![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
USD/CAD Daily
Описание торговой стратегии: Индикаторы: 1.Аллигатор 2.W.A.T.R. 3.Стохастик (8.3.3.) 4.АО. Торговля исходя из тайм фрейма Daily. 1.Анализ направления тренда 2.Пробитие или отскок цены от линий W.A.T.R. Сделки заключаются на М30 и Н1 после пробития ценой линии W.A.T.R. на М30 или Н1 в соответствии с осциляторами и общим направлением тренда. [attachment=1961:долкан.jpg] Канадец набирает обороты роста и после достижения 1.0250 начинает коррекцию. С понедельника есть предположения снижения пары к 1.0155 с последующим ростом (о котором поговорим позже). Я пока останусь вне рынка ибо расчет на то, что коррекция начнется "прямо сейчас" есть, но мал. Другие темы с моей аналитикой: GBP/CHF Daily EUR/GBP Daily NZD/USD Daily AUD/USD Daily USD/JPY Daily GBP/USD Daily EUR/JPY Daily USD/CHF Daily EUR/USD Daily SILVER & GOLD Daily |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1990:долкан.jpg]
Данная валютная пара стремится к следующему сопротивлению, которое находится на уровне 1.0335. Буду покупать от отката, если его не будет, то пропущу сделку, ибо не вижу ключевых уровней на пробитие. Более мелкие ТФ уже указывают на ослабление тенденции |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2012:долкан.jpg]
Канадец немного не дошел до сопротивления 1.0335 и начал откатывать к аллигатору. Пока тренд восходящий, это снижение я пропущу, а после завершения коррекции буду искать точки для покупки. П.С. Нужно не забывать поглядывать на евро/доллар, как на кореллирующую прау. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2045:долкан.jpg]
Канадец все же пытается дойти до сопротивления 1.0335. От него можно продать, но я буду это делать не отложенником и по сигналам пробития W.A.T.R. поддержки на М30 и Н1. Если же цена будет двигаться дальше, то буду продавать от более весомого сопротивления 1.0440 |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2084:долкан.jpg]
Канадец уверенно двигался на север всю неделю и, достигнув предполагаемого максимума, начал откат. Хорошо прослеживается корелляция с евро/долларом, но начало тренда я пропустил. поэтому сделок не открывал. Жду продолжения тренда вверх. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2126:долкан.jpg]
Пока восходящий тренд не подает знаков на смену своего настроения. Уровень 1.0335 достаточно сильный и не пускает цену выше. Покупать опасно ибо цена возле локального максимума и продавать не очень комфортно ибо тренд то северный. Пока останусь вне рынка. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2173:долкан.jpg]
Канадец сегодня опять пытался взять 1.0335, но опять не удачно. Проводя корелляцию с евро/долларом можно ожидать подкрепления к быкам и пробития данного важного уровня. Следующей целью будет 1.0440. Буду искать покупки. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2204:долкан.jpg]
Сегодня пара снижалась, но перекрыть последнюю бычью свечу так и не получилось. Компьютерные индикаторы указывают на снижение, но аллигатор направлен вверх, что говорит о восходящем тренде. Пока останусь вне рынка, до появления сигналов на покупку. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2245:долкан.jpg]
Канадец двигается более менее по технике. Ситуация на конец недели не очень однозначна. С одной стороны пара возле локальных максимумов, что говорит об опасности покупок, а с другой стороны было усиление тренда через пробитие верхней линии канала. Буду открываться по осциляторам |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2296:долкан.jpg]
Пятничный доджик может быть очень значимым для последующего движения цены. Пока тренд восходящий, то стоит оценивать эту свечу, как сигнальную для продолжения роста. Если понедельник закроется выше максимума пятницы, то буду покупать. |
![]() |