"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:45   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и это последнее правило очень многие инвесторы не соблюдали. И это не прошло незамеченным для стакана котировок. В связи с охватившей их паникой, многие инвесторы выставили по заниженной цене свои акции на продажу. Вместо того, чтобы подниматься цене после успешной продажи картин. Она упала.
Согласен, многие из инвесторов, кто инвестировал в Артс Тренд купив акции по цене выше 0.140, когда началось падение поддались панике и начали продавать акции. В итоге такое инвестирование в искусство не только не принесло им прибыль, но и появились убытки. И те из инвесторов, которые не дождались окончания падения, ушли из инвестирования с приличными убытками.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:23   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, многие из инвесторов, кто инвестировал в Артс Тренд купив акции по цене выше 0.140, когда началось падение поддались панике и начали продавать акции. В итоге такое инвестирование в искусство не только не принесло им прибыль, но и появились убытки. И те из инвесторов, которые не дождались окончания падения, ушли из инвестирования с приличными убытками.
Думаю, что паники как таковой не было. Скорее всего продавались акции по фиксированным ценам 0,140. При этом, кто из акционеров хотел побыстрее продать свои акции, тот ставил заявки немного ниже. Поэтому откат был и не такой сильный. Настоящая паника будет когда акции приблизятся до номинальной стоимости акций.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:01   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что паники как таковой не было. Скорее всего продавались акции по фиксированным ценам 0,140. При этом, кто из акционеров хотел побыстрее продать свои акции, тот ставил заявки немного ниже. Поэтому откат был и не такой сильный. Настоящая паника будет когда акции приблизятся до номинальной стоимости акций.
Вопрос в том, почему начался нисходящий тренд, не смотря на тот факт что все аукционы по продажам прошли более чем успешно. Возможно что часть акционеров, которые инвестировали еще по номинальной стоимости, просто фиксировали прибыль. Остальные просто подхватили падение и началась паника, вопреки одному из основных правил инвестирования в искусство.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:15   #4
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Это скорее всего не рыночная котировка. Данный график в кабинете пантеона довольно таки свежий, все пару месяцев как этот сервис открыли, могут быть сбои в работе. Наверное как раз 17 ноября мы один из таких сбоев и наблюдаем. На них не стоит обращать внимание при анализировании динамики цен на акции. Вы же сами понимаете при среднем курсе 0,145, сделка в 0,003 - просто не реальна)).
Да нет.Все таки мне кажется что это было.Я думаю здесь нужно просто расставить заявки на покупку,но поставить именно по ниже,ну хотя бы в районе размещения.Думаю по 0.1 , самое то купить.Не знаю конечно, дойдут туда или нет, вопрос, тем более что уже скоро вебинар,но думаю можно попробовать, могут еще разок , перед походом вверх, немного и вниз сходить.
hitm2n вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:39   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да нет.Все таки мне кажется что это было.Я думаю здесь нужно просто расставить заявки на покупку,но поставить именно по ниже,ну хотя бы в районе размещения.Думаю по 0.1 , самое то купить.Не знаю конечно, дойдут туда или нет, вопрос, тем более что уже скоро вебинар,но думаю можно попробовать, могут еще разок , перед походом вверх, немного и вниз сходить.
Думаю, что до 0,1 акции пока не дойдут, поэтому если будете выставлять туда заявки, то только свяжете деньги на некоторое время. Поэтому есть смысл выставлять заявки на покупку, если действительно хотите купить акции на небольшое время. Например, неделя. Сейчас актуальны заявки на покупку на уровне - 0,133-0,135.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:58   #6
BizWoman
Новичок

