Дневник Дёминой - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:55   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

564306

Всем здравствуйте. Вот решила все таки опробовать свою всем рекламируемую ТС "Часовая тактика". Суть стратегии будет заключаться том, чтобы после флета мы входили по тренду. Кроме того, в торговле буду пробовать распознавать графические фигуры, свечные комбинации и т.д. Ведение подобного описания сделок считаю обязательным, потому как лично меня это в какой то мере дисциплинирует.

Суть стратегии такова - дожидаешься пока рынок начинает флетовать, потом открываешь позицию в сторону тренда. Т.е. если тренд нисходящий, то позиция будет селл, а если восходящий - бай. Но это если сильно просто. Самое главное в этой стратегии дождаться флета и четко определиться с движением рынка. В этом может помочь индикатор МАСД.

Второй вариант этой же стратегии таков, что на индикаторе МА выставляешь настройки 8,12,24,72.

Используем часовой график ЕМА 24 будет являться отображением дневного тренда, ЕМА8 - скорость оборота денег текущего торгового дня. ЕМА 72 отображает тренд.

При расположении ЕМА 8,12,24 выше ЕМА72 - тренд бычий. Ниже - медвежий.

вход в позицию будет считаться правильным, если все линии индикатора будут располагаться одна под другой. При бычьем тренде 8,12,24,72, при медвежьем все наоборот. Сигналом к выходу из позиции будет служить то, если линия МА 12 пересечет МА24 в сторону, противоположную тренду.

Ну вот и будем пытаться ловить все движения рынка.

[attachment=192682:Panteon Client Terminal.png]

Итак, мой первый вход по паре франк доллар в сел. Причина входа - на Н1 есть границы флета и цена должна оттолкнуться от верхней границы канала. Профит ставлю на нижнюю границу канала. Стоп не выставляю.

Успела переставить стоп на безубыток, который был выбит и в итоге, моя сделка закрылась +0,33 цента. Т.е., по сделке фактически ничего не заработала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Panteon Client Terminal.png
Просмотров: 58
Размер:	447.1 Кб
ID:	183562  
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:46   #2
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре франк - доллар открыла опять ордер в сел с 09492. Профиты и стопы не выставляю. Причина входа была уровень на 0,9500...0,9492. Кроме того, то на Н1 последние три свечи были селовские и исходя из этого, то цена должна была пойти вниз. Но исходя из того, какой был нарисован пинбар, то нужно сделку пытаться контролировать вручную и закрыться если вдруг что.

Я изначально допустила видимо ошибку, когда начала рассматривать ослабевание доллара и теперь нужно как - то выкручиваться и спасать депозит.

Вот о чем я и говорила. Ошибка моя подтвердилась. Уровень 0,9500 пробит и паре удалось закрепится над уровнем. В итоге, значит ждем как раз выхода новостей в 16-30 и очень хочется верить, что статистика по доллару выйдет не очень хорошая и в результате этого моя сделка выйдет в плюс. Можно было закрыть ее с плюсом в 10 пунктов, но я что - то посчитала, что пара пойдет к 0,9400. Итак, ждем когда выйдут новости.
Миниатюры
Просмотров: 59
Размер:	337.2 Кб
ID:	184034  
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:16   #3
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Итак, на сегодня моя сделка зависла в итоге с просадкой -37 пунктов. В итоге, цена зафлетовала и торгуется на уровне 0,9530. В итоге, жду разворотного сигнала и буду искать вариант где усредниться в сел. Пока ничего не предпринимаю, так как есть еще зависшие сделки по паре евро - доллар в бай и в силу того, что завтра есть новости, то рассчитываю как на укрепление евро. Да и линии МА тоже не показывают сигнал на покупку.
Миниатюры
Просмотров: 52
Размер:	330.2 Кб
ID:	184114  
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:27   #4
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Итак, сегодня пятница. В итоге, вход у меня был неправильный, сделка висит с небольшим минусом и пока никаких разворотных формаций на графике не вижу. На 4 сейчас флет с очерченными границами, а это значит, что пока входов нет. В 16-30 сегодня выходят важные новости по доллару, вполне возможно, что к этому времени рынок и определится с направлением. А пока сижу "на заборе"
Миниатюры
Название: USDCHFH1.png
Просмотров: 58
Размер:	25.1 Кб
ID:	184970  
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:17   #5
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цена в пятницу все таки вышла из границ флетового коридора вниз. Но прошла совсем немного, откатила и зафлетовала. Т.е., если после флета мы пойдем по тренду, то следующая остановка как раз и будетэтот самый уровень, где у меня открыта сделка на 0,9500. В итоге, значит жду отработки нижних целей на уровне 0,9400. Ну а пока сделка у меня в работе и минус по ней составляет -40 пунктов.
Миниатюры
Название: USDCHFDaily.png
Просмотров: 56
Размер:	23.7 Кб
ID:	185602  
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:25   #6
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Подводим итог недели. Так как сделка у меня была открыта в сел, то результата у меня как такового не было. Сделка не принесла положительного результата, была просадка в 50 пунктов. Так как на следующую неделю я все таки ожидаю продолжения движения вниз, то сделку не закрывала и считаю, что мой профит все таки на следующей неделе будет закрыть. Поэтому, на этой неделе не получилось ничего заработать. Ждем следующую.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:58   #7
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Открытая на той неделе сделка вышла из просадки и сейчас есть уже небольшой плюс, всего лишь в 10 пунктов. В итоге, я все таки ожидаю продолжение движения пары вниз и профит пока так и оставляю на уровне 0,9400. Вполне возможно, что при прошествии 50 пунктов ценой перенесу сделку в безубыток и переставлю стоп. Ну пока ждем пока цена пройдет хотя бы пунктов 30 и переношу стоп на уровень открытия сделки.
Миниатюры
Просмотров: 55
Размер:	24.3 Кб
ID:	186405  
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:49   #8
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

На сегодняшний день я сделку не трогала, на новостях был у меня плюс, который составил +40 пунктов, но я не закрылась и в итоге теперь жду пока пара зафлетует и тогда будет продолжение движения пары вниз. Все таки, пока еще уровень 0,9400 актуален. Считаю, что уже можно и стоп перенести на безубыток, таким образом подстраховать сделку. Кроме того, на этой неделе много новостей выходит по доллару, а это значит, что скорей всего на этой неделе и будет мой профит.
Миниатюры
Просмотров: 51
Размер:	27.9 Кб
ID:	187003  
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:05   #9
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчера все таки сдали нервы и я закрыла сделку на 0,9462 с плюсом в 32 пункта. И судя по всему, то сейчас все таки пара продолжит свое движение вниз. По крайней мере в 16-30 выходят новости и судя по всему, то пробитие флетового коридора будет именно вниз, Но пока в сделку я не вхожу, подожду таки новостей. А потом буду все таки ориентироваться по ситуации.
Миниатюры
Просмотров: 53
Размер:	25.6 Кб
ID:	187491  
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:53   #10
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

На вчерашних новостях пара все таки взлетела вверх. И поэтому сейчас на Н1 есть пинбар для похода вниз и еще две вершины на Н1. Но так как пара уже прошла какую - то часть пути, то теперь все таки буду ждать пока пара зафлетует где - нибудь, а это будет означать, что оттуда можно входить по тренду - вниз. Можно, рискнуть и войти сейчас, но рисковать не буду, так как вчерашние новости хорошо откусили мой депозит.
Миниатюры
Просмотров: 57
Размер:	30.1 Кб
ID:	188136  
Дёмина вне форума