Средний процент прибыли в месяц - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 05:58   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
мы говорим тут о другом! о том что многие крикуны готовы по 100% в месяц "как с куста" намолачивать, а я утверждаю, что такие заявления пугают инвестора и он готов отдать деньги хотя бы с малой прибылью, чтобы перекрыть инфляционный барьер и не потерять свои средства , более того % инфляции официальной статистики умножайте как минимум на 2...об инфляции в национальной валюте , согласен, ваши доводы верны
Насколько мне известно, средний процент, предлагаемый сейчас инвесторам, составляет порядка 15-20% в месяц. Больше - это уже смахивает на авантюру и слишком высок риск, а меньше... проще тогда в банк вкладывать, хотя сейчас и этот вариант особых гарантий не дает.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 11:58   #2
Hip
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
мы говорим тут о другом! о том что многие крикуны готовы по 100% в месяц "как с куста" намолачивать, а я утверждаю, что такие заявления пугают инвестора и он готов отдать деньги хотя бы с малой прибылью, чтобы перекрыть инфляционный барьер и не потерять свои средства , более того % инфляции официальной статистики умножайте как минимум на 2...об инфляции в национальной валюте , согласен, ваши доводы верны
Нет, тут конечно же говорилось о другом, но вы ведь сами упомянули об инфляции... Я просто констатировал факт, что вы не только получили 300% от конвертации валют, но и имели шанс заработать на трейдинге: Не так ли? А то что готовы сделать 100% в месяц как с куста, так пусть кричат, вам то что до них. Есть люди, изредка тихонько разгоняющие свои не 100 долларовые счета за месяц в десятки раз... Но вы же сами понимаете что это единичные случаи и далеко не на постоянной основе...
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 12:29   #3
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, средний процент, предлагаемый сейчас инвесторам, составляет порядка 15-20% в месяц. Больше - это уже смахивает на авантюру и слишком высок риск, а меньше... проще тогда в банк вкладывать, хотя сейчас и этот вариант особых гарантий не дает.
Так я и утверждаю, что инвестора не ищут где побольше, а смотрят где реально)) ведь рынки фондовые, товарные , где работают инвесторы, переплетаются с валютным и доходность примерно колеблется в одной зоне. Озвученная вами доходность самая стабильная среди трейдеров , остальное регулируется объемом вложенных средств.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:12   #4
Glordon
Мастер

Цитата:
Так я и утверждаю, что инвестора не ищут где побольше, а смотрят где реально)) ведь рынки фондовые, товарные , где работают инвесторы, переплетаются с валютным и доходность примерно колеблется в одной зоне. Озвученная вами доходность самая стабильная среди трейдеров , остальное регулируется объемом вложенных средств.
Дело не в том, в какой рынок инвестированы средства, в фондовый, валютный или товарный, важно, что наиболее приемлемый и для трейдера и для инвестора процент прибыли измеряется именно в рамках указанного диапазона. А вообще, это смотря где, за рубежом если инвестору дают 20-25% в год, то это считается очень хорошей доходностью, можно сказать, слишком хорошей.
Старый 13.09.2012, 18:39   #5
ZIG
Мастер

А разве я акцент ставил на рынок? Такое ощущение , что мы говорим на разных языках и переводчик отсутствует.) Для миллиардных инвестиций 20-25 % в год очень хорошо, но для нескольких тысяч это маловато, вот и повышают риск, чтобы заработать.
Старый 13.09.2012, 19:07   #6
Glordon
Мастер

Цитата:
А разве я акцент ставил на рынок? Такое ощущение , что мы говорим на разных языках и переводчик отсутствует.) Для миллиардных инвестиций 20-25 % в год очень хорошо, но для нескольких тысяч это маловато, вот и повышают риск, чтобы заработать.
Мы видимо действительно друг-друга не совсем поняли ) Дело не в размере инвестиций, в тех же Штатах дивиденды по банковским вкладам, составляют порядка 3-5% в год, поэтому доходность в 20-25% годовых считается супер. И вкладывают там практически все, от домохозяйки до президента вопрос только в размерах инвестиций. Я имел ввиду только это. Когда-то в беседе с одним немцем (зверская штука беседовать через Гугл-транслейт ) он мне сказал, что если бы была уверенность в гарантировании вкладов в наши банки, то он бы в них все сбережения вложил, потому, что проценты просто сумасшедшие )))
Старый 14.09.2012, 12:24   #7
ZIG
Мастер

У нас вообще проценты дикие)) аж 30% годовых, а было и 35%..но это в белорусских рублях, но если просчитать , то очень выгодно..считаем : курс 1 бакса 8500...допустим мы вложили 8 500 000 руб, что равно 1000 у е...% по валюте 7-8% берем максимальное и на год...8500000 *1.3 =11050000 а в валюте 1.080...переводим белки 1300..то есть 220 у е в прибыли 220 у е это 1870000 ..то есть курс за год на 10350 за бакс потолок прогноза Нб РБ 9000 руб...всё равно выгода большая..конечно белорусская экономика не сильная, но в Таможенном союзе риски снизились и на много
Старый 14.09.2012, 21:49   #8
Hip
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мы видимо действительно друг-друга не совсем поняли ) Дело не в размере инвестиций, в тех же Штатах дивиденды по банковским вкладам, составляют порядка 3-5% в год, поэтому доходность в 20-25% годовых считается супер. И вкладывают там практически все, от домохозяйки до президента вопрос только в размерах инвестиций. Я имел ввиду только это. Когда-то в беседе с одним немцем (зверская штука беседовать через Гугл-транслейт ) он мне сказал, что если бы была уверенность в гарантировании вкладов в наши банки, то он бы в них все сбережения вложил, потому, что проценты просто сумасшедшие )))

А если бы на форексе не так просто было бы потерять свои деньги, я тоже бы все ввел Всегда будут существовать какие либо препятствия в виде "если"... Для нас большая инфляция. для буржуев, стабильность но очень малый процент и т.д.
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 23:13   #9
Yury
Заблокирован

В Белорусских рублях выгодно разве что получать зарплату на производстве и тратить её до следующей) опасаясь повышения цен, сам выбрал торговлю на рынке форекс из соображений как не странно стабильности) средний процент заработка сегодня 9% от депозита в месяц.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 06:28   #10
Real
Мастер

9% в месяц стабильно - это хорошая доходность. У меня получается по-разному - бывает 5%, а бывает 40% в месяц - в зависимости от ситуации на рынке и того, как я этим воспользуюсь.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Ответ