Памм 3.0 - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:38   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так думал, что по тому как развивается инвестирование и сами памм счета, то и условия для этого должны как то меняться. Но пока не видно, что бы можно было создать такие которые были бы явно в пользу тех кто вкладывает. Даже возможность самим полностью управлять решением по ограничению прибыли или же убытков, то о чём уже сколько только говорится.
Так а почему же условия должны быть в пользу кого то? Как инвестор надеется на то что управ будет работать стабильно, так и управ надеется что инвестор в него вложить средства. Как инвестор инвестирует в надежде получить прибыль, так и управляющий работает что бы в него инвестировали и он и сам получал побольше прибыли. ПАММ система, это система с обоюдно выгодное сотрудничество, а вот ПАММ площадка вводить новые принципы инвестирования для того что бы улучшить условия как одним так и вторым. Вот и новый вариант сотрудничества - ПАММ 3.0
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:00   #2
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а почему же условия должны быть в пользу кого то? Как инвестор надеется на то что управ будет работать стабильно, так и управ надеется что инвестор в него вложить средства. Как инвестор инвестирует в надежде получить прибыль, так и управляющий работает что бы в него инвестировали и он и сам получал побольше прибыли. ПАММ система, это система с обоюдно выгодное сотрудничество, а вот ПАММ площадка вводить новые принципы инвестирования для того что бы улучшить условия как одним так и вторым. Вот и новый вариант сотрудничества - ПАММ 3.0
Согласен с вами. Площадка не может ставить акцент только на инвесторе. Нужно давать обоим свободу, и ПАММ 3,0 дала такую возможность, и тейдер, и инвестор в праве сами выбирать, управ выставлять понравившиеся условия оферты, а инвестор выбирать, подходит ему она или нет. Как бы рейдеры приносят прибыль, инвесторы приносят деньги, ради прибыли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:03   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А почему условия должны быть всегда в пользу управляющего? Вот на это вопрос нужно постараться ответить в первую очередь. Так как всегда в ПАММ счетах, условия ставятся в пользу управляющего. Ни в одном виде ПАММ счета небыли затронуты интересы инвестора, всегда только управляющих. думал что в ПАММ 3.0 что-то изменится, но увы такая же история.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:32   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Площадка не может ставить акцент только на инвесторе. Нужно давать обоим свободу, и ПАММ 3,0 дала такую возможность, и тейдер, и инвестор в праве сами выбирать, управ выставлять понравившиеся условия оферты, а инвестор выбирать, подходит ему она или нет. Как бы рейдеры приносят прибыль, инвесторы приносят деньги, ради прибыли.
Право выбирать оферту инвестор имел с момента создания ПАММ счетов. А вот в ПАММ 3ю0 реализована возмжность досрочного вывода, но только при условии что управляющий не против этого при соответствующих условиях. Таким образом управляющий не потерял контроль над счетом, а инвестор обрел право досрочного вывода.
Crosh вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:51   #5
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В сказку попали чтоли. Вам и страхование, стоповые ордера, и гарантии со стороны компании. Чтобы вам управляющий деньги на дом приносил не нужно? Нравится использовать стоп и тейки, то используйте индексы, хотите гарантии от компании, вкладывайте в консервативный или стабильный фонд. Не устраивает что-то в памм 3? Вкладывайте в памм или памм 2.
Конечно ведь выбор памм счетов не замыкается на памм 3.0 счетах. Если сейчас идет тестирование системы то ее могут наверное изменить или добавить? или уже все не чего менять не станут? мне совсем не понравилось если есть отрицательные сделки то выводить нельзя, тогда выбор в пользу памм счетов простых будет.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:52   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А почему условия должны быть всегда в пользу управляющего? Вот на это вопрос нужно постараться ответить в первую очередь. Так как всегда в ПАММ счетах, условия ставятся в пользу управляющего. Ни в одном виде ПАММ счета небыли затронуты интересы инвестора, всегда только управляющих. думал что в ПАММ 3.0 что-то изменится, но увы такая же история.
О чем Вы говорите ? Тогда вообще смысла нет ставать управом никакого памма, если все условия будут диктовать инвесторы. В памм 3.0, есть проба как-то увеличить свободу инвесторов, правда пока что из управов только один согласился , к стати только он и ведет свой памм в плюсовой зоне. Наверное все таки в управа есть уверенность в своей ТСке.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:17   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно ведь выбор памм счетов не замыкается на памм 3.0 счетах. Если сейчас идет тестирование системы то ее могут наверное изменить или добавить? или уже все не чего менять не станут? мне совсем не понравилось если есть отрицательные сделки то выводить нельзя, тогда выбор в пользу памм счетов простых будет.
А я считаю, что это очень даже правильно, что в памм 3 можно установить так, что при отрицательных сделках, досрочный вывод не будет разрешен. Просто это плохо может отразится на торговли управляющего, если бы такие любители досрочно вывести, стали бы это делать во время открытых отрицательных сделках.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:41   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
О чем Вы говорите ? Тогда вообще смысла нет ставать управом никакого памма, если все условия будут диктовать инвесторы. В памм 3.0, есть проба как-то увеличить свободу инвесторов, правда пока что из управов только один согласился , к стати только он и ведет свой памм в плюсовой зоне. Наверное все таки в управа есть уверенность в своей ТСке.
Согласен, какой смысл становиться управляющим и работать и на себя и на инвесторов, если для себя не будет соответствующих условий, чтоб еще стать раскрученным и прибыльным управляющим, нужно столько сил приложить, а тут еще и будут его возможности по формированию оферты уменьшать и все права инвестору отдавать, товарищи так не получится, нужно и управляющему дать возможность руководить и ставить оферту как ему удобно, чтоб он работал нормально. Ему же виднее, хотя я и согласен с мнением некоторых что нужно распределение ставить новичкам больше в пользу инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:46   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как более опытному хочу задать вам вопрос: запустили памм 3.0.В чем тут соль? В мыльный пузырь под названием top15 и то больше народу клюнуло и понесло инвестиции. Чего кроме никому ненужного общения есть в памм 3.0 такого, чего нет в остальных версиях? не вижу ни одного плюса! Может подскажете где он?
Серьезных изменений я тоже не увидел пока. Но система то еще не запущена, она вроде как тестируется пока. так что судить рановато. Я честно говоря думал что в этой памм системе будет предусмотрено ограничение по просадке, не важно кто бы его устанавливал, трейдер или инвестор, но что бы оно было, думаю фишка была бы весьма полезной. Ну посмотрим, система тестируется и думаю еще будет изменяться
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:02   #10
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Серьезных изменений я тоже не увидел пока. Но система то еще не запущена, она вроде как тестируется пока. так что судить рановато. Я честно говоря думал что в этой памм системе будет предусмотрено ограничение по просадке, не важно кто бы его устанавливал, трейдер или инвестор, но что бы оно было, думаю фишка была бы весьма полезной. Ну посмотрим, система тестируется и думаю еще будет изменяться
Я думаю, что их никто толком не увидел и большая часть инвесторов надеялись на несколько иной инструмент. Но вы правы, что пока это версии, которая вполне возможна будет еще подкорректирована. По поводу ограничения, также думаю, что всем инвесторам бы этого хотелось, ведь именно просадка отпугивает многих начинающих. Интересно как долго она будет тестироваться?
tatas вне форума