Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 10:06   #1
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так если сумма доливки не особо большая, ну например 100 долларов или меньше, то как можно будет сделать памм портфель?-) Памм портфель получиться только если взять один из индексов, вот вам будет и готовый памм портфель с диверсификацией. Но перспективнее зайти в одиночный памм, шанс поймать по больше прибыли там высокий.
Думаю что мой ПАММ портфель можно называть таковым, так как состоит из 14 счетов. Думаю каждый делает доливку по мере его возможностей. Опять же, не вижу смысла для себя брать индексы, так как есть счета которые мне не нравится в индексах, ну а так я могу сам поправить список сделать для себя свой индекс. Но тут же все заключается в возможностях.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:22   #2
Marinka
Специалист

На прошлой неделе можно было сделать простую доливку в Козуба на 10 долларов, тогда как индексы нужна доливка 100 долларов, если есть выбор куда инвестировать в индекс или отдельный памм счёт, то тут всё зависит от количества капитала, имеющегося на руках у инвестора, конечно в случае с большим капиталом лучше делать акцент на отдельные памм счета
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:46   #3
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Думаю что мой ПАММ портфель можно называть таковым, так как состоит из 14 счетов. Думаю каждый делает доливку по мере его возможностей. Опять же, не вижу смысла для себя брать индексы, так как есть счета которые мне не нравится в индексах, ну а так я могу сам поправить список сделать для себя свой индекс. Но тут же все заключается в возможностях.
Доливка в индекс сама может и не всегда быть бессмысленной, ведь когда у индекса была или щас произойдёт просадка, это вполне даже имеет смысл. К тому же когда среди недели у тебя появилась неопределённая сумма. Это много лучше чем доливать в индексы которые растут.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:03   #4
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Доливка в индекс сама может и не всегда быть бессмысленной, ведь когда у индекса была или щас произойдёт просадка, это вполне даже имеет смысл. К тому же когда среди недели у тебя появилась неопределённая сумма. Это много лучше чем доливать в индексы которые растут.
И всё же даже просадки там не очень глубокие и после просадок они не выдают сверх большую прибыль, которые зачастую после просадок выдают отдельные счета. Поэтому я сейчас не вижу больших плюсов в доливку в индексы. Ведь намного проще и даже прибыльнее будет доливаться в отдельные счета, тем более что в них можно доливаться в любое время.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:04   #5
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Доливка в индекс под просадку может иметь обратную сторону. Так я попала на просадку управляющего в индексе платиновом, причем брала его из-за просевшего одного управляющего, а потом просел еще один, в итоге получается убытки. Поэтому если есть желание именно доливку делать, то лучше это делать напрямую в нужный памм.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:22   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Конечно, инвестировать лучше максимально надежно, но при небольшом размере депозита приходиться рисковать, иначе не раскрутиться. Одно дело если на счету для инвестиций десять тысяч, и совсем другое, если всего лишь 100 долларов. Если мы говорим о доливках, то я считаю что доливать нужно в уже активные счета.
В любом случае сто долларов нужно инвестировать так, как будто инвестируешь десять тысяч. По этому не стоит сразу гнаться за большой прибылью с надеждой разбогатеть моментально. Так же думаю что доливки лучше делать в индексы, как и многие, пусть даже на пару процентов в месяц буду получать меньше, но зато в просадках долго не задержусь.
Redbird вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:29   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
На прошлой неделе можно было сделать простую доливку в Козуба на 10 долларов, тогда как индексы нужна доливка 100 долларов, если есть выбор куда инвестировать в индекс или отдельный памм счёт, то тут всё зависит от количества капитала, имеющегося на руках у инвестора, конечно в случае с большим капиталом лучше делать акцент на отдельные памм счета

Согласен с вами, что иметь на заметке таких управляющих у которых не такой уж и большой ход и доливаться в них это хороший вариант. Можно так же выделить некоторых которые имеют и по 50 долларов вход и таких много есть, но конечно 10 более подойдёт. Выводишь с другого управляющего даже при штрафе 80% и уже можно долиться в Козубу.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:41   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение

Так это у вас получается уже не доливка а формирование своего собственного портфеля, не думаю что кто то будет доливаться такими средствами, что бы хватило на полноценный портфель с теми суммами которые уже есть в обороте. Вот если точечно войти в какой памм , тогда можно, если в готовом продукте что не нравится.
alien на форуме  
Старый 22.02.2015, 10:31   #9
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так это у вас получается уже не доливка а формирование своего собственного портфеля, не думаю что кто то будет доливаться такими средствами, что бы хватило на полноценный портфель с теми суммами которые уже есть в обороте. Вот если точечно войти в какой памм , тогда можно, если в готовом продукте что не нравится.
Можно и так сказать. Каждый это видит по разному. У меня стоит задача доливать денег в свой портфель до нужной суммы. Поэтому у меня есть прекрасная возможность это делать из своей собственной заработной платы. Так же то что капает с процентов ускорит весь процесс. По поводу входа в ПАММ, все равно не кто не зайдет идеально, так как мы можем только предполагать что будет дальше. Как по мне так у готового продукта имеются не большие проблемы, поэтому лучше сообразить что-то свое.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:50   #10
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же даже просадки там не очень глубокие и после просадок они не выдают сверх большую прибыль, которые зачастую после просадок выдают отдельные счета. Поэтому я сейчас не вижу больших плюсов в доливку в индексы. Ведь намного проще и даже прибыльнее будет доливаться в отдельные счета, тем более что в них можно доливаться в любое время.

В любое время и любую суму, это делает памм счета более доступными для доливок, и прибыльнее. Инвестирование в индексы надежно но не вижу особого смысла в доливать поскольку заметную прибыль врядли получится иметь, а чтобы иметь то нужно долить большой капитал.
ivanka2307 вне форума