Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 06:56   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе я доливалась в памм счет МадВульфа вместо того, чтобы купить как пларировала заранее индекс Праз21. К счастью расчет оказалсе верным, поскольку Прайз2 просел за счет Ахмедоса, а МадВульф пока не возобновил свою торговлю. В итоге удалось избежать дополнительных убытков. Вообще тут наверное решение было интуитивное и не просел если бы Мадвульф, то конечно бы взяла индекс. Так что тут индивидуально. Конечно в ряде случаев при просадке памм счета не надо из него бежать, а можно дополнительно в него вложить и пусть там остаются средства на следующий торговый период.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:11   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На этой неделе я доливалась в памм счет МадВульфа вместо того, чтобы купить как пларировала заранее индекс Праз21. К счастью расчет оказалсе верным, поскольку Прайз2 просел за счет Ахмедоса, а МадВульф пока не возобновил свою торговлю. В итоге удалось избежать дополнительных убытков. Вообще тут наверное решение было интуитивное и не просел если бы Мадвульф, то конечно бы взяла индекс. Так что тут индивидуально. Конечно в ряде случаев при просадке памм счета не надо из него бежать, а можно дополнительно в него вложить и пусть там остаются средства на следующий торговый период.

С Медвульфом действительно вышло совсем не так как планировалось и приходится доливаться, теряешь просто время на пересидку, но ничего не поделаешь. А вот в отношении индекса прайз 2, то Ахмедос уже напрашивался на просадку и делал ставку на Кузнеца он и не подвёл. Выходит прайз 2 остаётся без изменений хотя и в не большой просадке, а в Медвульфа доливаемся и ждём.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:48   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Медвульфом действительно вышло совсем не так как планировалось и приходится доливаться, теряешь просто время на пересидку, но ничего не поделаешь. А вот в отношении индекса прайз 2, то Ахмедос уже напрашивался на просадку и делал ставку на Кузнеца он и не подвёл. Выходит прайз 2 остаётся без изменений хотя и в не большой просадке, а в Медвульфа доливаемся и ждём.
Мне кажется, что есть просто разные ситуации. Теперь можно и в прайз2 доливать и просто напрямую в Ахмедоса. Все таки уже минуса зафиксированы, а для Ахмедоса - это солидный минус. Вряд ли захочет "по -быстрому" его отработать. разве что будет ясная ситуация на рынке. А вот с Фетисовым что думаете? Стоит теперь доливать или уже ждать окончания недели?
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:45   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ахмедос своей торговлей на раздумья наводит.Завтра-то завтра, а вся ночь впереди.Отсутствие стопов сделало индексы по-сути совершенно новыми инструментами в плане что это другие индексы стали.И больше над ними думать приходится. Ну это кому как, конечно Вот можно было б долить отдельно в управа из индекса на выбор. А так для этого нужен счёт отдельный в портфеле выбранного управа.
Ну, а чем плохо то, что этот отдельный управляющий, который есть в индексе, будет еще и без индекса? Тем более, если у вас есть мысли долиться в него, то можно долиться отдельно, не через индекс. Мне кажется, что это, вполне, себе хороший вариант для доливки.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:53   #5
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Правильно сделали. Ахмедос обычно не выходит из минуса, а у Mad Wolf такая вероятность существует. Он сегодня около часа назад закрыл сделку в плюс, тем самым уменьшим общую просадку. И Вам принес доход +1,72%. Prize2 вряд ли уже выберется из минуса на этой неделе, осталось всего 1,5 дня. Ubunt уменьшил немного минус, но этого пока недостаточно. Я рассчитываю, что сегодня-завтра еще откроется twilight, но ему надо сделать дополнительно +1,7% для инвестора, чтобы вывести в плюс индекс, а это вряд ли получится.
shafaf вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:04   #6
pvwv
Мастер

На самом деле, теперь стало довольно рискованно доливаться в индексы, ведь теперь нет ни стопов, ни тейков. Идеальным вариантом остаются управляющие Пантеона. В ближайшие пару недель можно спокойно доливаться в БПМ, а так же, у кого позволяют инвестиции, можно попробовать Lion'a, у него недавно была просадка, и можно рассчитывать на какой-то прибыльный период. Знаю, многие доливаются в Мастера, но его можно и на постоянной основе в портфеле иметь, ведь штраф за досрочный вывод всего в 50%, и при доливке посреди недели вы не сможете им воспользоваться.
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:13   #7
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если они есть в портфеле, то вполне соглашусь. В индексы надо по ситуации смотреть, а не использовать как аксиому-если есть деньги свободные, а в портфеле индекс, то безоговорочно средства идут туда. Иногда вместо доливки больше пользы принесёт вообще добавление нового счёта себе в портфель, поэтому на доливке зацикливаться не стоит.
Верная мысль, что вместо того чтобы доливать- взять да й добавить новый счет себе в портфель, да и диверсификация получше будет, но все зависит от возможностей и желаний инвестора, иногда лучше долиться в индекс и тихонько сидеть там, когда входить в отдельных управляющих являеться крайне опасно или нет подходящих на данный момент
Ксюшка вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:45   #8
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хозяин уже не будет торговать, почему то мне так кажется, хотя он бы мог, и даже ему нужно увеличить доход, после большого убытка. Но пока ничего по нему. У Кракена открыта сделка с прибылью. Вот что с ним делать? У него ТП очень длинный, а если долиться в него, то еще больше придется сидеть, так как идет середина ТП. А если через Индекс, то только через Прайз наверное, через другие более опасно.
Кракен в этом году только 2 ордера сделал, а в прибыль у него довольно долгий период, на сколько я смотрю. Тем более в него сейчас инвестировать и минимально на 4 недели к тому же штраф за досрочный 75%. Наверное не стоит, по ищите другого, что- то он в этом году не торгует.
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:47   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что есть просто разные ситуации. Теперь можно и в прайз2 доливать и просто напрямую в Ахмедоса. Все таки уже минуса зафиксированы, а для Ахмедоса - это солидный минус. Вряд ли захочет "по -быстрому" его отработать. разве что будет ясная ситуация на рынке. А вот с Фетисовым что думаете? Стоит теперь доливать или уже ждать окончания недели?

С Фетисовым конечно не так то просто определиться у него просадок не много и за год всего три было. Но такой большой ещё он не допускал и поэтому по всему следующий выходит период минимум как месяц должен быть в плюс. Посмотрел историю его торговли, то так не заметил что бы он по пятницам торговал уже скорее всего стоит ждать следующей недели.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:01   #10
Моряк
Мастер

Раньше я стала в работать исключительно с индексы и поэтому только в них и доливался, но прибыль все равно была не очень большой, как я хотел. Тогда я начал доливаться в отдельные памм-счета, и знаете, прибыль значительно увеличилась, но все же это намного рискованнее.
Моряк вне форума