![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня данная валютная пара открылась с северным гэпом, который медведи благополучно закрыли. Дальше быки перехватили инициативу на себя. На текущий момент быки почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,3731. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда будет реальной цель +/- 1,3780:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось дотянуться и пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3731, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север по восходящему тренду. Но если медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного уровня, тогда север будет под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
быкам на текущий момент по данной паре удалось уверенно закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3731, который теперь поддержка. Возможно медведи пожелают вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением, но совсем не факт. Ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков остается уровень +/- 1,3780. Продажи только после пробоя трендовой линии:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 1,3780, который приостановил северное направление. Под данным уровнем сопротивления на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Падающая звезда", которая предвещает смену тенденции. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже трендовой линии, тогда, вероятнее всего, южное направление продолжится с возможной целью на поддержке +/- 1,3677:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро доллару быки на текущий момент все таки прошли уровень сопротивления +/- 1,3780. Теперь данный уровень является поддержкой. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север. при этом целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень +/- 1,3830. если медведи вернутся и закрепятся ниже данной поддержки, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки прошли и закрепились выше уровня сопротивления +/- 1,3780. Но дальше быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3810. На текущий момент данная пара вошла во флэт, который ограничивают данные уровни поддержки и сопротивления. Я так думаю, что быки еще вполне могут дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,3829 перед дальнейшим южным направлением:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,3780, который теперь является уровнем сопротивления. Дальше медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,3742, который приостановил медведей. Я так думаю, что если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель для медведей - уровень поддержки +/- 1,3700. От данной поддержки +/- 1,3742 возможен отбой и дальнейшее северное направление:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,3742, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,3700. Дальше, если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда следующей вероятно целью для медведей может быть трендовая линия. Возможен откат к данному уровню сопротивления:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро доллару на текущий момент такая ситуация: цена находится между уровнем сопротивления +/- 1,3754 и уровнем поддержки +/- 1,3707. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3804:
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 1,3754 и почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,3804. Дальше инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что южное направление вполне может продолжиться с возможными целевыми уровнями поддержек +/- 1,3707 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 1,3621:
|
![]() |