![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Использовал я его в основном на центовом счете, сумма депозита была от 10000 до 80000 центо. долларов, неплохие результаты это значит что при депозите 80000 центо долларов советник делал стабильно в месяц 20% от депозита при просадке 10-20%? считаю что это не плохо. В основном работал на фунте/долларе, можно работать и на других стандартных парах но следует учесть, что на валютных парах с большим спредом он работает странно, лучше не рисковать! |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
А какой лот лучше использовать на центовом счете и на обычном долларовом, с кредитным плечом 1:1000 и можно ли скинуть на электронную почту сам советник и файл настроек к нему, хочу попробовать настроить и поганят тестером и на деммо счете. Так же интересно как он будет работать одновременно со скриптами например которые при открытых минусовых ордерах при перекрытии закрывают ордера автоматически. Р.S. адрес электронной почты скинул в личку. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Специалист
|
![]()
Я его использовал с плечом 1:1000 но в этом случае не вижу никаких противопоказаний для использования плеча 1:500 и 1:200, так как советник не открывает много сделок, в основном 2 или 4, а большое плечо как правило нужно для выхода из просадки когда нужно перекрыться большим лотом когда средства начинают заканчиваться или при торговле агрессивно (чем мы баловаться в этом случае не будем)
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Никакого отличия между ними нет, это просто маркетинговый ход для того что бы побольше денег заработать! А по поводу настроек, любые настройки нужно проверять на тестах, будь это история или демо счет. Автор темы скинь пожалуйста файл с настройками мне на электронную почту! А то самостоятельно настроить у меня что то не получается, постоянно сливает при резких скачках цены! |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
1. Уменьшить умножение лота (коэффициент) 2. Увеличить шаг между ордерами 3. Уменьшить тейк профит 4. Как вариант можно уменьшить первоначальный лот. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для того что бы советник не сливал следует понизить первоначальный торговый лот. Как правило это основная причина сливов в таких случаях, возможно вы просто нарушили правила управления капиталом. Еще возможно что советник слишком часто открывает сделки. А вообще это усреднение и обычно оно и должно сливать на сильных скачках цены... |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Но в робофорексе какой то нестандартный коэффициент умножения лота, он не умножает сразу, он умножает как о по не понятному, до сих пор не выяснил , после серии убыточных ордеров, так что это вряд ли поможет, увеличение шага лота - действительно поможет, уменьшить тейк профит... до 15 пп максимум, иначе смысла нет торговать, и насчет первоначального лота, я думаю что бесполезно уменьшать, если количество ордеров 10, тут нужно выбирать или лот покрупнее или количество ордеров снижаем.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Интересующийся
|
![]()
а как его лучше настроить и на какую пару поставить?
а на какую валютную пару его поставить? |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Я его тестировал на евро доллар и фунт доллар, однако можно и на других менее волатильных парах потестировать и поторговать. как к примеру австралийский доллар-американский доллар, там большое депо может и не понадобиться, хотя и уровень профита нужно будет подкрутить и также убрать трал и безубыток, потому что будет закрывать по минимуму
|
![]() |