Неделя выдалась успешная, рассчитывал на более высокую доходность счетов diamonds и domenic, но вполне устраивает и такая. Надеюсь на следующих неделях также Ахмедос будет показывать более высокие показатели прибыли, так же жду более агрессивных действий от управляющего 5000242, что-то он последнее время не так активен, как раньше.
Огорчил 5000242, без его просадки бы портфель показал почти +3.5% прибыли. Жалею, что не выделил diamonds долю побольше. Ну и ubunt не показывает высокой доходности, Ахмедос радует, надеюсь следующие 2 недели тоже будет давать хороший доход. На данный момент бы добавил счёт halushka, но этого сделать нельзя) за все 4 недели жду порядка +11% прибыли.
Этот конкурс идёт гораздо удачнее, чем в прошлый раз (я тогда занял последнее место) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Просадку Ахмедоса портфель выдержал. В жизни просадка была бы гораздо меньше, я всегда досрочно вывожу, и на реальном счёте досрочно вывел из Ахмедоса. Остальные управы, включая Убунта, отработали на этой неделе просто отлично. Призовое место я врятли займу, но доход более 10% в месяц это для меня уже круто.
[QUOTE=Riviera;842314]третьим будеш ?, ! = ))) если конечно так решат организаторы конкурса, последние слово за ними[/QUOTE]
Пока что не все отписались о результатах, не буду про себя загадывать )) А вот ты вроде как первый? Поздравляю, тему глянул, оформлено всё супер, зачёт 5+ )
Обращаю ваше внимание что несмотря на минуса среди недель инвесторы начинают новую неделю с той же суммы, а это не правильно, нужно с меньшей, немного по факту результат ниже.