Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 22:33   #1
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Портфель составлял сегодня ближе к вечеру, и брал только счета Пантеона c ТП 1 неделя. обратил внимание на управляющего Redder, у него минималка 10$ и штраф за досрочный вывод 20%, начало у него было очень неудачным, но он поменял стратегию и все идет неплохо, об этом он пишет в коментариях к своему счету на сайте пантеона. На счет вульфа не знаю, будет ли он еще торговать, ну а хор вирчес после двух просадочных недель должен наконец плюс выдать. Портфель очень агрессивный, но меня потянуло на экзотику.

[attachment=260439:yyyk.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yyyk.jpg
Просмотров: 10
Размер:	28.2 Кб
ID:	254282  
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 00:35   #2
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Портфель составлял сегодня ближе к вечеру, и брал только счета Пантеона c ТП 1 неделя. обратил внимание на управляющего Redder, у него минималка 10$ и штраф за досрочный вывод 20%, начало у него было очень неудачным, но он поменял стратегию и все идет неплохо, об этом он пишет в коментариях к своему счету на сайте пантеона. На счет вульфа не знаю, будет ли он еще торговать, ну а хор вирчес после двух просадочных недель должен наконец плюс выдать. Портфель очень агрессивный, но меня потянуло на экзотику.

[attachment=260439:yyyk.jpg]
Redder у меня давно в портфеле, но на этой неделе вывела сегодня досрочно, у управляющего открыто больше 20 сделок, раньше за ним такого не замечала. А портфель на этой неделе пока в минусе, что дальше ждет- страшновато подумать. У Алифинвеста тильт начался, убыток сокращается, но количество открываемых сделок пугает. Если вырулит буду только рада, но что то мало вериться, хотя Пантера легко это делает
margovara вне форума  
Старый 19.03.2015, 02:00   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Можно было бы вообще взять два счета в портфель. Я почему - то придумала, что чем больше счетов в портфеле, тем лучше. К примеру, если один просядет, то в другом это не будет видно. Результат по портфелю все равно будет положительный. У мен по по счету просадок нет, а мне вот интересно, многие управляющий попались на такие новости?! Это в какой - то мере было похоже на снос стопов.
А мне кажется нет ,потому как число счетов должно быть тоже оптимальное ,надо подбирать так чтобы большую долю занимали консерватор или памм индексы ,потом шли умеренные счета и уже малую долю на агрессоров можно оставить,вчера вечером заглянул ,а там совсем другие дела ,утром были просадки ,а сейчас в росте при чем рост задает Арес .
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 05:37   #4
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Redder у меня давно в портфеле, но на этой неделе вывела сегодня досрочно, у управляющего открыто больше 20 сделок, раньше за ним такого не замечала. А портфель на этой неделе пока в минусе, что дальше ждет- страшновато подумать. У Алифинвеста тильт начался, убыток сокращается, но количество открываемых сделок пугает. Если вырулит буду только рада, но что то мало вериться, хотя Пантера легко это делает
У меня пока с портфелем все в порядке.

Пока слабо сработали локомотивы портфеля Салакх и митро. Удачно ввел в портфель алекса4093, показал отличный результат 5.03%. Думаю, что больше он на этой неделе работать не будет, на диаграмме недельных доходностей у него почти всегда постоянная величина 10%. Учитывая, что инвестору 50%, он свой план на эту неделю выполнил.

