![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 566041
Скажу просто и в двух словах, торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан. Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота. Пара открылась серьезным ГЕПом, более 80-ти пунктов и более 50-ти уже отыграв. Из-за ГЕПа был сформирован бычий паттерн ABCD на дневке, даже сам по себе паттерн, довольно сильный. Цена как раз находится у нижнего края канала равновесия. Хотя ход движения остается довольно сильным, до ближайшего сильного сопротивления еще 100 пунктов на уровне 1,5019. Все же долгосрочно надеюсь на дальнейшее повышение и полагаю как минимум к 50-ой фибе на уровне 1,5705. Что еще подкупает купить, так это, что на месячном графике цена находится возле 50% медианы вил, а это довольно хорошая поддержка. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По посту выше мнение не изменено, там я выложил свое видение в долгосрок. На данный момент, есть сигнал по тренду на М30 пара сформировала медвежий паттерн и есть вероятность его дальнейшей отработки до уровня 1,5018 уровень 161-ой фибы, примерно на этом же уровне находится 50% медианы вил. DSS также указывает на возможное развитие нисходящего движения.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера как будто руку, кто убрал, сделку не открыть. Поскольку считаю, чуть ли не необходимостью пройтись к сильной поддержке 1,5019 делаю попытку заскочить в уходящий поезд. После такого импульса, можем конечно и пружинкой вверх, но... сразу хочу добавить это не рекомендация, в данной ситуация поступаю на свой страх и риск. Ситуация на М30 пара образовала медвежий паттерн, также сформированы нисходящие вилы Эндрюса, продал от уровня 1,51507, тейк профит на уровне 1,51030, стоп-лосс на уровне хая текущей свечки, поскольку сделка рисковая, хочу максимально снизить возможный убыток. ДСС все же указывает на возможное продолжение нисходящего тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж ... сделка могла отработать, но я поплатился за своего "короткого лося". Выбило вчерашнюю сделку по стопу и спокойно ушло на отработку. Ситуация неоднозначная и до целей внизу не далеко осталось и покупать вроде рано. Поскольку сегодня насыщенный день на выступления "умных дядек" и прийдется посидеть у монитора. То попробую поработать по фунту на мало фрейме М5. Есть бычий паттерн, купил прямо с текущих от уровня 1,50935, профит на 1,50935, стопы пока не ставлю. Посмотрю по ситуации, возможно выставлю отложенный лок. ДСС показал на возможное развитие восходящего тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ситуация такова, утреннюю сделку на покупку от уровня 1,50935 закрыл с профитом на уровне 1,51060, вернее выбило по трейлингу. Перезашел на откате от уровня 1,51531 и зафиксил прибыль на уровне 1,51418. На данный момент паттерн отработал до 61-ой фибы. Поставлю отложку на покупку от уровня 1,51180 без тейка и стопа, буду по ситуации крыть.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я даже не знаю, как хочется поругаться... как видите в посте выше я поставил отложенный ордер от уровня 1,51180, а цена дошла до уровня 1,51190 и отработала 80 пунктов... злости нет предела, ну ладно. А теперь ситуация еще уникальней пока писал, пост на этот момент уже была открыта сделка от уровня 1,51705, так вот она уже закрылась по ТП на уровне 1,51869 я и не успел переставить выше. Ду и ладно лучше, чем лосс...
![]() Стоит отлучиться на короткое время и пропускаешь половину хорошего движения (. Но не страшно. Поскольку сигнал сильный...Гармоника сформировала точку Е с дальнейшим медвежьим движением и ЗУП образовал медвежий паттерн, пара достала только до 38-ой фибы и считаю, что данный сигнал не отработан. Поэтому после маленького отката вхожу в продажи от уровня 1,51750, тейк и стоп пока не ставлю. Возможно буду тралить, поскольку впереди сильные поддержки по вилам. ДСС пока указывает на возможное продолжение нисходящего тренда. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Выбило мою вчерашнею сделку по тралу, но сигнал остается актуальным. Поэтому попробую перезайти, по новой примерно с этого же уровня. Продажа от уровня 1,51759, пока без стопов и тейка. Вот только смщает что индикатор ДСС указывает на возможность восходящего движения. Рассчитываю на небольшую просадку поскольку на меньших фреймах есть бычий паттерн.
![]() Закрылась моя сделка на уровне 1,51498 я и не ждал такой импульс, ну... 26 пунктов тоже хорошо))). |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень таки опасно лезть против тренда, но уже столько сигналов накопилось. которые говорят о возможном северном движении, что я все же рискну. Цена образовала восходящие вилы Эндрюса, да и Гармоника рисует бычий паттерн ABCD, вот только не ясно завершен он или нет. Также на М30 есть бычий паттерн по ЗУП. Вообщем покупаю от уровня 1,50371 тейк на уровне 50-ой фибы 1,51031, стопы пока не ставлю.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж чутье не подвело, вчерашний ордер хорошо отработал, правда закрылся немного раньше тейка, начались появляться медвежьи паттерны на мелких фреймах. Так вот дождавшись хорошего сигнала на часовике открываемся на продажу по паттерну от уровня 1,51199 тейк профит на уровне 1,50750. Стопы пока не ставлю, поскольку сигнал по тренду возможно буду доливаться в случае просадки.
![]() |
![]() |