Памм 3.0 - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 10:42   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я говорю не о том что памм система 3.0 должна быть более прибыльна. Хотябы на том же уровне что и памм 1.0 и 2.0. А что мы видим сейчас? Лишь 3 счёта работают в прибыль. Конечно стоит подождать ещё по крайней мере месяца 2-3 чтобы увидить какая перспектива у памм3.0
То что мы сейчас видим никак не относится к ПАММ 3.0, ведь не ПАММ 3.0 делает прибыль, а трейдер. Из всех кто открыл счета в новом ПАММ, только трое выдают прибыль. Когда запустят полноценно ПАММ 3.0, тогда и придут управляющие, и соответственно будет больше прибыльных счетов. Вопрос в дргом, сколько придут управляющих, заинтересует ли их эти ПАММ-счета, или же нет.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:16   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да наверное потому что мы как инвестора не рассматриваем систему ПАММ 3.0 с точки зрения функционала, а с точки перспективы на прибыль, а без толковых управляющих в этой системе и инвесторов не будет. Не так ли? а так как он наиболее заметный счет из ПАММ 3.0 то и обсуждать наибольшим образом приходится его.
Ну я считаю что любую памм систему в первую очередь делают трейдеры, будут трейдеры, инвесторы подтянуться. Памм 3.0 на мой взгляд, на данном этапе во всяком случае, мало чем отличается от памм 1.0 . Ну чего там реально отличается, общение добавили? Ну ничего кардинального, ну и с выводом досрочным что то изменили, не такие глобальные отличия как по мне.
zeher вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:02   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я считаю что любую памм систему в первую очередь делают трейдеры, будут трейдеры, инвесторы подтянуться. Памм 3.0 на мой взгляд, на данном этапе во всяком случае, мало чем отличается от памм 1.0 . Ну чего там реально отличается, общение добавили? Ну ничего кардинального, ну и с выводом досрочным что то изменили, не такие глобальные отличия как по мне.
Совершенно верно. Самое главное звено в памм системе это управляющий. По сути он может и на свои торговать, а вот инвестор самостоятельно торговать не будет. Наверное пам 3.0 из-за того и не так популярна, потому что нет интересных и перспективных управляющих.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:33   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я говорю не о том что памм система 3.0 должна быть более прибыльна. Хотябы на том же уровне что и памм 1.0 и 2.0. А что мы видим сейчас? Лишь 3 счёта работают в прибыль. Конечно стоит подождать ещё по крайней мере месяца 2-3 чтобы увидить какая перспектива у памм3.0
Ну, наверное, это не в системе дело, что только три счета памм 3 работают в прибыль. В управляющих дело, не начали еще хорошие управляющие открывать счета памм 3. Со временем, может они и станут это делать, но пока, как сами написали, всего три прибыльных счета.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:04   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, наверное, это не в системе дело, что только три счета памм 3 работают в прибыль. В управляющих дело, не начали еще хорошие управляющие открывать счета памм 3. Со временем, может они и станут это делать, но пока, как сами написали, всего три прибыльных счета.
Вот и получается так что памм 3.0 не актуальна пока. Управляющих нет, прибыли нет, инвесторов нет. Возможно когда система запуститс на полную она будет более интересна для участников. Но мне кажется что её ждёт та же участь что и памм 2.0. Но пока что можно даже не думать о инвестировании туда.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:49   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По сравнению с ПАММ 1.0 в 3.0 дали большую свободу управляющим, которые могут настроить счет под себя, в ПАММ 1.0 возможностей меньше. но не факт что эти возможности заинтересуют топовых управляющих, ведь они и так хорошо зарабатывают и с ПАММ 1.0. Что касается инвесторов, то для них самое главное предложить выбор хороших инструментов и не важно какие они будут, главное что б они приносили прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:45   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По сравнению с ПАММ 1.0 в 3.0 дали большую свободу управляющим, которые могут настроить счет под себя, в ПАММ 1.0 возможностей меньше. но не факт что эти возможности заинтересуют топовых управляющих, ведь они и так хорошо зарабатывают и с ПАММ 1.0. Что касается инвесторов, то для них самое главное предложить выбор хороших инструментов и не важно какие они будут, главное что б они приносили прибыль.
В ПАММ 1.0 все те же возможности которые сейчас есть в ПАММ 3.0 были просто закрыты от изменения. В ПАММ 1.0 досрочный вывод возможен только со штрафом, а в ПАММ 3.0 досрочный вывод возможен если управляющий позволит это. Вот и все отличие между этими ПАММ-счетами. Так что ПАММ 1.0 не так уж и сильно отличается от ПАММ 3.0.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:07   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я инвестировала по минималке в ПАММ 3.0 Yamato потому, что у него на тот момент вообще отображалась в общем рейтинге ПАММ 3.0 доходность более 100%. Это уже потом стало понятно, что это какой-то глюк в отображении доходности, так как стало уже отображаться около 20% прибыли. Если даже почитать историю обсуждений этого ПАММа - то видно, что так многие "купились" на такую высокую доходность. Но сейчас хоть уже и отображается нормальная цифра в рейтинге, но зато именно хотя-бы понедельной доходности, к сожалению, нет. Ну и у меня в ЛК в этом ПАМме посделочной истории тоже, соответственно, нет. Хотя в обсуждениях Ямато уже пишут, что управляющий где-то пропал и вообще не торгует. А по истории это не отследишь, когда у него вообще была последняя сделка, и по доходности тоже, так как доходность на уровне 0% отображается.
Пропал и не выходит на связь? значит он не будет наверное торговать, так если не вывели еще надо вывести зачем тестировать систему которая не работает, не управляющий не общается, не торгует и нет статистики. От 3.0 мурашки по коже)) я не смогла бы инвестировать в управляющего не имея представления о доходности за неделю, месяц.
Bagira вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:30   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не пойму, какое отношение к ПАММ 3.0 имеет Ямато, который и открыл ПАММ 3.0? Ну открыл он счет, поторговал и ушел как все уходят. Здесь же нету ничего страшного, и тем более не нужно сравнивать управляющих ПАММ 3.0 с самой системой. Он же не ушел из за ПАММ 3.0, а ушел по каким то другим причинам, если ПАММ 3.0 его не устраивала бы, то он просто вывел ы деньги.

Всё это и сказывается на репутации самого брокера и сервиса, почитал о том как инвесторы к этому относятся которые в него вложились, то понял, что теперь они вообще расстроились. Хотя конечно вы правы, что виноват не сервис, а данный управляющий который так поступает. Посмотрим как это дело пойдёт на Фх Тренде, думаю намного веселее и быстрее там разберёмся.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:53   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и получается так что памм 3.0 не актуальна пока. Управляющих нет, прибыли нет, инвесторов нет. Возможно когда система запуститс на полную она будет более интересна для участников. Но мне кажется что её ждёт та же участь что и памм 2.0. Но пока что можно даже не думать о инвестировании туда.
А какая участь у счетов из версии памм 2? Насколько я заметил, управляющих, у которых открыты счета памм 2, не так уж и мало, в том числе, есть и топовые управляющие. Да, их меньше, чем счетов памм 1, но все равно есть. Также будет и со счетами памм 3. Все равно управы их тоже начнут открывать, когда система полностью заработает.
Фейрик вне форума