Осталось еще два дня работы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:58   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А мне кажется нет ,потому как число счетов должно быть тоже оптимальное ,надо подбирать так чтобы большую долю занимали консерватор или памм индексы ,потом шли умеренные счета и уже малую долю на агрессоров можно оставить,вчера вечером заглянул ,а там совсем другие дела ,утром были просадки ,а сейчас в росте при чем рост задает Арес .
Когда рост, то это очень хорошо. Я вот с утра заглядывала в портфель, так там у меня был плюс, причем управляющие торговали неплохо. А сегодня заглянула, а там у меня четкий минус. Стайрен решил, что уже поторговал. Так мне вот интересн такой момент, кто - то успел выпрыгнуть из его счета или нет? К примеру, для меня все произошло так быстро, что когда я открыла мониторинг, то просто не поверила своим глазам.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 12:20   #6
pvwv
Мастер

Пока что ещё мой Пантеон-портфель держится в плюсе, +0.42%. Но я жду фиксации убытка от Алифинвеста и получения недельного убытка в районе -7%, Алифинвесту я в портфеле выделил 11%. Ситуацию спасает мой ФТ-портфель, уже сейчас прибыль более +1.60%, и я надеюсь что в сумме неделя окажется плюсовой.
pvwv вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:05   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе портфель у меня был следующим: Хьюго, Боксер, Доменик, Даймондс, Салах, Митро. Арес, медвульф - у этих управляющих у меня 4-6% капитала. Юмид, Пантера, Филипины. Иванджомб - имеют по 1,5-2,5% капитала. И всеми "горячо любимый" (в том числе и мной) Алифинвест, имеющий 54% от капитала)))
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:21   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе портфель у меня был следующим: Хьюго, Боксер, Доменик, Даймондс, Салах, Митро. Арес, медвульф - у этих управляющих у меня 4-6% капитала. Юмид, Пантера, Филипины. Иванджомб - имеют по 1,5-2,5% капитала. И всеми "горячо любимый" (в том числе и мной) Алифинвест, имеющий 54% от капитала)))
ого вы наградили Алифинвест капиталом, я тоже на этой неделе почему то решил увеличить в него инвестицию и долю в капитале и с 8% до 14% он у меня в портфеле занимает место, но счас смотрю на него и думаю, что с ним случилось, почему он так уверенно сливает капитал, открывая всё больше и больше сделок, а так же по 14% Арес, Салах, митро, Доменик и боксёр, а вот Алиф наделал делов, конечно) что вы думаете по этому поводу я читал на прокапитале и впринцыпе с вами согласен
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:42   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ого вы наградили Алифинвест капиталом, я тоже на этой неделе почему то решил увеличить в него инвестицию и долю в капитале и с 8% до 14% он у меня в портфеле занимает место, но счас смотрю на него и думаю, что с ним случилось, почему он так уверенно сливает капитал, открывая всё больше и больше сделок, а так же по 14% Арес, Салах, митро, Доменик и боксёр, а вот Алиф наделал делов, конечно) что вы думаете по этому поводу я читал на прокапитале и впринцыпе с вами согласен
Ну я лично предполагал удачное закрытие недели Алифинвестом, но тут такое....для этого может быть множество причин. Но что самое главное что управляющий либо понял всю трагичность ситуации, либо это красивая игра, но он уже начал работать с той же стабильностью, и сейчас активно ведет общение на форуме для удачного выхода со сложившейся ситуации. По сути я своим портфелем доволен, и то что на этой неделе получился убыток, не сильно меня смущает.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:19   #10
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Когда рост, то это очень хорошо. Я вот с утра заглядывала в портфель, так там у меня был плюс, причем управляющие торговали неплохо. А сегодня заглянула, а там у меня четкий минус. Стайрен решил, что уже поторговал. Так мне вот интересн такой момент, кто - то успел выпрыгнуть из его счета или нет? К примеру, для меня все произошло так быстро, что когда я открыла мониторинг, то просто не поверила своим глазам.
У меня тоже пока было все хорошо,но вот Убунт что то начал просаживаться,мне Гера советовала вместо него Кешера инвестировать,а я как то не успел советом воспользоваться,а теперь Кешер вон как прет ,не остановишь,так что может Убунт себя покажет еще у него много времени до конца торгового периода,но Кешер хоть и молодой ,но мне он нравится возможно инвестирую в него чуть позже.
disel вне форума