Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
А можно ли привести примеры о том как физическим лицам удавалось открывать ДЦ, если знаете такие случаи расскажите пожалуйста о них поподробнее. Мне к примеру будет очень интересно ознакомится с такой информацией, потому-что я ни разу такого не встречал, а вот с партнерками намного проще и к примеру у нас в городе один тредйер открыл представительство одного ДЦ и курирует его.
Ранев есть такой, пиарит свою кантору на форумах. Вот вам с ним нужно пообщаться, думаю он знает как ДЦ открыть и сколько это стоит, уверен не мало. Если он только троллям своим платит по 600 баксов)).
Знаете я написал это сообщение как пассивный вид дохода, я понимаю что с ДЦ и прибыли будет больше и риска тоже. Например если сервер запоздает с открытием сделок ДЦ не мало потеряет. Я считаю что с партнерки лучше меньше денег без риска чем больше и с риском. Сайт раскрутить тоже легче потому что люди туда не вложат свои деньги а на ДЦ должны. Пока люди поверят в ДЦ не мало времени пройдет)))) эт мое личное мнение
Я не спорю, партнерку как вид пассивного заработка вполне можно рассматривать. Хотя тоже продвижение сайта будет делом не простым, сейчас подобных сервисов довольно много. Открытие ДЦ это прект длительный и затратный, естественно сразу никто не кинется вкладывать в него свои деньги. Но при грамотной организации через некоторое время дилинг может приносить весьма ощутимые доходы.
Ранев есть такой, пиарит свою кантору на форумах. Вот вам с ним нужно пообщаться, думаю он знает как ДЦ открыть и сколько это стоит, уверен не мало. Если он только троллям своим платит по 600 баксов)).
Интересная система получается, что он даже троллям своим платит такие деньги)) В свободное время обязательно ознакомлюсь с этим самым Раневым и посмотрю, что он за перец. А Вы сам лично как с ним столкнулись и какое именно у Вас сложилось мнение о данном человеке. А так, спасибо большое за совет, надеюсь, что он действительно окажется полезным.
А можно ли привести примеры о том как физическим лицам удавалось открывать ДЦ, если знаете такие случаи расскажите пожалуйста о них поподробнее. Мне к примеру будет очень интересно ознакомится с такой информацией, потому-что я ни разу такого не встречал, а вот с партнерками намного проще и к примеру у нас в городе один тредйер открыл представительство одного ДЦ и курирует его.
Мне такой вариант тоже очень интересен - именно открыть представительство, по согласованию во всех вопросах с ДЦ, заниматься там "контролем и учетом", подбором персонала. Но, я прекрасно понимаю, что на данном этапе я этого просто не смогу в первую очередь по причине отсутствия нужного количества знаний по форексу. А хочется ведь быть настоящим профи в этом деле, и персонал представительства ДЦ тоже все такие должны быть - чтоб могли проконсультировать на любую тематику людей, которые к ним придут с вопросами про форекс.
Мне такой вариант тоже очень интересен - именно открыть представительство, по согласованию во всех вопросах с ДЦ, заниматься там "контролем и учетом", подбором персонала. Но, я прекрасно понимаю, что на данном этапе я этого просто не смогу в первую очередь по причине отсутствия нужного количества знаний по форексу. А хочется ведь быть настоящим профи в этом деле, и персонал представительства ДЦ тоже все такие должны быть - чтоб могли проконсультировать на любую тематику людей, которые к ним придут с вопросами про форекс.
Я думаю при открытии дилингового центра в новом городе, при подборе сотрудников им проводят курс обучения, чтобы люди знали ту сферу, в которой они работают. Понятно, что даже обычный трейдер, торгующий несколько лет на форекс, не сможет без дополнительной подготовки консультировать клиентов, так как нужны более обширные знания.
Открыть свой ДЦ не проблема, проблема найти такую сумму и грамотно раскрутить его. Понадобится не просто желание и знания, а куча експертов, которые помогут ввести ваш ДЦ в игру, а это не мало времени, усилий и вложений. Так что открыв свой ДЦ, за короткое время можно круто с ним пролететь, а это не пару сотен, там меряется в десятки ,а то и больше чем сотня тысяч долларов.
В нынешней экономической и политической ситуации - это самоубийство,а если учитывать и коррупцию,то уж слишком дорогое удовольствие получается. Слишком долго ждать нормального выхлопа придётся,так что не считаю это хорошей инвестицией.А вообще надо подождать и посмотреть,что государство нам сейчас устроит,раз уж взялись они за контроль форекса...
На данный момент, существует два варианта открытия своего ДЦ - с нуля, либо же по франшизе. Открытие с нуля - обойдется конечно в кругленькую сумму, ибо нужно орендовать или выкупить помещение под свой офис, также нужно помещение для проведения лекций и т.д. Нужно помещение для обучения торговле новичкам. Кроме того - нужен персонал, а также масса рекламных материалов. Не стоит забывать и об открытии сайта компании, хорошо защищенного от возможных атак. Также нужно учесть сумму, которую придется отдать за оренду торговой платформы.
В то время, как открытие по франшизе - в несколько раз дешевле обойдется. Но, здесь есть один минус - маленький уровень дохода. С такой компании, доход будет крохотным.
В то время, как открытие по франшизе - в несколько раз дешевле обойдется. Но, здесь есть один минус - маленький уровень дохода. С такой компании, доход будет крохотным.
по франшизе реально маленький доход. причем им нужно какую-ту сумму заплатить при открытии. Не знаю какую, но когда-то читал более 50000$. Давно не интересовался данным вопросом.