный треугольник" на север. Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,3058, который и остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления +/- 1,3058 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для этого нужно подтверждение. А так быки вполне могут пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3058. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. От данного уровня сопротивления вполне возможно дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,2978, но продажи, я так думаю, лучше не рассматривать:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара евро доллар после выходных открылась с медвежьим гэпом. Дальше быки закрыли данный гэп и прошли уровень верхнего края данного гэпа. На 4-х часовом графике можно выделить на текущий момент флэт, над уровнем поддержки +/- 1,3161 (нижний край гэпа). Выход из данного флэта на север, я так думаю, поспособствует дальнейшему укреплению быков с целями +/- 1,3222 и далее +/- 1,3246:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Выход из флэта все таки был на север. Тем самым быкам удалось дотянуться до целевых уровней сопротивления +/- 1,3222 и +/- 1,3246 и пройти данные уровни. На текущий момент северное направление приостановил уровень сопротивления +/- 1,3271, от которого началась медвежья коррекция. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до уровня поддержки +/- 1,3222:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,3222, но и быки не могут пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3271. Идет флэт. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта. При этом целевыми уровнями поддержек для медведей вполне могут быть уровни +/- 1,3222 и далее уровни +/- 1,3195 и +/- 1,3156:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 1,3271 и дальше дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,3312, но быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3322, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до уровня поддержки +/- 1,3271, от которого вероятно северное направление продолжится, но нужно будет подтверждение:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 1,3271, но не смогли пройти данный уровень. На 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот". Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3322. Если быки пройдут данный уровень, тогда будет реальной цель - сопротивление +/- 1,3363:
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю
Прошлая торговая неделя по валютной паре EUR/USD была в бычьем тренде, но не без флэтов. Мною было открыто 8 сделок по данной паре с общим результатом + 143 пункта. - План на следующую торговую неделю Учитывая внушительный сегодняшний бычий гэп, сказать определенно в какую сторону буду торговать сложно, буду смотреть по текущей ситуации. Скрин истории по евро доллару за прошлую неделю: |
![]() |