Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Я считаю, что процесс обучения и дальнейшего развития трейдера должен проходить по схеме - Демо - Центовый - Долларовый. Демо - дает возможность освоить терминал, получить навыки анализа рынка, отточить торговую систему. Центовый - больше нужен для психологической подготовки к работе на более-менее серьезные суммы, ощутить реальность средств участвующих в торговле, победить какие-то комплексы, страхи и прочие психологические аспекты. А вот уже долларовый - нужен собственно для заработка.
Да когда начинаешь с демки, еще и близко нет никаких торговых систем... Нахватаешься по чуть чуть отовсюду - вод и вся ТС.
так разве можно назвать началом бездумное клацание на бай или селл? это игра, баловство , ознакомление с терминалом, но не начало освоения торговой системы))) чтобы её освоить нужно изучить сначало базу) знать что на чём она осваивается!
так разве можно назвать началом бездумное клацание на бай или селл? это игра, баловство , ознакомление с терминалом, но не начало освоения торговой системы))) чтобы её освоить нужно изучить сначало базу) знать что на чём она осваивается!
Ну не совсем бай и сел - на тот момент кажется, что ты уже что то знаешь Особенно начитавшись форумов с аналитикой, даже смелости прибавляется...
Ну не совсем бай и сел - на тот момент кажется, что ты уже что то знаешь Особенно начитавшись форумов с аналитикой, даже смелости прибавляется...
ну это я так утрировал,для более наглядной картинки))) а если ещё и профит получил, то вообще царём рынка себя чувствуешь)) аналитику читать можно, только когда уже устойчиво торгуешь по своей ТС)
ну это я так утрировал,для более наглядной картинки))) а если ещё и профит получил, то вообще царём рынка себя чувствуешь)) аналитику читать можно, только когда уже устойчиво торгуешь по своей ТС)
А если устойчиво торгуешь по своей ТС, то зачем тогда аналитику читать? Лишь бы голову засорять абы чем? Аналитик - это вообще самая неблагодарная работа в так сказать "околобиржевом пространстве" ))) Как говорил Макс Отто фон Штирлиц: "Нужно всегда выглядеть значительными, иначе люди поймут их ненужность!", так и здесь ))