Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:15   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой текущий инвестиционный портфель перегруппирован на выделение трех счетов -локомотивов которые должны показать хорошую прибыль на следующей неделе. Это флоринго, сиан и агрессивный Georgi87. Планируемая прибыль по портфелю за неделю предполагается не ниже чем 5-6%. Если конечно агрессор не подведет.[attachment=225457:IMG_21122014_105718.png]
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:49   #2
Дёмина
Мастер

Я на эту неделю, пожалуй все таки оставлю Ахмедоса и Доминика в портфеле. Очень хочется надеяться на то, что все таки Доминик пока не даст просадку и будет идти вверх. А вот из Виктори 2 все таки выведу средства и куплю Феникс как и планировала первоначально. Феникс довольно стабильный индекс, хоть и малоприбыльный. Скажем так, что в какой - то мере деньги у меня будут как в банке.
Дёмина вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:03   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на эту неделю, пожалуй все таки оставлю Ахмедоса и Доминика в портфеле. Очень хочется надеяться на то, что все таки Доминик пока не даст просадку и будет идти вверх. А вот из Виктори 2 все таки выведу средства и куплю Феникс как и планировала первоначально. Феникс довольно стабильный индекс, хоть и малоприбыльный. Скажем так, что в какой - то мере деньги у меня будут как в банке.
Ну конечно Ахмедос у вас останется, ролловер всё таки у него через неделю, и кстате если он проторгует без просадки, то скорее буду выводить 27 и перейду на индексно-фондовую инвестиционную работу, оставляю пока инвестицию в Джиборне, Ахмедосе, добавил уже Прайз 2 сегодня, прослежу за работой топ 15 и с нового года буду инвестором фонда если покажет такие же результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:25   #4
5Andrey2006
Мастер

Для увеличения прибыльности моего портфеля я уменьшил части управляющих которые могут в ближайшем будущем просесть - это МедВульф 3,52% от капитала, и Персеус 4,65%. Средства выведенные из этих счетов я распределил между Фетисовым - 14,63%, и Ахмедосом - 17,5%. Остальные получили такие части капитала: Кузнец и Джборн по 11,8%, Убунт - 12,1%, БПМ - 11,4%, 242 - 12,6%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:41   #5
kleryk
Мастер

На этой неделе без изменений так как на мой взгляд не один из памм счетов потанциально просесть не должен. Лично я считаю что данная диверсификация достаточная для того чтоб один памм счет не влиял на доходность всего памм портфеля. Особый результат жду от Ахмедоса и Якова Фетисова.

[attachment=225597:sdfsdfsdfafsf.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdfsdfsdfafsf.png
Просмотров: 8
Размер:	33.8 Кб
ID:	215438  
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:53   #6
semigolovij
Мастер

Мой текущий портфель на этой неделе выглядит очень грозно и прибыльно. Посмотрим, оправдает ли надежды инвестирование в счет eduen полностью всех средств что есть в распоряжении. К сожалению, не смог из за большого порога входа в счет джорджи87 инвестировать в него. Мне он более надежным кажется. http://c2n.me/39cIbVG
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:07   #7
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой текущий портфель на этой неделе выглядит очень грозно и прибыльно. Посмотрим, оправдает ли надежды инвестирование в счет eduen полностью всех средств что есть в распоряжении. К сожалению, не смог из за большого порога входа в счет джорджи87 инвестировать в него. Мне он более надежным кажется. http://c2n.me/39cIbVG
У данного трейдера плавающая просадка в 20% я бы не заходил в него. Торговля у него просто сумашедшая очень вероятен слив в ближайшее вреся если денег не жалко то вложить можно минималку. У меня умеренная стратегия не использую таких агрессивных так как не хочу слишком рисковать. Добавил также фонд пантеона в инвест пртфель.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:17   #8
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе без изменений так как на мой взгляд не один из памм счетов потанциально просесть не должен. Лично я считаю что данная диверсификация достаточная для того чтоб один памм счет не влиял на доходность всего памм портфеля. Особый результат жду от Ахмедоса и Якова Фетисова.

[attachment=225597:sdfsdfsdfafsf.png]
Забавно. У меня практически такой же портфель, только еще sean присутствует. Я в свена 40 процентов портфеля инвестировал. Так сказать решил что на данное время лучше уйти к консерваторам, хотя и они под новый год бывает что подводят и дают просадки. Но все таки думаю Свен будет нам так же приносить небольшой но стабильный процент, чаще всего 1 процент в неделю, но бывает и чуть побольше.
Джеки вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:48   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А почему бы его и не обсудить? Ведь если разобратся, то управляющий работает по интересной торговой стратегии-открывает много сделок, и скорее всего в разных направлениях, потом, как только есть прибыль даже в несколько центов, закрывает прибыльные сделки. Он вообще то сам один почти скосил убыток из за антифы в моем инвестиционном портфеле, и сейчас практически мой портфель получил 2.8% общего дохода от него! Чем не герой?
Да герой хорошо что он приносит прибыль вам просадки чужие отбивает немного, но торговать в обе стороны что это за торговля вообще тогда он не знает куда торговать и наверняка много не заработаешь такой торговлей, до поры до времени может. Мне хватает и фондов не кто не отбивает просадки в портфеле, все потому что в плюс торгуют, Консерва и Топ 15 мой портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:02   #10
samaritianka
Специалист

Мой портфель на эту неделю имеет вооот такой вид (в пикрепленном файле) + индексы (200 на Прайз2 и 100 на Виктори2).

На этой неделе сделала ставку на диверсификацию Получилось, что 852 долл, которые разбросаны по счетам, распределила между одиннадцатью управляющими...

Попробовала впервые влиться в Georgi87, пока мой первый опыт приносит положительные результаты (уже +5,7% инвестору, надеюсь, динамика сохранится и дальше), а дальше - посмотрим
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2212.jpg
Просмотров: 7
Размер:	102.9 Кб
ID:	215637  
samaritianka вне форума