Торговля по дивергенции - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 17:31   #1
bakulilola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот такая вот красивая дивергенция намечалась про фунт/доллар на часе, правда я ее поздно увидела. Можно было выше войти в селл, но ничего. Будем смотреть дальше за развитием событий. Но пока отрабатывается просто замечательно. Хотя если честно сомневалась что отработает поскольку по фунту были хорошие новости.
А раскажите что за индикаторы там на вашем графике стоят и внизу еще какой то маленький,что он показывает.И дивергенция руками нарисована или индикатором розовая полоска.Я иногда вижу на графике дивиргенции но как то не очень решаюсь зайти в покупки ,тем более если цена идет еще вниз.Или вы так же входите с сомненьями или по какому то еще сигналу?
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:33   #2
hiys
Мастер

Цитата:
Ну я тоже подумала, что дивер сомнительный, но можно в принципе понаблюдать из любопытства что дальше будет. Сегодня какой-то дивергенций по графикам, вот кпримеру еще один вырисовался на доллар/канадский доллар на часовике. Похоже на сигнал на бай. Вот думаю стать в бай.
Этот сигнал не то что вырисовался, а уже и отработался.Только конечно, если не рассматривать точкой входа пересечение нулевого уровня, тогда. Но, я бы не стал входить допустим.Просто первой вершиной был уровень триста, а потом вернулись к двухсотому, там нужно было стараться войти
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:43   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
А раскажите что за индикаторы там на вашем графике стоят и внизу еще какой то маленький,что он показывает.И дивергенция руками нарисована или индикатором розовая полоска.Я иногда вижу на графике дивиргенции но как то не очень решаюсь зайти в покупки ,тем более если цена идет еще вниз.Или вы так же входите с сомненьями или по какому то еще сигналу?
Это индикатор Вуди ССИ, дивергенции по нему я ищу самостоятельно и рисую линии соответственно сама. Индикатор у меня просили я выкладывала в индикаторной кладвке в разделе Индиктаоры и советники. Посмотрите там.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Этот сигнал не то что вырисовался, а уже и отработался.Только конечно, если не рассматривать точкой входа пересечение нулевого уровня, тогда. Но, я бы не стал входить допустим.Просто первой вершиной был уровень триста, а потом вернулись к двухсотому, там нужно было стараться войти
Да вот на прошлой страничке еще дивер по Н4 выложили, поэтому может еще на канаде он не до конца отработался. Но я в бай не входила.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:49   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Да вот на прошлой страничке еще дивер по Н4 выложили, поэтому может еще на канаде он не до конца отработался. Но я в бай не входила.
Правильно не стоило открывать сделку. Просто,я, так понял вы, после сильной (большой) свечи хотели вход сделать. При работе хоть по дивергенции, хоть ещё как-то, в любом случае при использовании индикаторов не стоит после таких свечей входить. Они как правило поменяют показания всех индикаторов, лучше искать сигналы помягче и спокойней.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:13   #5
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот по канадцу дивергенция индикатора МАСД с графиком цены на 4-х часовом графике пока что не хочет себя отрабатывать. Быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/-1,0155. Вот если все таки быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно бычья дивергенция будет себя очень даже хорошо отрабатывать:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 12:49   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот по канадцу дивергенция индикатора МАСД с графиком цены на 4-х часовом графике пока что не хочет себя отрабатывать. Быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/-1,0155. Вот если все таки быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно бычья дивергенция будет себя очень даже хорошо отрабатывать:

Да вот что-то никак не хочет вверх расти. Хотя пора бы и на коррекцию этой паре. У меня кроме дивера еще и ТС сигнал показывала, но потом сигнал оказался ложным. Так я в сделку в бай и не вошла наблюдаю на заборе за этой валютой, потому что как видно медведи чтото уступать не хотят. Но может еще новости помогут отработать этот дивер.
Старый 03.04.2013, 13:04   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Что-то я сомневаюсь, что этот дивер вообще будет отрабатываться. Идет медвежий тренд и быкам на текущий момент не удалось пройти ключевой уровень сопротивления +/- 1,0155, от которого цена отбилась и направилась на юг. С такими делами, можно получить добрячий медвежий импульс и целью ближайшей для мишек вполне может быть уровень поддержки +/- 1,0082, но не факт, посмотрим:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:18   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

К Вашему вниманию более интересный дивер, бычий евро/иена. Как пом не, то эта дивергенция более шансов имеет на отработку, плюс еще тренд все-таки бычий, так что коррекция наверное по паре евро/иена закончилась и пора снова расти. Сам встал на бай в 119,30. Плюс на часовом так же дивер был, но он уже отработался, а этот дивер на 4-часовке.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:51   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я вот еще заметила дивергенцию на Н1 по евро/доллар, правда что-то сегодня я невнимальная и увидела ее только недавно , а она уже в работе полным ходом.. так что я не входила только наблюдаю, но кстати обратили внимание что второй день подряд по евро/доллару так и сыпет диверами

Старый 03.04.2013, 14:21   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот еще заметила дивергенцию на Н1 по евро/доллар, правда что-то сегодня я невнимальная и увидела ее только недавно , а она уже в работе полным ходом.. так что я не входила только наблюдаю, но кстати обратили внимание что второй день подряд по евро/доллару так и сыпет диверами

Потому что пора уже европейской валюте идти вверх. В пользу ерво говорят еще две дивергенции, по евро/иене, которую я выше показал и по евро/фунту, а так же еще забыл и по евро/австралийцу, там так же дивергенция бычья есть, так что аж четыре разных дивера по ерво говорят о явном движение в ближайшее время вверх. Одним словом, глянем.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