Памм 3.0 - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 09:34   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В ветке о памм 3.0 на форуме прокепитэл писали что в феврале будет видео посвященное памм 3.0, следовательно этот месяц можно считать как предполагаемый по запуску полной версии памм 3.0. Если она останется в том виде в каком была в бета версии, пусть даже с отрегулированной статистикой, то она вряд ли будет интересна инвестору. А трейдеры там открывать счета будут в основном новички для которых проблема выделить 500 долларов на открытие памм счета 1.0 или 2.0.
Спасибо. Хотелось бы на самом деле видео посмотреть чтоб прояснить что же такого нового будет в ПАММ3, мы же только поверхностно знаем о том, что собираются внедрять и о том, что писали на форуме администрация. Я только знаю что по фондам ожидаются нововведения и по ПАММ счетам больше льгот для управляющих в плане составления оферты. ПАММ3 будут и с школы управляющих открывать, может там и лучше условия открытия.
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:52   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо. Хотелось бы на самом деле видео посмотреть чтоб прояснить что же такого нового будет в ПАММ3, мы же только поверхностно знаем о том, что собираются внедрять и о том, что писали на форуме администрация. Я только знаю что по фондам ожидаются нововведения и по ПАММ счетам больше льгот для управляющих в плане составления оферты. ПАММ3 будут и с школы управляющих открывать, может там и лучше условия открытия.
В смысле со школы? Может это тогда просто брокер придумал тактический ход для участников ШУ. Ведь наверняка не все там могут внести свои 500 долларов, а Школе это затратно. Вот и получается, что можно сказать на ровном месте, увеличили возможность по принтию в Школу конкурсантов, в два раза Ну а по обстановке в памм3.0 вижу, что управов все таки прибавляется. Правда лидер уже месяц ничего не делает...
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:27   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В ветке о памм 3.0 на форуме прокепитэл писали что в феврале будет видео посвященное памм 3.0, следовательно этот месяц можно считать как предполагаемый по запуску полной версии памм 3.0. Если она останется в том виде в каком была в бета версии, пусть даже с отрегулированной статистикой, то она вряд ли будет интересна инвестору. А трейдеры там открывать счета будут в основном новички для которых проблема выделить 500 долларов на открытие памм счета 1.0 или 2.0.
Вы знаете, я думаю система станет интересной инвестору после того как она станет интересна трейдеру, я хочу сказать что если туда пойдут хорошие управляющие то инвесторы потянуться. На счет того в каком виде она тестируется, а почему в таком виде она должна быть неинтересна? Она ведь ничем не хуже памм 1.0. Хотя я конечно думаю что в конечном виде она будет другой.
zeher вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:19   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю система станет интересной инвестору после того как она станет интересна трейдеру, я хочу сказать что если туда пойдут хорошие управляющие то инвесторы потянуться. На счет того в каком виде она тестируется, а почему в таком виде она должна быть неинтересна? Она ведь ничем не хуже памм 1.0. Хотя я конечно думаю что в конечном виде она будет другой.
Тут если разобраться, то новая памм система 3.0 может забуксовать. Инвестору нужен нормальный трейдер, а трейдеру не интересен счет без КИ. Получается замкнутый круг. И разорвать его по силах компании пантеон финанс. Если будет какой то толчок, в виде какого то бонуса и одним и другим, то вопрос будет решен, и все сразу побегут в памм 3.0. Получится так же как с фондом top15. Как только увидели бонус в 10%, сразу сомнения были отброшены, и пошли инвестиции в фонд. Так же и тут можно решить проблему кому и кто будет интересен в памм 3.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:37   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В смысле со школы? Может это тогда просто брокер придумал тактический ход для участников ШУ. Ведь наверняка не все там могут внести свои 500 долларов, а Школе это затратно. Вот и получается, что можно сказать на ровном месте, увеличили возможность по принтию в Школу конкурсантов, в два раза Ну а по обстановке в памм3.0 вижу, что управов все таки прибавляется. Правда лидер уже месяц ничего не делает...
В смысле мне знакомая сказала, что те кто сейчас в школе участвуют должны открывать счета в ПАММ3,0. И вход там не 500, а 200 долларов, так что есть возможность начать с меньшей суммы. И условия оферты и в ПАММ3 будут стандартными для участников школы, поэтому разница только для инвесторов будет как счет называется. Видели что уже в ПАММ3 больше счетов?
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:34   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для управляющих в памм 3 есть некоторые удобства. Например, снизили минимальный порог для открытия счета, есть много функций по настройке этого счета, когда управляющий его открывает. Пусть система заработает полностью и тогда станет более понятно, чем эта версия хуже или лучше других.

