![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара упала но потом чуть подросла и теперь закрепилось выше 1.29 и торгуется по 1.2912 но вот я могу сказать что я даже не знаю что будит с парой,могу только лишь сказать что если будит быстрое решение по КИпру пара пойдет рости выше 1.3 а если нет то не знаю так как сегодня были плохие данные по Европе но пара не упала что является сигналом к покупкам,но пока что все не определенно,сидим с отложками пока что.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня в боковике,и ничего не меняется по ней,рси в принципе говорит о том что если и будит падение но последнее как говорится,а вот макд пока что молчит так как нет обьемов на часовом графике,но по дейли все подворачивает на рост пары,единственное что смущает это Кипр,как только там все улажут евро начнет технический откат вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скорее всего нужно покупать пару сейчас с тейком 1.2990 так как пара видно что уже нащупала дно для как минимум технического наката вверх,так же по макду уже почти нет продаж а рси повернут на рост,падение возможно только если пойдет опять негатив по Европе,но так как уже пара очень сильно упала то большого падения может и не быть,так же в перспективе возможен рост к 1.33.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Покупки по тейку закрылись и это очень хорошо,так как пара даже уходила выше 1.3 это вобще отлично,я думаю что в кулуарах политических кругов не верят в затягивании кризиса на Кипре,так же я думаю что eсли с Кипром все решат быстро то пара может за считаные часы уйти выше 1.31 и 1.32,так как все же есть техническая перепроданость,выставляем отложку на уровне 1.2960 на покупку с тейком 1.3040 но вот дополню что пара ууже торгуется выше 1.3 но я не думаю что сразу же закрепится выше 1.3,ждем отката вниз до нашей отложки.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре я решился открывать сделки лишь впод конец недели так как стало понятно что решение по Кипру не за горами,а если было напротив то пара бы торговалась ниже 1.29 и около 1.28 но этого не было,так же как я отмечал что плохие данные по Еврозоне ничего не поменяли в движении пары и пара на них упала на 40 пунктов,закрыли плюс по паре +56пунктов,лично у меня по счету так,а график цену показал другую так как я писал цена выросла и пришлось покупать на более высокой отметке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Об этой паре можно много говорить,и стоит отметить что когда были новости по Кипру то пара ушла ниже 1.3 но потом были плохие новости по Европе и пара упала ниже на 40 пунктов что не так много для таких новостей,это говорит о том что пара готова к росту,по крайней мере техническому,что я и предполагаю,а индикаторы?а тут как раз таки они мало что могут сказать,так как вся загвоздка в Кипре,если будит решение будит хороший рост,если будут плохие данные по Европе то пара может и не упасть сильно.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара чисто технически готова к росту вверх,к уровню 1.32-1.33 так же можно сказать что решение по кипру не оказало такого положительного влияния на евро,так рост должен был быть к 1.31 на таких новостях,значит сохраняется негатив на рынке,отложеный ордер оставляем в силе так как пара может пойти проверить уровень 1.3 так что пока что сидим с 1 отложкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сразу же докупаемся по паре,с тейком 1.2960,по паре происходит просто паника,но я не думаю что такая страна как Кипр потопит Европу,17.5млрд. зелени это не так уж и много для Германии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера забыл сказать что переставляем отложеный ордер на покупку по цене 1.2780 с тем же тейк профитом,после падения накануне естественно никто не хочет покупать пару но думаю что это временно и пара уже конкретно входит в зону перепроданости все таки маленькая страна как Кипр не может оказать такого влияния на всю Европу,так что мы сидим с покупками и ждем дальнейшего разьяснения ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня можно было уснуть смотря как пара торгуется,но что меня радует так это то что пара пошла бить 1.28 но даже близко не подошла к нему,подошла к минимуму и отскочила вверх,что говорит о том что покупки будут идти по паре на уровне 1.2830 причем очень сильные,пара чего то явно ждет,если решение будит хорошим то пара 1.3 может показать за пару часов,сидим с покупками о отложками на покупку,пара уже в сильное перепроданости.
![]() |
![]() |