![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 566041
Скажу просто и в двух словах, торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан. Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота. Вот это валюта, которой похоже, вообще все равно что-творится в других странах). Пара сформировала восходящие вилы Эндрюса при этом делает попытки закрепится выше пивота на уровне 0,8369. Если пара сохранит восходящую динамику то есть вероятность, что сегодня сможем достать до 0,8401, а возможно и дальше к 0,8428. Если же пара не сможет закрепится выше пивота, то есть вероятность отката цены до уровня 0,8337. Поскольку и индикатор DSS указывает на сохранение нисходящего тренда нужно основательно рассмотреть возможность покупки. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же достигла своих целей, которые указывал утром, а вернее достигла первой и совсем немного не дотянула до второй. Теперь если рассматривать сложившуюся ситуацию по ишимоку, то пара не смогла закрепится выше облака. При этом образовала свечную формацию "падающая звезда" и вернулась в облако. Вероятнее всего, что пара пройдет к нижней границе облака, примерно на уровне открытия 0,8363. Если получится пробить Сенкоу А можем спустится к уровню 0,8345.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара движется в нисходящих вилах Эндрюса и практически достигла уровня фибо 112 откуда образовался бычий паттерн. Купил прямо с текущих от уровня 0,83091, тейк-профит на уровне 0,83740, стоп-лосс на уровне 0,82650. Линия СПУД направлены вниз, но находятся возле уровня 20, что говорит о еще возможном снижении, но не значительном. Индикатор ДСС находится ниже уровня 15 и пересекается с фильтром, что говорит о скором восходящем движении.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да... вчера и ауди и новозеландец, дали мне жару, по обеим парам, получил убыток. Хорошо, что очень короткие стопы, поставил, а вот теперь и думаю, что не нужно было их ставить. Потому как все таки рассчитываю на дальнейший рост и зря зафиксил убыток. Если рассматривать Н4. Пара находиться у нижней границы вил, да и формирование паттерна от этих уровней. Буду покупать без стопов, если что локировать или усреднять просто. Что "пугает" покупать" так это медвежий паттерн на дневке по ЗУП и на недельке по Гармонике. Но вообще должен отработать паттерн младшего порядка, то-есть на Н4. Вообщем купил от 0,83090. Оба фильтровых индикатора ниже уровней 15 и 20 что дает возможность рассчитывать на возможный рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На М30 есть медвежий паттерн и есть вероятность отработки, хотя бы до 38-ой фибы. Продал прямо с текущих от уровня 0,83126. ДСС указывает на возможность продолжение нисходящего тренда, основная трендовая ниже фильтра и красного цвета. Стопы не ставлю, по поводу тейка... буду мониторить, возможно закрою раньше. Спуд указывает на сильный флет
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку у меня открыто 12 сделок и открыться не могу. То хочу "осветить" свое видение рынка. Пара сформировала восходящие вилы, также актуален бычий паттерн. Очень похоже на то, что пара отскочила от сильной поддержки по вилам на уровне 0,82393. Можно попробовать купиться прямо с текущих, по крайней мере до 38- ой фибы, до уровня 0,83416.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По киви складывается интересная ситуация от М5 до Н4 бычьи паттерны, но на дневке есть медвежий паттерн, который уверенно начал отработку движения. Если смотреть на дневку пара пробила верхнюю сигнальную линию 50% медианы вил. Очень вероятно, что пара не сможет пробить линию регрессии 61,8 и сделает коррекцию по паттернам младщего порядка, то есть вероятность , что пара сможет вернутся к уровню 0,83470, а только потом дальше отрабатывать медвежий паттерн.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть на часовике медвежий паттерн, также сформированы вилы Эндрюса. Попробую продать прямо с текущих от уровня 0,82875 с тейк-профит на уровне 0,82476, стопы ставлю очень короткие, поскольку есть некоторая неуверенность в отработке. Вот кстати как было и по евро сегодня, когда продавал, кстати стопы уже и выбило... Хотя положение цены хорошее, цена находится в канале равновесия и ниже медиане, которая выступает хорошим сопротивлением.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уже много сделок, открываться не буду, а мне таково...По паре идет отработка бычьего паттерна и достигла уже уровня 61,8 по фибо и пара начала откатывать при этом сформировав нисходящие вилы. Можно попробовать продать до медианы канала равновесия, уровень 0,02951, в случае пробоя медиане, есть вариант держать сделку до нижней границы канала, примерно на уровне 50-ой фибы 0,82663
![]() |
![]() |