![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара евро ена остается торговаться сегодня в рамках восходящего тренда,покупки поставил от 133,70,пробой вчерашнего максимума будет означать среднесрочный рост для пары с первоначальной целью на уровне максимума прошлого месяца,вариантов для входа на продажу пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена не смогли переписать ранее указанный максимум и импульсом ушли в южном направлении,отложенный ордер на покупку не сработал и в данный момент не актуален ,можно удалить.Тренд в целом пока остается восходящий но его смена лишь вопрос времени,к завтрешнему утро думаю сменим.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тренд по паре евро ена на сегодня удерживается восходящий . сужение линий моего индикатора говорит о возможном импульсном росте пары в несколько фигур с пробоем максимума этого года,но пока сигнала к покупкам не вижу,думаю сегодня на нонфарме еще будет импульс на юг,пока остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена имеем отработку северного направления на новостях нонфарм что вышли сегодня,пара идет по тренду и судя по линиям индикатора и их сужению движение на север по паре затянется в среднесрочную перспективу,сигнал к покупкам у меня пока не сформирован поэтому вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Движение по паре если брать среднесрочное то проходит по сути в рамках бокового канала сформированного на вершине рынка с нижней границей на минимуме прошлой недели откуда имеем текущий рост и верхней границе на уровне 135,00 куда думаю этот рост по паре и зятянется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена продолжаем отрабатывать практически безоткатный рост по текущему нисходящему тренду.линии моего индикатора пока без изменений находятся в суженом состоянии и потенциал к росту имеется,но нет пробоя максимума и уровня сопротивления на 133,70 ровно как и сигнала к покупкам.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По вновь сформированному сигналу на покупку пара вполне ожидаемо по текущему восходящему тренду продолжила отрабатывать северное направление достигнув таким образом уровня сопротивления о котором я писал ранее,с первого раза думаю не пробьем поэтому пока что в покупках быть не рискну,жду отката на юг в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена успешно пробила ранее указанный уровень сопротивления и в рамках текущего восходящего тренда продолжает укреплять свои позиции отрабатывая сигнал к покупкам о котором я писал ранее,перспективы для продаж пары между тем вижу только на уровне 135,00 где и находится текущий уровень сопротивления .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просматривая среднесрочные перспективы по паре евро ена стоит отметить что падение текущее хотя и минимальное но идет от линии сопротивления что на 134,00,данную линию указал на графике,учитывая текущий восходящий тренд думаю данная линия выступает лишь краткосрочным уровнем сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена движение по тренду как и ожидал продолжилось,таким образом образован новый уровень поддержки по паре на 133,00 и новый максимум этой недели,сигнал на покупку у меня пока не перебит сигналом к продажам так что по тренду ожидаю дальнейшего укрепления пары с целями на максимуме этого года.
|
![]() |