EURJPY от Andrey - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 09:00   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Номер счета 566041

Торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан.

Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота.

Больше всех удивила евро-йена, своим ГЕПом в 170 пунктов. Тем самым сразу же образовав медвежий паттерн по Гармонике. Также были сформированы восходящие вилы Эндрюса, но еще в пятницу. За сегодня пара успела пройти по сигналу 100 пипсов и отскочила от 50% медианы вил и отыграла 7- пипок. Я все же рассчитываю на дальнейшее снижение пары, как минимум к нижней сигнальной линии 50% медианы на уровне 123,45. Если же пара сможет преодолеть сопротивление 125,00, то появиться вероятность, что пара закрепится в канале равновесия и сможет пройти до уровня медианы канала равновесия 125,37. DSS указывает, что сохраняется бычий тренд, но очень слабый.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.02.2013, 13:22   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пара образовала бычий паттерн и сформировала восходящие вилы Эндрюса. Купил от уровня 120.423, стоп-лосс на уровне 118,650, тейк профит на уровне 122.737. ДСС находится ниже уровня 15 и основная трендовая пересеклась с фильтром, что говорит о возможном восходящем движении. Индикатор СПУД также указывает на возможное продолжение восходящего тренда.

Pochtarenko вне форума  
Старый 27.02.2013, 13:36   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Поскольку по паре идет очень сильный флет, исходя из ее волатильности. И в отрабтке бычьего сценарий практически уверен на все... Поскольку сегодня, придется просидеть весь день за монитором, уже писал почему. То попробую пописовать на маленьких фреймах. Пока писал немного опоздал с входом. Вообщем ситуация такая, пипсовать буду по сигналам Гармоники, по паттернам ABCD с трендовой разметкой. Вот продал от уровня 120,75 тейк 15-20 пунктов.

Pochtarenko вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:40   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По вчерашней сделке прекрасно отработала продажа от уровня 120,075 тейк-профит не ставил, а закрыл руками с профит на уровне 119,699. Сегодня пара несколько раз пыталась пробится выше нисходящих вил Эндрюса, но безуспешно. Поэтому делаю попытку продать от уровня 121,076 тейк и стопы пока не ставлю. Индикаторы-фильтры пока не поддерживают мою позицию, поэтому очень рисковая позиция.

Pochtarenko вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:51   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

12 сделок открыться не могу. Но по паре есть бычий паттерн на Н1, также пара движется в восходящих вилах Эндрюса. Пара до сих пор остается в пределах мирор-тренд, что дает возможность дальнейшей отработки паттерна. Индикатор ДСС указывает на возможное продолжение восходящего тренда. Индикатор Спуд указывает на сильный флэт.

Pochtarenko вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:46   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.03.2013, 07:48   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Было бы неплохо продать прямо с текущих (мало средств). Сигнал очень хороший...есть медвежий паттерн, также пара движется в нисходящих вилах в пределах канала равновесия. При формировании медвежьего паттерна, пара отскочила от верхней границы канала, что говорит о слабости "быков". Минимальное снижение полагаю будет до нижней границы канала равновесия. 120,627.

Pochtarenko вне форума  
Старый 05.03.2013, 09:04   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Гармоника нарисовала бычий паттерн, почему-то у меня звуковой сигнал не сработал в сделку зашел немного поздно, но я как полагаю еще не поздно. Стопы и тейк-профит не ставлю позицию буду тралить. Потому, как пока писал пост, позицию уже не то, что в безубытке, а в плюсе 290 пунктов (по 5 знаку). У меня вообще мысли уже и закрыть поскольку на М5 сформирован сходящийся треугольник, могу потерять половину профита.

Pochtarenko вне форума  
Старый 05.03.2013, 17:11   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Только открыл сделку и начал писать пост, цена по сделке успела пройти 14 пунктов, так бы и дальше. Продал по сходящемуся треугольнику от уровня 121,714, стопы поставил на уровне ночного хая, немного выше уровень 121,885, тейк пока не ставлю, скорее всего буду тралить сделку, а вообще предположительно думаю, что по крайней мере до 61-ой фибы достанет.

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.03.2013, 08:14   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Продаю по медвежьему паттерну от уровня 122,919, тейк-профит на уровне 121,649, стопы ставлю немного выше "коробки" на уровне 122,130.. Поскольку свечка нарисовалась импульсная думаю, сразу сейчас на полсвечки, точно откатим. Если пара сформирует нисходящие вилы, буду убирать тейк и мониторить, пока будет оставаться в их пределах.

Pochtarenko вне форума