Представляю свой памм портфель для участия в конкурсе.
Собрал 7 лучших на мой взгляд управляющих МУР - 3, которые в конкурсе показали высокие результаты и стабильную работу. Доли выделил примерно равные. Так же добавил управляющего Пантеона [color=#4B4A45][font=Arial][size=4][background=rgb(248, 247, 245)]HedgeFund который мне так же очень симпатичен.[/background][/size][/font][/color]
Начало у меня хорошее получилось. Даже Хедж Фонд сработал в небольшой плюс, хотя у него сделки с просадкой висели, но его памм счет и работа мне нравятся. Остальные Муромцы отлично потрудились. Хорошо что не брал в портфель памм счета Галушки и Губера. Надеюсь что их судьбу больше никто не повторит.
За вторую неделю доходность памм счетов немного упало. Это и понятно, КИ у управляющих растет, все больше инвесторов доверяет им свои деньги, так что риски они начинают уменьшать. Из всего портфеля есть убыток только у ХеджФонда, и то не большой, так что не критично. Остальные сработали довольно не плохо, результатами я вполне удовлетворен.
[b]Итог за 2 неделю[/b] [color=#006400][b]+3,7%[/b][/color]
[b]Итог за две недели[/b] [color=#006400][b]4,75 + 3,7 = 8,45[/b][/color][color=#008000][b]%[/b][/color]
Управляющие немного снизили планку доходности, но тем не менее все сработали в хороший плюс, хотя неделя была не простой, и у некоторых намечался минус. Но тем не менее вышли все достойно
[b]Итог 3 недели +3,41%[/b]
Итог за все время [color=#006400][b]4,75 + 3,7+3.41=[/b][/color][color=#008000][b]11,86%[/b][/color]
Последнюю неделю управляющие отработали так же отлично. Все сработали в плюс. В целом за месяц портфель показал отличный результат. На такой результат я и рассчитывал когда составлял его.