Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 08:49   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что риски есть, но при правильном подходе они соответствуют прибыли. Вот к примеру памм счет антифа - те кто в него инвестировали последние недели получали по 6-9% в неделю, в ранее ещё больше. В итоге на этой неделе просадка 20% для инвесторов. рисковать попасть в просадку на 20% ради прибыли в 6-9% - соотношение выгоднее чем у топовых консерваторов.
Конечно, если риски приемлемые, то почему бы и не попробовать в короткую сработать с молодыми счетами. Например, на следующую неделю уже взял ANTIfa, правда я понимаю, что неизвестно ещё, как он будет выходить из просадки и не полезет ли во вторую подряд, тут уже никому неизвестно, так как истории просадок у него нет. Но в любом случае я ему выделил целых 2% от портфеля, даже чуть меньше. Посмотрим, что покажет мне этот новичок, но если прибыль, то у него она приличная, да ещё и при отрицательном КУ.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:14   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит, что нужно сразу во всех инвестировать подряд, показал первую неделю хороший результат, плюс есть штраф за досрочный хороший, плюс КУ нормальный, плюс депозит у вас такой чтоб 1-2% в одного управляющего роли не сыграет большой, но профит будет ощутимым, нужно некоторые условия соблюдать, что стратегия работы с молодыми счетами себя оправдывала.
А есть ли смысл 1 процент давать молодому управляющему от депозита если депо 300 долларов, то что перечислили типа такой трейдер подойдет, а сколько денег у себя не кого не волнует каким процентов его одарить процент 1-2 процента не подходит 10 нормально но риск, короче на неделю в молодых вкладывать надо при просадке, и процентов сколько зависит от депо. Так можно и 50 процентов дать если капитал 100 баксов.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:44   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменик и Даймондс точно участники МУР-3, а Хьюго разве участник МУР? Я не помню, чтобы где-то упоминалось о его участии в конкурсе... Так что Доменик с Даймондс сразу получили большой КИ в управление, особенно Доменик, т.к. он вышел "в свет" намного удачнее Даймондс, а вот Хьюго этот кредит доверия зарабатывал, он, кстати, на 3 недели старше, чем Антифа, например, ну и имеет КИ все равно небольшой (относительно конкурсантов).
Честно признаётся я и не смотрел весь список участников конкурса. Но мне всегда казалось что и он участник конкурса. Но наверное ошибался. Но как бы там не было, эти управляющие уже имеют своё имья и им осталось только так же успешно показать себя в работе после просадки.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:13   #4
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А есть ли смысл 1 процент давать молодому управляющему от депозита если депо 300 долларов, то что перечислили типа такой трейдер подойдет, а сколько денег у себя не кого не волнует каким процентов его одарить процент 1-2 процента не подходит 10 нормально но риск, короче на неделю в молодых вкладывать надо при просадке, и процентов сколько зависит от депо. Так можно и 50 процентов дать если капитал 100 баксов.
Да, каждый инвестор должен учитывать свои финансовые возможности, если у кого-то портфель в несколько тысяч долларов, то и 1% для новичка будет немало. Но я не согласна, что в новичков можно инвестировать лишь на просадке, мне кажется, что можно влкдываться, пока они показывают неплохой результат. Например Доменик собрал много инвестиций и без просадок!
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:30   #5
КириллТакойОдин
Мастер

Что бы не попасть на мега просадку инвестируя в молодые счета, лучше всего выбирать счета в которых более менее большой капитал управляющего, будет понятно что такой управляющий пришел на площадку не счет сливать, а зарабатывать репутацию, и привлекать в свой счет инвестиции, шанс того что этот счет сольется становится минимальным.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:40   #6
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Что бы не попасть на мега просадку инвестируя в молодые счета, лучше всего выбирать счета в которых более менее большой капитал управляющего, будет понятно что такой управляющий пришел на площадку не счет сливать, а зарабатывать репутацию, и привлекать в свой счет инвестиции, шанс того что этот счет сольется становится минимальным.

С этим я согласен проверить это в принципе если немного в торговле разбираешься довольно таки легко. Пример если трейдер торгует на валютах то по прибыли от сделок можно понять какие он ставит цели и по убыткам можно понять где фиксируется какие ставит стопы. Инвестируя в молодые счета думаю эти данные очень важны чтобы не попасть в трейдера которому все удалось благодаря удаче а не хорошей и долгосрочной работе над собой и тс.
gazziantep вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:58   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Конечно чем больше капитал у управляющего, тем он больше будет иметь доверие у инвесторов, но я не считаю что капитал позволяет судить о работе управляющего. Хороший капитал позволит в случае просадки, разделить возможную просадку между инвесторами и управляющим. При выборе новичков я ориентируюсь на КУ, вход (от 10 долларов) и штраф за досрочный вывод (идеально менее 50%)
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:07   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, каждый инвестор должен учитывать свои финансовые возможности, если у кого-то портфель в несколько тысяч долларов, то и 1% для новичка будет немало. Но я не согласна, что в новичков можно инвестировать лишь на просадке, мне кажется, что можно влкдываться, пока они показывают неплохой результат. Например Доменик собрал много инвестиций и без просадок!
Инвестировать без просадки, да не это же рискованно, на фига себя так подставлять, согласен не известно когда просадка будет но новичков то полно, вчера только раздобыл несколько неплохих новичков Аттак и Боксер с Форекс тренда, чтоб не искать в фастпамм они вверху среди остальных. на неделю в них вложить можно потому что торговля правильная без косяков.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:53   #9
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В молодые счета нельзя на просадке ни в коем случае входить, так как после первой просадки не известно как пойдет торговля у управа. Я лично вижу 3 вида сотрудничества с новичками : 1)Входить по полной (20-30% депо) на 1 неделю, потом выходить и ждать просадки 2) Входить основательно (10-15% депо) на неделю, потом сокращать по тихоньку до 3-5%. 3)Вообще не входить, ждать просадки.
Chess вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:15   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В молодые счета нельзя на просадке ни в коем случае входить, так как после первой просадки не известно как пойдет торговля у управа. Я лично вижу 3 вида сотрудничества с новичками : 1)Входить по полной (20-30% депо) на 1 неделю, потом выходить и ждать просадки 2) Входить основательно (10-15% депо) на неделю, потом сокращать по тихоньку до 3-5%. 3)Вообще не входить, ждать просадки.
Входить по полной без просадки тоже не самый надежный вход, А при просадке инвестировать опасно считаете, вот как я это вижу инвестировать при просадке меньшем депозитом, в случае просадки еще доливать полученную прибыль выводить через пару недель, все тоже самое у вас потому что тоже прописано что надо ждать просадки, а чего ее ждать если не инвестировать тогда.
FanTomatos вне форума