Ну мне как инвестору ничего в ней нового не сделали насколько я понял. Общения по жизни мне и так хватает, а с трейдерами я мог общаться и на форумах если было такое желание. Что касается снижения порога для трейдеров, то меня как инвестора этот факт не сильно и радует поскольку теперь может прийти еще больше дилетантов.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:16   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут если разобраться, то новая памм система 3.0 может забуксовать. Инвестору нужен нормальный трейдер, а трейдеру не интересен счет без КИ. Получается замкнутый круг. И разорвать его по силах компании пантеон финанс. Если будет какой то толчок, в виде какого то бонуса и одним и другим, то вопрос будет решен, и все сразу побегут в памм 3.0. Получится так же как с фондом top15. Как только увидели бонус в 10%, сразу сомнения были отброшены, и пошли инвестиции в фонд. Так же и тут можно решить проблему кому и кто будет интересен в памм 3.0.
Вот тут я с вами абсолютно не согласен, потому что не понимаю как это трейдеру не интересен счет без капитала инвестора, трейдер все равно открывая счет отлично знает что никакого КИ на нем сразу не будет, в какой бы памм системе он его не открыл, поэтому в этом отношении памм 3.0 ничем не хуже остальных памм систем. Все как и везде, открывай счет на свои и нарабатывай инвесторов, никаких замкнутых кругов нет.
zeher вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:22   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для меня, как думаю и для всех, остается загадкой как в конечном итоге будет выглядеть памм 3.0, но я думаю то что сейчас тестируется не есть конечной версией системы, все таки думаю что памм система будет поинтересней, но знать мы этого все равно не можем, так что просто подождем и посмотрим что там будет и как. Кстати когда закончится тестирование, кто то в курсе?

Хороший вопрос о том когда закончиться тестовый период который проходит на сегодняшний день, такой вопрос задавали представителю, но пока на данный момент какого то ответа дано не было. Единственное, что он говорит, что ещё не всё работает так как хотелось бы и поэтому делать какие то заключения пока рано, судя по этому эта бета версия пока не планируется останавливаться.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:04   #9
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший вопрос о том когда закончиться тестовый период который проходит на сегодняшний день, такой вопрос задавали представителю, но пока на данный момент какого то ответа дано не было. Единственное, что он говорит, что ещё не всё работает так как хотелось бы и поэтому делать какие то заключения пока рано, судя по этому эта бета версия пока не планируется останавливаться.
Продукт,представляется как довольно революционный для инвесторов и управляющих,поэтому наверно,подготовить,провер ить и запустить его на рынок не так просто,как нам всем хотелось бы.Думаю останавливать бета версию никто не станет,так как она уже очень много нашумела,и теперь ее запустят без вариантов,вопрос только в том когда ее доработают до конца?Что б она вышла на рынок.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:09   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Продукт,представляется как довольно революционный для инвесторов и управляющих,поэтому наверно,подготовить,провер ить и запустить его на рынок не так просто,как нам всем хотелось бы.Думаю останавливать бета версию никто не станет,так как она уже очень много нашумела,и теперь ее запустят без вариантов,вопрос только в том когда ее доработают до конца?Что б она вышла на рынок.

В таких случаях вопросов возникает всегда достаточно много и нужно понимать, что дать ответ на них на данном этапе не всегда могут даже те кто разрабатывает этот продукт. Или они пока этого просто не хотят делать к примеру некоторые спрашивали представителя, что значит "управляемый" памм 3.0, но в ответе так и сказали, пока это секрет и не разглашается.
valvin1 вне форума