![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хоть и пара довольно импульсно осыпалась, опасно сейчас покупать. Но пара на М30 сформировала бычий паттерн, также на М15, цена находится возле сильной поддержки, линии регрессии 61,8. Вообщем купил от уровня 1,02221, стопы на уровне 1,02100, даже немного выше разворотной точки, поскольку не хочу ставить длинные стопы. Тейк-профит на уровне 50-ой фибы на уровне 1,02533.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...даже не знаю правильно ли я сделал, но факт остается фактом, зафиксировал минуса по двум валютным парам, а точнее EURCHF и USDJPY, которые перегружали мой депозит и частенько не давали открываться по хорошим сигналам. По итогам торговли с 25 февраля по 10 марта я заработал порядка 6-7 процентов от депозита. Эта же неделя с 11 марта по 15 марта, стала для меня очень убыточной, поскольку зафиксил минуса и получил убыток порядка 10 процентов от депозита. Была попытка, методом усреднения выкарабкаться, что привело к еще большему минусу, Сам для себя решил следующею неделю начать с ордера номер один...я так полагаю, что так я быстрее верну потерю, чем ждать "возможную" отработку сигналов по указанным валютным парам, хотя паттерны были актуальны и 80%, что они отработали бы свои цели. Дальнейшую торговли буду вести исключительно внутри недели, не оставляя ордеров на следующею, буду фиксировать все ордера, не в зависимости от результата. На данном скрине работа за все три недели. По каждой валютной паре в соответствующей ветке, сделки именно по ним.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На данный момент пара уперлась в медиану канала равновесия, есть вероятность отката. Можно попробовать продать по медвежьему паттерну от уровня 1,02331, стопы на уровне разворотной коробки паттерна. Тейк-профит можно установить на уровне 50-ой фибы, примерно там же находится 50%медиана вил. Вообще стопы лучше ставить выше верхней границы канала на уровне 1,02532, но не буду увеличивать убытки, пусть так остается.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара начала отрабатывать бычий паттерн и немного свалилась, тут же отскочив от канала равновесия. Воспользовавшийся данной ситуацией попробую прикупить от уровня 1,02132, стопы на уровне разворотной коробки паттерна на уровне 1,02020. Тейк-профит...да возможно и ограничусь 38-ой фибой, буду реагировать по ситуации, куда успеет пара доскакать, возможно после достижения этого уровня начну тралить после перевода в безубыток.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Может и импульсивное решение, поскольку пара остается в пределах восходящих вил, да и на старших фреймах идет отработка бычьих паттернов, но я продаю по медвежьему паттерну на М15...да и еще перерисовавшийся. Продажа от уровня 1,02284, стопы очень короткие поскольку не уверен в отработке, на уровне 1,02350. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы, уровень 1,02138.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть пара по этому паттерну и отрабатывала до 61-ой фибы, но попробую еще раз зайти по этому же сигналу. Покупка по бычьему паттерну от уровня 1,02524 также пара сформировала восходящие вилы. Стоп-лосс на уровне разворотной коробки на уровне 1,02330. Тейк-профит на уровне 78-ой фибы по цене 1,02745. На младшем фрейме так же есть бычий паттерн, только начавший отработку паттерна.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По этой паре входит уже не буду, не хочу делать нагрузку на депозит...да и вход по сигналу пропущен. Пара сформировала медвежий паттерн, также образованы нисходящие вилы и пара уже отработала до 70-ой фибы. Считаю, что пара продолжит нисходящее движение, я так полагаю до уровня 1,02389, как раз примерно на уровне финальной линии 50% медианы вил.Возможно оттуда попробую купить.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала бычий паттерн, также образованы восходящие вилы. Не покупаю, поскольку опоздал с входом, но считаю, что пара продолжит восходящее движение, но цена значительно притормозила возле 50% медианы вил. Самая вероятная цель роста пара полагаю находится на уровне 1,02717-744, как раз на уровне окончательного сопротивления нисходящих вил...в случае пробоя возможен дальнейший рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре идет отработка бычьего паттерна, также сформированы восходящие вилы и цена успела закрепится выше нижней сигнальной линии 50% медианы. Вроде как и хорошая возможность купить, но я наоборот хочу подождать завершения восходящей коррекции и продать примерно от уровня 1,02660, если конечно пара туда достанет. А там по ситуации буду смотреть другие таймы может продам по младшему.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре идет отработка бычьего паттерна, но цена так и не смогла закрепится выше верхней сигнальной линии 50% медианы. Да и вот сейчас пара при попытке закрепится ниже нижней границы медианы, отскочила, вот по этому сигналу и попробую купить. До закрытия свечи пару минут, думаю цена не закрепится ниже сигнальной линии. Покупка от уровня 1,02440, стопы на уровне 1,02320. Тейк-профит на уровне 1,02660.
![]() |
![]() |