![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А по валютной паре евро/доллар так же продолжается флет возле максимума цены пробитой позавчера. Сегодня по паре на 4-часовом графике видно сигнал медвежьей дивергенции, тоже самое можно сказать и о часовом графике, тут заметно, что многие мажоры имеют дивер вниз против американского доллара, продажу еще одну открывать не буду, по скольку рискованно перед заседанием ЕЦБ открываться.
Селл - 1,2930. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре евро/доллар полный пшик, просадка уже такая, что страшно становится. 320 пунктов просадки, вот какая цена была той продажи и что теперь с ней делать сложно сказать, вчера пара почти что достала до старого уровня сопротивления - 1,3307, так что думаю цена не двинет выше, чем этот уровень, нету на чем расти евро и все.
Селл - 1,2930. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар увы не встал за следом цены в продажу, слишком сложно предугадать, как рынок отреагирует на новости с США, все-таки хоть занятость и увеличилась, но и безработица так же само, в понедельник буду искать точку для продаж, идеальную я вижу точку в цене - 1,3300, но не ниже, да и выше смысла нету продавать.
Селл - 1,2930. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по паре не очень удачно все закончилось, вижу какую точку хорошую на продажу можно будет открыть на следующей неделе, а пока что у меня осталась просадочная сделка и очень сильная. Так же была одна сработанная отложка со стоп-лоссом в сумме, еще две я поднимал постоянно а потом удалил.
Селл - 1,2930. Селл - 1,3040 - убыток 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена по идее должна после флета пойти на вверх до 33 фигуры, где встретится с сильным сопротивлением и уйдет вниз до 31 - 30 фигур. Продажа по цене 1,2930 все еще стоит, и убыток по не составляет почти 300 пунктов. Иных сигналов по паре увы нету, хотя возможно что пара поднимется лишь до цены 1,3260, где находится трендовая линия медвежьего тренда на 30-минутном графике и часовке.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сегодня началось снова подьем цены, следующей целью после прорыва уровня в цене 1,3260 может стать целая 33 фигура, с одной стороны у меня там стоит в уме отложка на продажу, но с другой стороны, судя по движению доллар/франка, то пара может еще подняться и до ценового уровня 1,3350 - 1,3400.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена уже подходит впритык к ценовому уровню сопротивления - 1,3307. Скорее всего все-таки пара отобьется от туда на юг и пойдет до 30 - 31 фигур. Где именно продавать пока что затрудняюсь, возможно пробитие ложное даже уровня сопротивления на 20 - 30 пунктов или до самого уровня цены - 1,3350, пока что ожидаю сигнала от АО на часовке и 4-часовке.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар у меня так же стоит лок по продаже в цене 1,2930. Только что его раскрыл, по скольку на часовом и 4-часовом графиках вижу сигнал по медвежьей дивергенции, пока что повторно продавать не спешу, пусть прояснится ситуация, сейчас в 11 часов будет заседание ЕСМ в Германии, которое очень сильно может поколбасить валюту.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на 4-часовом графике появился сигнал медвежьей дивергенции, по нем собираюсь осуществить продажу по цене 1,3350, пока что поставлю туда отложку, еще на часовом графике по индикатору Ишимоку появился сигнал на продажу, а фрактал подтвердил, что сигнал не ложный.
По валютной паре евро/доллар на 4-часовом графике появился сигнал медвежьей дивергенции, по нем собираюсь осуществить продажу по цене 1,3350, пока что поставлю туда отложку, еще на часовом графике по индикатору Ишимоку появился сигнал на продажу, а фрактал подтвердил, что сигнал не ложный. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар по словам комерцбанка, сейчас район, где покупки превышают по заявкам продажи, но вот дивергенция говорит о падение пары, и в принципе я это и ожидаю, хотя буду по честному, рост пары так же возможен, до 34 фигуры, так же по паре вчера оказался ложный все-таки сигнал по индикатору Ишимоку, буду ждать нового сигнала.
|
![]() |