Цитата:
Мы когда смотрим на график роста цены акций, то видим наибольшую и наименьшую цену уже совершенной сделки а не просто наименьшую выставленную цену в стакане. Я вот смотрю сегодня в стакан и вижу одну заявку на продажу по 0,003 на 1000 акций, но это не факт что она сработает. И на верняка даже не сработает. А сейчас если выставить по 0,1 покупку, т.е. по номиналу, то Ваша заявка вряд ли сработает, 0,135 сейчас средняя цена. Ну конечно попытка не пытка, попробуйте, а вдруг сработает.
BizWoman вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:02   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаю, что до 0,1 акции пока не дойдут, поэтому если будете выставлять туда заявки, то только свяжете деньги на некоторое время. Поэтому есть смысл выставлять заявки на покупку, если действительно хотите купить акции на небольшое время. Например, неделя. Сейчас актуальны заявки на покупку на уровне - 0,133-0,135.
Кстати да, акции немного пошли вниз, вероятно, кому-то не хватило денег на праздники))) Впринципе ожидаемое событие уже, хотя, не будь того, что было за последние месяцы, то я бы удивилась чуть больше, увидев перед новым годом небольшое снижение цен. А так можно значит рассчитывать до 31.12 00.00 ухватить на том уровне, что Вы советуете
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:08   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Мы когда смотрим на график роста цены акций, то видим наибольшую и наименьшую цену уже совершенной сделки а не просто наименьшую выставленную цену в стакане. Я вот смотрю сегодня в стакан и вижу одну заявку на продажу по 0,003 на 1000 акций, но это не факт что она сработает. И на верняка даже не сработает. А сейчас если выставить по 0,1 покупку, т.е. по номиналу, то Ваша заявка вряд ли сработает, 0,135 сейчас средняя цена. Ну конечно попытка не пытка, попробуйте, а вдруг сработает.
0,003 на 1000 акций - это заявки на покупку. Не знаю зачем их ставят, но на более высоких уровнях заявки на покупку связывают деньги. А такие маленькие заявки могут сработать, если продавец ошибется при наборе и введет неправильно цену акции. Вроде бы компания обещала сделать защиту от таких ситуаций, но не знаю сделала или нет - проверять как-то неохото.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:24   #9
hitm2n
Мастер

Цитата:
У меня сейчас получается есть желание, но пока нет возможности, деньги застряли пока в запчастях.Но мы же не можем знать куда акции пойдут , и куда они не пойдут, мы только можем предполагать.И если Вы думаете что могут сходить на 0.133.А вообще , здесь можно подождать неделю, может две, поставить, хорошо, не 0.1, ну года хотя бы 0.12, судя по графику, запросто,и еще учитывая тот факт, что новый год,большие траты, может еще,но в этот период, как раз могут сходить вниз.И очень жалко,что нет возможности, но я бы поставил именно на 0.12 и ждал,если на этом уровне купить, то можно реально заработать 20 % легко.

Цитата:
Ну правильно, была цена 0,03,вот люди и хотят купить по этой цене.Конечно, наверно вероятность маленькая, но если сработает, там будет уже не 20%, а гораздо больше.И человек может рассуждать так, купи дешево, и потом сиди с ними , и считай прибыль.Это лучше чем купить,а цена может и в обратную сторону сходить, и потом ждать когда цена скажем опять поднимется.
hitm2n вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:09   #10
Leos
Мастер

Цитата:
У меня сейчас получается есть желание, но пока нет возможности, деньги застряли пока в запчастях.Но мы же не можем знать куда акции пойдут , и куда они не пойдут, мы только можем предполагать.И если Вы думаете что могут сходить на 0.133.А вообще , здесь можно подождать неделю, может две, поставить, хорошо, не 0.1, ну года хотя бы 0.12, судя по графику, запросто,и еще учитывая тот факт, что новый год,большие траты, может еще,но в этот период, как раз могут сходить вниз.И очень жалко,что нет возможности, но я бы поставил именно на 0.12 и ждал,если на этом уровне купить, то можно реально заработать 20 % легко.
Думаю, что акции 0,130 не опустятся, а после НГ ожидаю достаточно уверенный спрос, если, конечно, не будет каких-нибудь не предвиденных ситуаций. Поэтому, вряд ли акции опустятся до 0,120. Для этого нет никаких серьезных предпосылок. Все акционеры, наоборот будут ждать, чтобы акции быстрее пошли вверх.
Leos вне форума