Памм 3.0 - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 19:27   #1
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вы сами то куда больше инвестируете, в счета с системой 1.0 или 2.0? На сколько я себя помню в инвестировании,я не разу за 2 месяца не инвестировал в систему 2.0, всегда пользовался 1.0. Это говорит о том, что управляющие в первой версии на много лучше, чем во второй для меня, думаю для многих так же. Не думаю, что как то изменит положение 1 версии 3 версия.
В

Вот в том то и дело,что все опытные управляющие и сидят на первой версии,тут даже исходя из малого предположить можно,конечно есть и во второй версии счета с положительной характеристикой. Я так же больше склонен к тому,что первая версия более успешная,и никакой управляющий не будет менять своих позиций.
рамиль вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:25   #2
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
В

Вот в том то и дело,что все опытные управляющие и сидят на первой версии
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное обоснование ,с ним можно поспорить.Дело в том что согласно статистике так называемые опытные управляющие предпочитают в основном памм счета относящихся к сервису памм 2.0 поскольку многие крупные клиенты выбирают именно памм счета памм 2.0и памм 3.0
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 09:06   #3
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное обоснование ,с ним можно поспорить.Дело в том что согласно статистике так называемые опытные управляющие предпочитают в основном памм счета относящихся к сервису памм 2.0 поскольку многие крупные клиенты выбирают именно памм счета памм 2.0и памм 3.0
А как же крупные инвесторы будут вкладывать свои средства,если там не будет опытного управляющего. На мой взгляд именно все в этом плане зависит от управляющих. И если для инвестора подходит определенный управляющий,то он не будет смотреть какой там памм. Ну у меня такой взгляд на все памм счета.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:38   #4
Kliakssa
Мастер

Цитата:
А как же крупные инвесторы будут вкладывать свои средства,если там не будет опытного управляющего. На мой взгляд именно все в этом плане зависит от управляющих. И если для инвестора подходит определенный управляющий,то он не будет смотреть какой там памм. Ну у меня такой взгляд на все памм счета.
Мелкие инвесторы тоже не будут вкладывать в счета, которые не знают как они работают. Поэтому можно уверенно сказать, что пока в новой системе памм3.0 не будут работать топовые управляющие, то и больших капиталов инвесторов там не будет. На сайте Пантеон в новостях писали, что думают в мае запустить эту систему памм3.0 в работу.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:02   #5
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мелкие инвесторы тоже не будут вкладывать в счета, которые не знают как они работают. Поэтому можно уверенно сказать, что пока в новой системе памм3.0 не будут работать топовые управляющие, то и больших капиталов инвесторов там не будет. На сайте Пантеон в новостях писали, что думают в мае запустить эту систему памм3.0 в работу.
Только вот вопрос,будут ли топовые управляющие переходить в эти новые счета,ведь как мне кажется,что у топиков уже все налажено в своих счетах и их полностью устраивает те паммы,в которых они уже торгуют. В общем нужео ждать выхода новой версии и уже дальше наблюдать за исходом событий. Да и еще мне кажетсч,что запуск 3версии все же отсрочат.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:33   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если не предложить топовым управляющим какие-то специальные условия в ПАММ 3.0, тогда они вряд ли оставят свои ПАММ 1.0 счета, разве что откроют еще один счет, и будут работать параллельно. А вот когда они увидят какие-то преимущества в третей версии счетов, тогда возможно закроют старые. Но как в первой, так и в последующих версиях главным критерием счета остается стабильная торговля управляющего.

Просто судя по истории торговли управляющих, то когда были открыты новые счета памм 2.0, то не помнится случая, что бы хоть кто то перешёл и таким образом оставил торговлю на основном. Разве, что пример в этом показал Свен, он имеет один простой памм, а другой всё таки открыл памм 2.0 для разнообразия. Так возможно и кто то из управляющих решит поступить.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:51   #7
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто судя по истории торговли управляющих, то когда были открыты новые счета памм 2.0, то не помнится случая, что бы хоть кто то перешёл и таким образом оставил торговлю на основном. Разве, что пример в этом показал Свен, он имеет один простой памм, а другой всё таки открыл памм 2.0 для разнообразия. Так возможно и кто то из управляющих решит поступить.
И все равно, из ПАММ счетов 2.0 можно подобрать себе достойный инвест-портфель. Не зирая на то что никто из управляющих ПАММ 1.0 не перешел на 2.0.

А значит и на ПАММ 3.0 тоже появятся (если не перейдут) достойные управляющие.

Главное чтобы эту систему наконец то запустили, чтобы можно было опробовать и решить - стоит юрать на вооружение этот инструмент или нет.

А так получается: самой системы 3.0 еще нет, толком о ней никто ничего не знает, потому что пока есть только тестовая версия и можно только предполагать, будет она жить или ею никто не будет пользоваться и ее зря придумывали.
eryomenko вне форума  
Старый 08.04.2015, 13:20   #8
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
И все равно, из ПАММ счетов 2.0 можно подобрать себе достойный инвест-портфель. Не зирая на то что никто из управляющих ПАММ 1.0 не перешел на 2.0.

А значит и на ПАММ 3.0 тоже появятся (если не перейдут) достойные управляющие.

Главное чтобы эту систему наконец то запустили, чтобы можно было опробовать и решить - стоит юрать на вооружение этот инструмент или нет.

А так получается: самой системы 3.0 еще нет, толком о ней никто ничего не знает, потому что пока есть только тестовая версия и можно только предполагать, будет она жить или ею никто не будет пользоваться и ее зря придумывали.
Но ведь получается это займет большое количество времени,ведь на мой взгляд,новому счету мало кто будет вкладывать свои средства,выходит все будут ждать,пока данный счет не заработает себе на положительную характеристику. Согласен,что со временем,будут и в ПАММ 3.0 хорошие управляющие,которые будут так же приносить прибыль.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:22   #9
Wingo
Мастер

Цитата:
Конечно у высказанного вами мнения относительно вышеназванного вопроса конечно же есть определенная логические обоснованния однако стоит отметить что как показывает многолетняя практика различных ПАММ площадок брокерских компании популярные управляющие памм счетов приходят на новые сервисы не сразу
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:30   #10
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно вышеназванного вопроса конечно же есть определенная логические обоснованния однако стоит отметить что как показывает многолетняя практика различных ПАММ площадок брокерских компании популярные управляющие памм счетов приходят на новые сервисы не сразу
Спору нет,а еще в большинстве случаев вообще не приходят,так как почему менять скажем памм счет,где он уже обосновался. Так что если уж и будет в новом памм счете таповые управляющие,то это те трейдеры,которые учились торговать в процессе самого формирования. А которые сейчас в памм 1.0 и 2.0 думаю им не интересен новый вариант.
рамиль вне форума