![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 566041
Торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан. Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота. Как видим по баксо-йене, ГЕП получился еще круче чем у евро и цена достигла тех целей по отработке до которых должны были достать, только к середине недели. Поскольку паттерн, можно считать отработанным, но цена остается в пределах восходящих вил, то и цели будут определены по ним. После ГЕПа цена резко откатила к каналу равновесия и отскочила от него. Есть вероятность дальнейшего движения к уровню 94,52-66. Если же пара закрепится ниже уровня 94,08 есть вероятность возврата цены к уровню 93,85 и далее 93,65. DSS указывает на возможное продолжение снижения пары. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера подходил и слева и справа к этой паре, но не решился ничего открыть и похоже, что правильно, поскольку пара сделала две огромные шпильки и вернулась. После таких импульсов и не желание дальше снижаться, плюс ко всему имеем бычий паттерн и пара сформировала восходящие вилы. Вижу возможность немного купить. А вернее совсем немного, хоть тайм-фрейм и большой но тейк будет 40 пунктов. Вхожу прямо с текущих от уровня 91,869, тейк на 92,274. Фильтр пока не указывают на рост, поэтому стопы не ставлю с расчетом на просадку.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Была у меня продажа еще с самого утра, да и забыл про нее написать, да и не отработала она. На данный момент доливаю продажу второй сделкой от уровня 92,372, тейк профит на уровне 92,253, стопы не ставлю. Поскольку я ориентируюсь на вероятную отработку медвежьего паттерна на дневке, то в случае просадки буду или доливать ся в продажи или же усредняться с помощью других пар.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что же... все нормально обе продажи закрылись одна в ноль, вторая в плюсе. На данный момент пара сформировала медвежий паттерн и находится в канале равновесия. Расчитываю на отработку, хотя бы до нижней границе канала. Флет путает все карты, но ДСС пока указывает на возможность снижения. Вообщем продаю от уровня 92,628, профит на уровне 92,200.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку у меня уже очень много ордеров, да и по йене, также завис с пятницы, нового пока не открываю. Есть на часовике медвежий паттерн, цена движется в нисходящих вилах, хотя по паре идет хороший восходящий тренд. Цели движения пары, я так полагаю как минимум верхняя граница канала равновесия, а предположительнее ее медиана, немного ниже 38-ой фибы, что вполне достижимая цель уже сегодня. Сделки есть ждем отработки.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видите перекрыл я все позиции три позиции, последняя поза с небольшим убытком первые сделки с хорошим плюсом. А перекрыл, поскольку есть бычий паттерн на М15, нужно было раньше войти, но я решил подождать, дабы не сломало импульсом, поскольку паттерн и был сформирован во время импульса цены. Зашел от уровня 93,033, тейк профит на уровне 93,300, стопы на уровне 92,800.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После такого импульса, это может конечно быть самоубийство, а правильнее сказать намеренным лосем, но я все же рискну. Есть медвежий паттерн, продаю от уровня 93,484, тейк-профит на уровне 93,247, стоп-лосс на уровне 93,640. По хорошему нужно подождать закрытия свечи и если пара закрепится в канале равновесия, то это увеличит шансы отработки. Но как говорится риск, благородное дело, пробуем. Если пара пробьет медиану и сделает попытку закрепления, возможно передвину тейк до нижней границы канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получился небольшой каламбур...только продал от уровня 93,211 по паттерну дракон на М15, как прошел сильный импульс почти 15 пипок, переключился на тайм-фрейм ниже, там из-за этого импульса образовался так же медвежий паттерн. Вообщем долился еще в продажу от уровня 93,307. Вообщем...ситуация такова тейк первого ордера ставлю по нолям, а вторую сделку буду тралить. Стопы пока не ставлю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что-то эта неделя не очень радует, паттернами которые сразу отрабатывает, прошедшая была лучше. Что ж основываясь на паттерн на дневном графике, доливаю еще одну сделку против тренда, но по сильному паттерну, поскольку на дневном графике. Доливка в селл от уровня 93,623. Хочу обратить внимание на дневной график мы уже второй раз отталкиваемся от сопротивления, линии регрессии 100, рассчитываю что пара не пробьет это сопротивление.
![]() |
![]() |