|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2013, 19:02 | #1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще одна попытка реализовать сигналы ишимоку в советнике. Вот здесь я считаю самое главное правильно подобрать настройки. Потому, что даже протестировать стандартные настройки, советник принес хорошую прибыль. Тестировал я на часовом графике на евро-долларе. В принципе как и для ручной торговли, так и для советника, нужно для каждого фрейма подбирать свои настройки. Очень хорошие правила входа и много параметров настройки. Есть управление ММ, настройка трала. Думаю будет интересен.
Скачать советник: во Вложении |
11.03.2013, 14:46 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
11.03.2013, 16:52 | #3 |
Специалист
|
Количество сделок не всегда влияет на качество соотношения риск-прибыль)) меня наоборот настораживают советники работающие внутри дня, потому как у них большая вероятность попасть в хороший минус из-за малого анализа исторических котировок, так как большой кусок не будет давать им открывать такое количество сделок при рискованном алгоритме работы. И что означает словосочетание - пустой советник?))) Можно просто сказать - он не подходит под мою торговлю)
|
12.03.2013, 09:24 | #4 |
Любитель
|
Прогнал на всех таймфреймах, оптимальный вариант показал на Н1, но все же не достаточный для того, чтобы он заслужил место на реале. Много выбивает по стопу, в результате около 20% годовых.
Есть предложение по доработке его - сделать усреднение тейкпрофита односторонних ордеров. У каждоро ордера свой тейк, по этому процесс их закрытия увеличивает время "висения их открытыми". |
12.03.2013, 14:18 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Если советник сливает депозит, то он уж никак не может подойти под торговлю трейдера. Мне кажется именно такие советники вполне можно назвать пустыми, потому что созданы не для заработка, а для продажи, либо по каким-нибудь неподтвержденным догадкам. Ишимоку весьма эффективный торговый инструмент, но он требует определенного подхода, который как мне кажется весьма проблематично запихнуть в торговый эксперт... |
|
13.03.2013, 15:52 | #6 | |
Любитель
|
Цитата:
А если если сливает, значит код реализации задуманного не идеален (болезнь многих советников). |
|
14.03.2013, 07:29 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
14.03.2013, 08:16 | #8 |
Acrypto-Мастер
|
Да что ж это такое. Уважаемый Andrey вы эти советники за час клепаете, что ли? Уже 4 советник порекомендованный вами с обещаниями в профите. Настройки ставлю как вы и говорили. Но вот "хорошую прибыль" они так и не принесли. Все советники сливают демку 5000 от 3-ох до 17-и месяцев. Разве так можно?
|
15.03.2013, 22:11 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
16.03.2013, 13:41 | #10 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Если вы внимательно читаете созданные мною темы, то я не пишу, что я автор. Данное количество советников размещено для тестирования и дальнейшего усовершенствования. Обратите внимание, что все советники рабочие. И при применении хоть малых усилий для оптимизации и подбора настроек. Практически на всех можно добиться прибыли. Цитата:
Практически тоже, хочу сказать и вам. Потрудитесь подобрать настройки и торговые пары, в коде поковыряйтесь. Или вы хотите, что бы вам выложили советника, вы его поставили и он сразу принес вам миллион. Ув. администрация, вы уж извините за столь эмоциональное высказывание. Но убивает, вот это наглое желание, что-то иметь при этом ничего не делая. |
||