Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:15   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Доменик показывает отличную прибыль, если бы у него был меньший вход и штраф за досрочный вывод, то можно было бы попробовать с ним работать. Работая с новичками имеет риски большие, но они показывают очень хорошую прибыль. Для меня при работе с новичками, главное чтобы они имели небольшой вход, это позволит при небольших инвестициях работать с несколькими счетами.
Идеальным вариантов для инвестирования на 1 неделю был в свое время натс - это если говорить о агрессивных управляющих. Сейчас же ни среди опытных ни среди новичков нету агрессоров которые позволяли бы большую часть средств выводить досрочно. Так что приходится выбирать между домеников, брахмою и диамонтом.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:30   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Идеальным вариантов для инвестирования на 1 неделю был в свое время натс - это если говорить о агрессивных управляющих. Сейчас же ни среди опытных ни среди новичков нету агрессоров которые позволяли бы большую часть средств выводить досрочно. Так что приходится выбирать между домеников, брахмою и диамонтом.

Я работал с Натсом, да у него вход и штраф небольшой. У меня пока капитал не позволят выделить 10% новичкам у которых вход от 100 долларов, так как для работы с 3 счетами нужно минимум иметь 3 000 инвестиций, Если буду появляться новички со всходом 10 долларов, попробую с ними работать. Хотя бы делали возможный вывод 50 %.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:32   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Краткосрочные инвестиционные стратегии не обязательно нужно применять на молодых счетах, от которых не понятно чего ждать. Можно для этих целей использовать пусть агрессивные, но более-менее известные счета. Например, Губер. Я все равно не разделяю такое инвестирование, но это менее безопасно.
Полностью согласна, Эти стратегии можно применять и на счетах от 2-3 месяцев, когда точно видно что управляющий работает по стратегии. Еще удобно использовать Пантеоновские счета с 1 неделей ТП для доливок под прибыльную сделку в середине недели с последующий выводом средств на вывод в конце, после получения профита
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:56   #4
user100
Мастер

Цитата:
Я работал с Натсом, да у него вход и штраф небольшой. У меня пока капитал не позволят выделить 10% новичкам у которых вход от 100 долларов, так как для работы с 3 счетами нужно минимум иметь 3 000 инвестиций, Если буду появляться новички со всходом 10 долларов, попробую с ними работать. Хотя бы делали возможный вывод 50 %.
Я на этой неделе вошел в новичка у которого порог входа 300 долларов и сразу же в понедельник утром сделал вывод со штрафом 50 % оставив всего 150 долларов в инвестировании - вы можете использовать такую же тактику если вас не устраивает сумма входа. А по поводу новичков которые имеют маленький КУ и маленький порог входа - они очень опасные, все они выставляют такой маленький порог в надежде на то что хоть кто нибудь вложится в их счет и они будут пробовать тактику разгона депозита (а это очень большие риски). Так что если и работать с новичками - то только с теми у которых большой КУ и пусть даже при этом будет немного завышен порог входа
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:06   #5
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе вошел в новичка у которого порог входа 300 долларов и сразу же в понедельник утром сделал вывод со штрафом 50 % оставив всего 150 долларов в инвестировании - вы можете использовать такую же тактику если вас не устраивает сумма входа. А по поводу новичков которые имеют маленький КУ и маленький порог входа - они очень опасные, все они выставляют такой маленький порог в надежде на то что хоть кто нибудь вложится в их счет и они будут пробовать тактику разгона депозита (а это очень большие риски). Так что если и работать с новичками - то только с теми у которых большой КУ и пусть даже при этом будет немного завышен порог входа

Считаю что использовать досрочный вывод без надобности не стоит, лучше досрочный вывод использовать для выхода при появлении большой просадки, поэтому предложенный вами вариант мне не подходит. Я лучше буду ждать счета у которых будет вход 10 долларов. А вот вход 300 долларов для новичка достаточно большой. Не у всех новичков есть большой КУ, мне подходят новички с КУ от 5 000 долларов.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:19   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Считаю что использовать досрочный вывод без надобности не стоит, лучше досрочный вывод использовать для выхода при появлении большой просадки, поэтому предложенный вами вариант мне не подходит. Я лучше буду ждать счета у которых будет вход 10 долларов. А вот вход 300 долларов для новичка достаточно большой. Не у всех новичков есть большой КУ, мне подходят новички с КУ от 5 000 долларов.
Так вот именно, что при появлении просадки бессмысленно выводить, так как просадка еще может быть отработана. Ну разве что вы имели ввиду плавающую просадку. Но даже в этом случае вы получите убыток, правда на меньшую сумму. Ну и еще стоит брать во внимание размер штрафных ссанкций.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:36   #7
basra
Любитель

Ну разглядеть можно, и понять примерно что то можно о стратегии молодого трейдера, но думаю до конца всё же трудно будет оценить как он на самом деле торгует. Просто если есть немного лишних денег то можно пробовать вложить в перспективных молодых трейдеров , которые показывают хорошие результаты. думаю если в несколько управляющих вложиться, то можно будет заработать.
basra вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:47   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Скажите, а что значит оставил штраф? Это значит, что у вас осталось в этом счете еще 150 долларов, которые вы потом сможете вывести по истечении ТП? А я бы все таки попробовала инвестировать в молодые счета посередине недели. Только Гера рекомендует брать счета с ТП одна неделя, а я брала счета с ТП 2 недели. Тоже выходит довольно неплохо. Но это я брала стабильные и проверенные счета. Не знаю, прокатит ли такой номер с молодыми счетами.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 03:32   #9
user100
Мастер

Цитата:
Новичок со входом 300 долларов это attach у него КУ больше 30000 долларов - вполне подходит под ваши требования! А досрочный вывод половины средств никак не может повлиять на вашу стратегию потому что никак не ограничивает ваши действия, если вы захотите вы можете вывести все средства в конце ТП
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:56   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так Натс не новичок. Его и прибыльным последние пол года трудно назвать разве что с натяжкой. Есть и другие новички с небольшим порогом входа которых можно использовать для стратегии краткосрочного характера. Например я часто стал использовать хотаббыча входя под прибыльные сделки кроме правда этой недели - просто стоит иногда смотреть как работают на прокепитале трейдеры с школы ши.Воттвам и стратегия сразу.
Midas вне форума