![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте дорогие коллеги. Составляя инвестиционный портфель на следующую неделю я как обычно заглянул в дневники некоторых успешных инвесторов. И каково было мое удивление когда все они составили достаточно консервативные портфели. Даже откровенно агрессивные инвесторы - и те не стали сильно рисковать. Конечно же я попытался понять в чем дело.
Читая форумы удалось узнать что на этой неделе как трейдеры так и инвесторы ожидают выхода важной новости - "Публикация протоколов заседания FOMC". Я решил посмотреть в календаре что это за новость такая. Во всех экономических календарях было указано что это новость с самой высокой степенью важности и что она просто обязана вызвать высокую волатильность на рынке: [attachment=187761:Безымянный.jpg] От некоторых бывалых инвесторов мне удалось узнать что во время выхода подобных новостей рынок с самого начала недели может вести себя непредсказуемо, многие торговые системы будут давать сбои а даже опытные трейдеры - допускать ошибки. Как сами видите неделя оказалась именно такой. Но благодаря тому что я своевременно получил нужную информацию мне удалось собрать соответствующий портфель и не потерпеть убытки на этой неделе. В этой теме я предлагаю делиться практической информацией по поводу важных новостей которые могут повлиять на работу одного или ряда управляющих ПАММ счетами. Хотелось бы видеть поменьше теории - новости в любом случае важны и для инвесторов в том числе, и обсуждать это не стоит. Конкретные новости и конкретные рекомендации по инвестированию в связи с ними. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря, не пойму, какую практическую составляющую вопроса вы хотите здесь обсудить? Конкретно определенные новости никак не влияют на выбор счетов в порфеле, потому что вы не знаете, каким образом учитывает эти новости управляющий в торговле.Инвесторы сформировали консервативный портфель, чтобы снизить риски, потому что ошибка консерватора будет стоить дешевле, чем ошибка агрессора, что и показал скальпер на этой неделе.Некоторые вообще не торгуют, когда выходят важные новости, тот же пей ролс.Протокол ФОМС и пей ролсы - это и есть самые важные новости, вызывающие большую волатильность, именно ее и побоялись инвесторы, а никаких других взаимосвязей между видом новости и стратегиями большинства замечено не было.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается конкретных новостей и рекомендаций то не инвестируете в агресивный индекс во время выхода новостей нонфар чем увеличите свою доходность на несколько десятков процентов в год. Кто не заметил все самые большие просадки 33-21 % индекс выдал именно во время выхода нонок. То есть на неделе выходят нонки и индекс выдает на этой же неделе огромную просадку. Чтобы было понятней о чем я говорю на скринах результаты индекса и на скринах дата выхода нонфарм новостей. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Экономический календарь (на каждый день) присутствует на инвестфлоу на странице "статус лучших ПАММ-счетов". Для владеющих английским прочесть труда не составит.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |