![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 566041
Торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан. Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота. По паре идет сильный восходящий тренд, но пара сформировала медвежий паттерн ABCD. Цена находится в восходящих вилах Эндрюса и если цена сможет закрепится ниже пивота и поддержки 1,0200 по вилам, то вероятнее всего пара снизиться к уровню 1,0149 до 50% медианы вил, которая выступить хорошей поддержкой. Если же пара закрепится выше уровня 1,0234 и закрепится в восходящем канале равновесия, то вероятнее всего, что пара продолжит движение к уровню 1,0269-75. DSS указывает на возможное продолжение восходящего тренда и лучше пока не спешить продавать, по крайней мере до появления нисходящих вил. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара движется в восходящих вилах Эндрюса. Считаю актуальным прямо с текущих войти по тренду, поскольку увидел одну закономерность. Пара уже третий раз отскакивает от линии регрессии 23,6. Если посмотреть на СПУД то он также указывает на возможное развитие восходящего движения. Вот только, конечно смущает один момент, что очень близко сильное сопротивление, а точнее нижняя граница канала равновесия на уровне 1,02651. Купил от уровня 1,02545, тейк-профит на уровне 1,02800, стоп-лосс на уровне 1,02283.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера порадовал канадец. Все таки мои наблюдения, оказались не зря. Но после отработки отскока и импульса, пара сформировала медвежий паттерн. По паттерну цена уже несколько откатила, но считаю паттерн еще "протянет" пару ниже. Продаю прямо с текущих от уровня 1,02557, тейк на уровне 1,02283. В случае движения "не туда" буду локировать. Паттерн, то есть но вилы чуть ли не вертикальные вверх и это несколько смущает.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчерашнюю сделку по продаже от уровня 1,02557 выбило по тралу с небольшим плюсом на уровне 1,02511. Пришлось отлучится ненадолго и пропустил хороший сигнал, вернее не пропустил, а опоздал с входом. Но все равно рискую вхожу по бычьему паттерну от уровня 1,02352 с тейк-профитом на уровне 1,02520, стопы пока не ставлю, буду мониторить. ДСС указывает на возможное продолжение восходящего тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала медвежий паттерн, также образовались нисходящие вилы. Продаю прямо с текущих от уровня 1,02951, стопы и профит пока не ставлю. Индикатор Спуд развернулся вниз. ДСС указывает на нисходящий тренд и основная трендовая, находится ниже фильтра, что говорит о возможном продолжении нисходящего тренда.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень хочется продать, но увы...более 10 сделок висит. А ситуация такова, пара образовала медвежий паттерн, также сформированы нисходящие вилы, я так полагаю очень вероятно движение пары до финальной линии, как минимум на уровне 61-ой фибы. На данный момент пара немного выросла, но это я так полагаю идет отработка паттерна младшего порядка, есть бычьи паттерны на М15 и М30. На старших фреймах медвежьи паттерны, даже на дневке.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С утра была прекрасная возможность продать, но было мало средств. Уже закрыл пару ордеров и появилась возможность поторговать, но уже на покупку. На М15 есть бычий паттерн, также пара образовала восходящие вилы. Купил прямо с текущих от уровня 1,02881. Много профит не ставлю поскольку, слабая волатильность сегодня. Стопы на уровне 1,02740. Единственное, что смущает пара остается в пределах нисходящих вил.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вроде как и хорошо все, сигнал по тренду, но... куплю вообщем. Есть бычий паттерн, цена находится в канале равновесия нисходящих вил. Купил от уровня 1,02621, тейк-профит на уровне 1,03000, стопы ставлю сразу на уровне 0,85970 может и далеко посмотрим по ходу. Да в принципе и с тейком, увижу нормальное северное движение, возможно, что передвину на 1,03233. Вообщем по ситуации мониторим.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не покупаю, мало средств. А возможно прикупить прекрасная. Пара сформировала бычий паттерн, также сформированы восходящие вилы. При этом цена закрепилась выше канала равновесия нисходящих вил. Примерный уровень отработки данного сигнала на уровне 1,03085. Стопы можно поставить немного ниже медианы канала нисходящего, на уровне 1,02400.
![]() |
![]() |