![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот здесь "нестыковочка" получается, я делал разметки по евро и делал по фунту, так вот получалось, что евро продавать нужно, а по фунтику светили покупки. А вот по евро-фунту, выходит рост...у меня получается, что идет формирование третей волны и оно находится на уровне 0,8571 возможно еще выше на 0,8613. Даже пересмотрев и младшие и старшие тайм-фреймы, практически такой же расклад выходит.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По нашей паре довольно неплохая разметка получается. На данный момент пара отработала коррекционные волны. И уже сформировала первую и волну. На данный момент идет формирование второй, возможная цель формирования волны...минимальная 0,8544. Хотя вполне вероятно, что пара сможет достать и выше до уровня 0,8613. Можно купить прямо с текущих от уровня 0,8484, стопы на уровне 0,8461.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара хорошо отрабатывает утреннюю разметку...но снова открыв этот же тайм-фрейм пара значительно перерисовала весь расклад, утром я рассчитывал на формирования третей волны младшего порядка, а сейчас эти волны не отображаются. Но если смотреть на волны старшего порядка, то можно рассчитывать на дальнейшее северное движение с расчетом на формирование четвертой волны, вплоть до уровня 0,8681.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Все идет по плану, даже быстрее чем я ожидал, но поскольку моя сделка закрылась по профиту, то пока понаблюдаю куда достанет откат, который начался. Дело в том, что если смотреть разметку на М15 то пара может снизиться вплоть до уровня 0,8442, примерно к уровню откуда и начался рост. По сути такое движение вписывается в формирование четвертой волны старшего порядка, пока в "засаде", профит вчера получен наблюдаем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе довольно неплохо пара отрабатывает намеченную разметку, на данный момент идет формирование третей волны младшего порядка и формирование третей волны старшего порядка. Целевые уровни находятся по цене 0,8565, а также на уровне 0,8645. Попробую купить с короткими стопами от уровня 0,8529, стопы на уровне 0,8500. Тейк -профит поставлю немного выше уровня первой цели роста по цене 0,8595.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...похоже, что пара и дальше будет потихоньку на север двигать...идет формирование третей волны в коррекционной волне С. По третей есть вероятность движения до уровня 0,8639, по коррекционной до уровня 0,8572 как минимум. В случае закрепления пары ниже уровня 0,8523 это станет отменой данной разметки.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот здесь пока ситуация неоднозначная...на данный момент идет формирование третей волны старшего порядка с целями как минимум на уровне 0,8639. Но пара может в рамках этой волны снизиться к уровню 0,8513 как минимум. Если долгосрочно, то конечно лучше прикупить, можно прямо с текущих, в случае просадки доливаться от 0,8513. Хотя в конце недели стоит пересидеть и в понедельник открыться.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ОТПУСК на неопределенный период.
|
![]() |