EURGBP от Andrey - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 11:26   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...

Pochtarenko вне форума  
Старый 07.04.2013, 08:37   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

А вот здесь "нестыковочка" получается, я делал разметки по евро и делал по фунту, так вот получалось, что евро продавать нужно, а по фунтику светили покупки. А вот по евро-фунту, выходит рост...у меня получается, что идет формирование третей волны и оно находится на уровне 0,8571 возможно еще выше на 0,8613. Даже пересмотрев и младшие и старшие тайм-фреймы, практически такой же расклад выходит.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.04.2013, 09:13   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По нашей паре довольно неплохая разметка получается. На данный момент пара отработала коррекционные волны. И уже сформировала первую и волну. На данный момент идет формирование второй, возможная цель формирования волны...минимальная 0,8544. Хотя вполне вероятно, что пара сможет достать и выше до уровня 0,8613. Можно купить прямо с текущих от уровня 0,8484, стопы на уровне 0,8461.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.04.2013, 18:12   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пара хорошо отрабатывает утреннюю разметку...но снова открыв этот же тайм-фрейм пара значительно перерисовала весь расклад, утром я рассчитывал на формирования третей волны младшего порядка, а сейчас эти волны не отображаются. Но если смотреть на волны старшего порядка, то можно рассчитывать на дальнейшее северное движение с расчетом на формирование четвертой волны, вплоть до уровня 0,8681.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.04.2013, 08:00   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Пара хорошо отрабатывает утреннюю разметку...но снова открыв этот же тайм-фрейм пара значительно перерисовала весь расклад, утром я рассчитывал на формирования третей волны младшего порядка, а сейчас эти волны не отображаются. Но если смотреть на волны старшего порядка, то можно рассчитывать на дальнейшее северное движение с расчетом на формирование четвертой волны, вплоть до уровня 0,8681.

Все идет по плану, даже быстрее чем я ожидал, но поскольку моя сделка закрылась по профиту, то пока понаблюдаю куда достанет откат, который начался. Дело в том, что если смотреть разметку на М15 то пара может снизиться вплоть до уровня 0,8442, примерно к уровню откуда и начался рост. По сути такое движение вписывается в формирование четвертой волны старшего порядка, пока в "засаде", профит вчера получен наблюдаем.
Pochtarenko вне форума  
Старый 11.04.2013, 07:40   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

В принципе довольно неплохо пара отрабатывает намеченную разметку, на данный момент идет формирование третей волны младшего порядка и формирование третей волны старшего порядка. Целевые уровни находятся по цене 0,8565, а также на уровне 0,8645. Попробую купить с короткими стопами от уровня 0,8529, стопы на уровне 0,8500. Тейк -профит поставлю немного выше уровня первой цели роста по цене 0,8595.

Pochtarenko вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:57   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что ж...похоже, что пара и дальше будет потихоньку на север двигать...идет формирование третей волны в коррекционной волне С. По третей есть вероятность движения до уровня 0,8639, по коррекционной до уровня 0,8572 как минимум. В случае закрепления пары ниже уровня 0,8523 это станет отменой данной разметки.

Pochtarenko вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:57   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот здесь пока ситуация неоднозначная...на данный момент идет формирование третей волны старшего порядка с целями как минимум на уровне 0,8639. Но пара может в рамках этой волны снизиться к уровню 0,8513 как минимум. Если долгосрочно, то конечно лучше прикупить, можно прямо с текущих, в случае просадки доливаться от 0,8513. Хотя в конце недели стоит пересидеть и в понедельник открыться.

Pochtarenko вне форума  
Старый 21.04.2013, 09:52   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары.

Pochtarenko вне форума  
Старый 11.05.2013, 06:13   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

ОТПУСК на неопределенный период.
Pochtarenko вне форума