Куда вложить свободные средства? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:17   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, муромцы в любой момент смотрятся хорошо, особенно после просадок. Да и просадки у них небольшие, если говорить про муромцев из Прайза2, вот этот индекс прямо сейчас можно на свободные средства взять. А свободные средства сейчас у меня есть, но пока ищу ещё варианты, только чуть поприбыльнее на эту неделю. А на следующую я уже думаю, что свободные средства, не все, а часть, дам БПМ, который уже точно останется на этой неделе с просадкой.
Я тоже вложил свободные средства в счет guber 35, и получил уже 6% прибыли для инвестора. Надеюсь, управляющий повторит прошлонедельный результат,-было бы шикарно. Завтра буду выводить досрочно из фетисова если не откроет сделку, и присматриваюсь к счету макс джиэля для инвестирования свободных средств.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:28   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, манит скальпер - это точно. Но мне не комфортно его брать даже через индексы. Я с ним ,уже два раза попадал на просадку, повыше 50% для инвестора. Правда то был другой его памм, но какая разница. Управ то тот самый. А то что стиль его торговли не изменился, видно по его пересидкам, которые все-таки иногда у него случаются. Лучше уж в стабильных муромцев-2, закидывать свои свободные средства.

Я думаю,что лучше в скальпера не вкладывать,а вложить в доменика,даймондс,они тоже показывают хорошую прибыль и при этом,я думаю,что такие просадки не допускают,потому что убыточные сделки сразу закрывают и потом их перекрывают более прибыльными. Я работаю со счетами,несмотря на то,что в новичков обычно не очень люблю вкладывать.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:34   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы имеете такие средства что бы вложиться в Скальпера? Вы обратили внимание какой там минимальный вход?Всего-то навсего 1000 долларов. И обратите внимание тема как называется - куда вложить свободные средства. То есть я так понимаю у вас какая то часть средств работает, а 1000 вы готовы вложить в Скальпера. Или не готовы но он вас просто манит? Скальпер как дает по 10 % так и заберет - стоит только евро откатиться чуть вверх и все. Закончится его праздник . Так что лучше найдите другое применение своим средствам.
согласен с вами это не очень таки практический совет, но можно лишние деньги инвестировать в агрессивный индекс, полную прибыль от скальпера не получить, но и 1000 долларов не надо инвестировать (к слову я бы ни за что не инвестировал в этот счёт). Но в случае просадки, я уверен что они будет превышать профит Патрика и Отмара, поэтому это рискованно. Я сейчас лишние как оказалось 50 долларов держу в Гелиусе, 3,22% за 2 недели он мне дал, для 50 долларов неплохое применение
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:37   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я знаю, что инвестировать в счет Скальпера очень уж опасно, но все же он вторую неделю дает прибыль более 10 процентов и это очень манит. Уверенно сейчас одно вложить в Доменика, он уже принес хорошую прибыль и это не предел его. Также можно вложить в Кракена.
Сейчас много вариантов для вклада свободных средств. К примеру, можно вложиться в Доминика или Диамандос. Второй вариант - счет Хозяина. Потому как он после просадки и должен показать хороший результат. Еще, на мой взгляд, то вполне нормальный вариант - это счет МедВульфа. Он вообще радует меня, показывает довольно неплохие результаты. Вообще, счетов много, осталось только денег раздобыть для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:46   #5
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен с вами это не очень таки практический совет, но можно лишние деньги инвестировать в агрессивный индекс, полную прибыль от скальпера не получить, но и 1000 долларов не надо инвестировать (к слову я бы ни за что не инвестировал в этот счёт). Но в случае просадки, я уверен что они будет превышать профит Патрика и Отмара, поэтому это рискованно. Я сейчас лишние как оказалось 50 долларов держу в Гелиусе, 3,22% за 2 недели он мне дал, для 50 долларов неплохое применение

Вот Ахмедос,мне кажется это лучший вариант для инвестирования,но уже конечно на этой неделе прибыль не принесет,так как закрыл сделку и принес прибыль на этой неделе 3,91%,думаю,что это очень хороший показатель и трейдер очень стабильный. Я всегда в него вкладываю. А вот на завтра советую вложить в Доменика,Даймондс или Вульфа. Обычно трейдеры торгуют до последнего дня и в последний день могут принести хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:11   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас много вариантов для вклада свободных средств. К примеру, можно вложиться в Доминика или Диамандос. Второй вариант - счет Хозяина. Потому как он после просадки и должен показать хороший результат. Еще, на мой взгляд, то вполне нормальный вариант - это счет МедВульфа. Он вообще радует меня, показывает довольно неплохие результаты. Вообще, счетов много, осталось только денег раздобыть для инвестирования.
Именно в данный момент с МадВульфом стоит повременить. Лучше не вкладывать в его памм свободные средства, а вывести все по возможности. У него же плавающая просадка на уровне 10%. Зачем рисковать? То, что даже такой минус управ отработает - сомнений нет, но лучше закидывать в паммы, где нету плавающих минусов. По сути только кузнец и Фетисов и остались из тех, у кого минималки доступные.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:33   #7
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Именно в данный момент с МадВульфом стоит повременить. Лучше не вкладывать в его памм свободные средства, а вывести все по возможности. У него же плавающая просадка на уровне 10%. Зачем рисковать? То, что даже такой минус управ отработает - сомнений нет, но лучше закидывать в паммы, где нету плавающих минусов. По сути только кузнец и Фетисов и остались из тех, у кого минималки доступные.
Всё правильно, тем более что сейчас хватает счетов, которые неплохо торгуют. Инвестируйте лучше в Ахмедоса, который безупречно торгует на протяжении долгого времени и уже дал почти 2 процента прибыли. Также можно выделить и готовые продукты, которые тоже сейчас неплохо смотрятся, особенно уверенно торгует индекс Прайз.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:43   #8
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да пока у него такая просадка ни в коем случае нельзя в него вкладывать сначала нужно подождать окончания торговой недели и потом принимать решение. У думаю теперь вкадыватся можно будет в хозяина хотя он немного свою просадку уменьшил но плавающая просадка в 6% висит на счете. Еще можно брать хуго он после просадки отлично зарабатывает.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:03   #9
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё правильно, тем более что сейчас хватает счетов, которые неплохо торгуют. Инвестируйте лучше в Ахмедоса, который безупречно торгует на протяжении долгого времени и уже дал почти 2 процента прибыли. Также можно выделить и готовые продукты, которые тоже сейчас неплохо смотрятся, особенно уверенно торгует индекс Прайз.
Свободные средства лучше раскинуть по всему портфелю,либо если свободных мало все-таки лучше выбрать фонд или индекс - здесь и средства залежываться не будут и будете спокойны. Самые стабильные сейчас индекс прайз 2,или топ 15. Тут нужно учитывать и портфель - если он консервативный,то можно фонд и индекс,которые привел выше,если агрессивный,то хозяин подойдет,он всегда отлично торгует и просадка сейчас у него уменьшается.
Shaban вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:06   #10
filatd
Мастер

Я бы свободные средства инвестировал в МедВульфа или в Фетисова, которые имеют открытые сделки, у них уже есть хорошая прибыль. Иногда эти управляющие закрывают сделку с очень хорошей прибылью, поэтому есть вариант от них получить дополнительную хорошую прибыль. Фетисов в любом случае будет стараться показать повышенный результата, так как на прошлой недели у него прибыль была небольшая.
filatd вне форума