![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 566041
Скажу просто и в двух словах, торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан. Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота. А теперь по сути. Если смотреть на дневной график, идет отработка медвежьего паттерна, отработка дошла до 50% фибы и пара как раз находится на уровне медианы канала равновесия. Идеальная точка для начала восходящего движения. Тем более, что на Н1 есть бычий паттерн, который начал отработку, что придает уверенности к покупкам. Если смотреть на дневке, то верхняя граница канала равновесия находится на уровне 1,3317, что примерно попадает под отработку бычьего паттерна до уровня 50-ой фибы это на часовике получается уровень 1,3289. До открытия осталось немного, возможно куплю сразу при открытии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Прекрасно отработал бычий паттерн, прямо пипс в пипс. На данный момент пара сформировала медвежий паттерн, есть вероятность снижения, а вернее продолжение снижения после неплохой коррекции. Можно попробовать продать от уровня 1,3289 с целью до уровня 1,3240-31 как минимум. DSS также указывает на вероятность нисходящего движения. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара движется в нисходящих вила Эндрюса и на данный момент находится у их нижней границе, что дает вероятность отскока, плюс ко всему на Н1 евра организовала бычий паттерн. Сделка открыта от уровня 1,30260. Поддержкой выступает уровень 1,30342, тейк профит на уровне 1,31682. DSS фильтр находится ниже уровня 15 и дает возможность скорого отката. СПУД собирается в пучок на уровне 20, что говорит о возможном восходящем движении.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера выбило мою сделку по трейлинг стопу +37 пунктов. Поскольку ситуация практически не изменилась бычий паттерн в силе, цена остается в пределах восходящих вил. И плюс ко всему этому похоже цена закрепится выше 50% медианы вил. Индикатор ДСС указывает на восходящий тренд. Нити Спуда, хоть и "распушены" но также направлены вверх. Захожу в рынок прямо с текущих от уровня 1,30741. Тейк и стопы пока не ставлю, позже отпишусь, хочу сделать разметку по Эллиоту, что там покажет.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сделка моя на покупку от уровня 1,30741 закрылась по цене 1,30930, не рассчитывал я на такой импульс. И пересиживать не хочется без ордера по основной паре. Да и проглядел паттерн медвежий возле сильного сопротивления сформировался. Вообщем попробую продать, поскольку паттерн еще не отработал даже до 38-ой, продаю от уровня 1,30930. Стопы и профит буду указывать в отчете, поскольку сразу не ставлю.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Выбило последнюю сделку по тралу и через 50 пунктов, снова цена рисует медвежий паттерн. Опять делаю попытку продать теперь от уровня 1,3146, тейк профит немного выше пивот на уровне 1,31120. предварительный ориентир стопа 1,31650, но пока не ставлю. Индикатор ДСС указывает на развитие нисходящего тренда и основная линия удалена от фильтра. Нити Спуда также направлены вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку сегодня на продаже сегодня, очень неплохо заработал и по чистой случайности переключился на тайм-фрейм М5, а там сигнал на покупку по бычьему паттерну. И как вы понимаете не удержался. Купил от уровня 1,30648 с тейк-профитом немного ниже 38-ой фибы, стопы не ставлю, если что буду усредняться по другим парам. Индикатор Спуд начал собираться в пучок. Также индикатор ДСС указывает на возможное развитие восходящего тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Значит план сегодня такой...хотел еще полчаса назад купить от 1,30649. Но лучше я подожду, пока пара закрепится выше сильного сопротивления 1,30758. Да и индикатор Спуд собрался в пучок и находится возле уровня 20, есть вероятность развития северного движения. Поставил отложку на бай на уровне 1,30800, может и низко но пусть. Также, если цена не достанет бай отложку, ставлю селовскую в пределах нисходящих вил на случай отскока от сопротивления. Стопы и профит не ставлю.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара образовала бычий паттерн, также сформированы вилы, но практически горизонтальные, но есть вероятность прогуляться к потенциальной цели, медиане канала равновесия, практически на этом же уровне находится 50-ая фиба. Купил от уровня 1,30210, тейк профит на уровне 1,31425, стопы пока не ставлю. Получается та же ситуация, что и по фунту, лезу против тренда.
![]() |
![]() |