Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 04:06   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестировать в Скальпера и в индексы где он находится не надежно и рискованно, но тем не менее инвесторы вынуждены рисковать, но если говорить о его отдельном счете с отрицательным КУ, то лучше все его обойти стороной, в индексах там хоть у него не большая доля от всего депозита и это является страховкой что другие управляющие в случае просадки перекроют его потери, если они будут.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:11   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать в Скальпера и в индексы где он находится не надежно и рискованно, но тем не менее инвесторы вынуждены рисковать, но если говорить о его отдельном счете с отрицательным КУ, то лучше все его обойти стороной, в индексах там хоть у него не большая доля от всего депозита и это является страховкой что другие управляющие в случае просадки перекроют его потери, если они будут.
Да в индексах с его участием теперь можно участвовать вкладываясь определенную сумму но стопы нужно ставить обязательно. Без стопов участвовать в его индексах может грозить большим сливом что будет не очень приятно. В последние несколько недель он показывает довольно таки хорошие результаты интересно будет понаблюдать за дальнейшей его торговлей.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:31   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Счет действительно интересный - работал в плюс три месяца и в хороший плюс. Но вот какую злую шутку играет с такими счетами быстро растущий КИ. Чуть просадка и уже КУ в минус. Но по всей видимости он быстро из этого положения выберется. Посмотрел его в мониторинге - пока не видно изменений по КИ , значит пока еще не определились инвесторы как с ним поступить. Значит наверно на выходных будет видно что и как с ним решать.

Тоже самое может произойти и со счетом Хьюго. За счет большого КИ он при просадке в 11% загонит свой КУ в минус. Надеюсь что этого не случится, так как управляющий стабильно работает уже больше 3-х месяцев.

А вот Скальперу для вывода КУ в плюсовую зону осталось заработать 140%. Честно говоря я думал что он уже закроет данный счет, но он не сдается и продолжает работать в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:47   #4
Дарья25
Специалист

Хотелось бы отметить управа Торнадо, он показал огромнейшую прибыль, инвесторам было за неделю и больше 200% ,но вот показал минус в 90%, и все равно есть инвестиции, порядка 10к. Что правда у него уже было 8 счетов, все были потеряны. Необходимо для достижения в безубыток 400%, этот сможет, если рынок пойдет в его сторону.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:52   #5
Juran123
Мастер

Я не знаю где вы там заметили огромную прибыль, но в этом году у него по счету минус. Первая неделя в плюс на 13%, потом минус на 88% и на этой неделе минус на 6%. Да и что его обсуждать, это полный сливатор, который слил уже 8 счетов. И сливал счета он быстро. Так что не думаю что вообще стоит об этом управе говорить.
Juran123 вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:08   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тоже самое может произойти и со счетом Хьюго. За счет большого КИ он при просадке в 11% загонит свой КУ в минус. Надеюсь что этого не случится, так как управляющий стабильно работает уже больше 3-х месяцев.

А вот Скальперу для вывода КУ в плюсовую зону осталось заработать 140%. Честно говоря я думал что он уже закроет данный счет, но он не сдается и продолжает работать в плюс.
Я тоже вот так наблюдаю за Скальпером одним глазом и честно скажу удивлен что он вот так долго еще держится и не сорвался еще до сих пор. Я как то рассуждал что ему выход один для того что бы спасти счет - это работать консервативно, только так он сможет сохранить инвесторов и соответственно возможность работать. Но он видимо решил по своему и пока ему везет. Посмотрим что дальше будет.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:16   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить управа Торнадо, он показал огромнейшую прибыль, инвесторам было за неделю и больше 200% ,но вот показал минус в 90%, и все равно есть инвестиции, порядка 10к. Что правда у него уже было 8 счетов, все были потеряны. Необходимо для достижения в безубыток 400%, этот сможет, если рынок пойдет в его сторону.
Да, что там отмечать , типичный агрессор к тому же торгует ,как мне показалось наугад ,или на интуиции , когда угадывает ,то получается огромный процент прибыли ,но и когда не угадывает получается огромный минус. Потому инвестировать в него не вижу никакого смысла, минимальный вход для этого счета тоже большой 50 долларов.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:41   #8
KiMaR
Мастер

По Хьюго, наблюдаю за ним порядка месяца уже, на прошлой неделе после его просаки он был включен в мой портфель, по нему уже мной указавалось на ту неделб, чо КИ непомерно высок для его КУ. и он справил эту неделю в плюс, чесно мной ожидался или большой минус, который бы при уже минус 4% загнал бы его счет в минусовый КУ, или ожидалась больше прибыли. Вышла прибыль, относительно малая, по сравнению с полученной мной доходностью по агрессивному индексу, благодаря Скальперу.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:55   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, что там отмечать , типичный агрессор к тому же торгует ,как мне показалось наугад ,или на интуиции , когда угадывает ,то получается огромный процент прибыли ,но и когда не угадывает получается огромный минус. Потому инвестировать в него не вижу никакого смысла, минимальный вход для этого счета тоже большой 50 долларов.
Ну 50 долларов это в принципе не много для инвестирования. Не будете же вы входить к примеру в этого торнадо с 10 долларами, так как смысла в принципе от такой инвестиции не будет. Как говорится или все, или ничего. Вот какой у торнадо девиз. Но я бы если рисковал бы, то лучше сам бы начал торговать с максимальными рисками, нежели закинул деньги в торнадо, так как разницы нету. Он не профи а такой любитель как и мы здесь все, а даже может и хуже.
Juran123 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:35   #10
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну 50 долларов это в принципе не много для инвестирования. Не будете же вы входить к примеру в этого торнадо с 10 долларами, так как смысла в принципе от такой инвестиции не будет. Как говорится или все, или ничего. Вот какой у торнадо девиз. Но я бы если рисковал бы, то лучше сам бы начал торговать с максимальными рисками, нежели закинул деньги в торнадо, так как разницы нету. Он не профи а такой любитель как и мы здесь все, а даже может и хуже.
Я не стал бы работать с такими счетами, это ведь рулетка, даже хуже. Хотя, может долларов 20 я бы и мог отдать такому управляющему - но смысла не вижу, пойду лучше в рулетку на красное/черное поставлю. А если серьезно относиться к инвестированию, то на такие счета и смотреть не стоит, я за дедушек, которые себя хорошо зарекомендовали!
LiveDrive вне форума