![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На этой неделе я доливалась в памм счет МадВульфа вместо того, чтобы купить как пларировала заранее индекс Праз21. К счастью расчет оказалсе верным, поскольку Прайз2 просел за счет Ахмедоса, а МадВульф пока не возобновил свою торговлю. В итоге удалось избежать дополнительных убытков. Вообще тут наверное решение было интуитивное и не просел если бы Мадвульф, то конечно бы взяла индекс. Так что тут индивидуально. Конечно в ряде случаев при просадке памм счета не надо из него бежать, а можно дополнительно в него вложить и пусть там остаются средства на следующий торговый период.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
С Медвульфом действительно вышло совсем не так как планировалось и приходится доливаться, теряешь просто время на пересидку, но ничего не поделаешь. А вот в отношении индекса прайз 2, то Ахмедос уже напрашивался на просадку и делал ставку на Кузнеца он и не подвёл. Выходит прайз 2 остаётся без изменений хотя и в не большой просадке, а в Медвульфа доливаемся и ждём. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Правильно сделали. Ахмедос обычно не выходит из минуса, а у Mad Wolf такая вероятность существует. Он сегодня около часа назад закрыл сделку в плюс, тем самым уменьшим общую просадку. И Вам принес доход +1,72%. Prize2 вряд ли уже выберется из минуса на этой неделе, осталось всего 1,5 дня. Ubunt уменьшил немного минус, но этого пока недостаточно. Я рассчитываю, что сегодня-завтра еще откроется twilight, но ему надо сделать дополнительно +1,7% для инвестора, чтобы вывести в плюс индекс, а это вряд ли получится. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
На самом деле, теперь стало довольно рискованно доливаться в индексы, ведь теперь нет ни стопов, ни тейков. Идеальным вариантом остаются управляющие Пантеона. В ближайшие пару недель можно спокойно доливаться в БПМ, а так же, у кого позволяют инвестиции, можно попробовать Lion'a, у него недавно была просадка, и можно рассчитывать на какой-то прибыльный период. Знаю, многие доливаются в Мастера, но его можно и на постоянной основе в портфеле иметь, ведь штраф за досрочный вывод всего в 50%, и при доливке посреди недели вы не сможете им воспользоваться.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
С Фетисовым конечно не так то просто определиться у него просадок не много и за год всего три было. Но такой большой ещё он не допускал и поэтому по всему следующий выходит период минимум как месяц должен быть в плюс. Посмотрел историю его торговли, то так не заметил что бы он по пятницам торговал уже скорее всего стоит ждать следующей недели. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Раньше я стала в работать исключительно с индексы и поэтому только в них и доливался, но прибыль все равно была не очень большой, как я хотел. Тогда я начал доливаться в отдельные памм-счета, и знаете, прибыль значительно увеличилась, но все же это намного рискованнее.
|
|
|