Доля каждого счета в портфеле. - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 17:48   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе довольно неожиданный портфель. У меня 38% портфеля занимает счет Пантеры, еще 38% занимает счет МедВульфа. А остальные средства делятся между счетами Джоборна и Кляксы. Но вот мне только интересно, У меня два локомотива и хочу посмотреть на результаты инвестирования. Кстати, такой портфель я собираю в первый раз. Обычно беру я одного агрессора в портфель.
Довольно интересный получился инвестиционный портфель. Знаю, что величина пока ваших инвестиций не очень большая, то весьма похвально, что Пантера разбавлена и сам портфель диверсифицирован. Пантера пока способна приносить плюс инвесторам, не так давно была в минусе по Ку, но справилась, вероятно этот факт также лег в основу выбора ее счета для инвестиций. Два локомотива это не плохо, лучше иметь их два, нежели полностью полагаться на какого-то одного управляющего. Так больше вероятности, что в случа убытков от одного управа будет прибыль за счет другого.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:12   #2
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Довольно интересный получился инвестиционный портфель. Знаю, что величина пока ваших инвестиций не очень большая, то весьма похвально, что Пантера разбавлена и сам портфель диверсифицирован. Пантера пока способна приносить плюс инвесторам, не так давно была в минусе по Ку, но справилась, вероятно этот факт также лег в основу выбора ее счета для инвестиций. Два локомотива это не плохо, лучше иметь их два, нежели полностью полагаться на какого-то одного управляющего. Так больше вероятности, что в случа убытков от одного управа будет прибыль за счет другого.
Pantera способна "разбавить" любой портфель. Убытками. Не понимаю, что так тянет большинство инвесторов на какие-то эксперименты. Ясно ведь, что этот счет, - "пороховая бочка". Может повести пару торговых периодов, конечно, но потом неизбежно такие счета подводят. Вот и Hugo хвалили многие, а теперь посдержаннее отзывы.
IRON55 вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:18   #3
Ulik
Специалист

Если был бы у меня большой инвестиционный портфель, я бы выбрала такое распределение 50% пошло бы в индекс например Прайз, Прайз 2, Баланс 3, Бест 4, Народный. И 50% в отдельные памм-счета, например Хьюго, Доминик, Ахмедос, Даймондс которые достаточно высокую прибыль. Можно так же инвестировать в консервативные счета например Свэн либо Вероника.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:51   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так значит в перспективе, если говорить о большом промежутке времени, то лучше вообще в них не инвестировать и никакую долю им не выделять. Хотя конечно и представления об агрессивной торговле не одинаковое. Для кого-то счет может показаться умеренным и приемлемым для вложений. А другие его сразу рассматривать не будут.

На большой промежуток времени вообще выделять значительную долю из портфеля можно думаю только нескольким топовым управляющим и некоторые индексы. Для агрессоров в любом случае будут только лишь кратковременные инвестиции и доля естественно зависит от рисков. Не стал бы 50% на них выделять и максимум 30% думаю как раз достаточно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:52   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если был бы у меня большой инвестиционный портфель, я бы выбрала такое распределение 50% пошло бы в индекс например Прайз, Прайз 2, Баланс 3, Бест 4, Народный. И 50% в отдельные памм-счета, например Хьюго, Доминик, Ахмедос, Даймондс которые достаточно высокую прибыль. Можно так же инвестировать в консервативные счета например Свэн либо Вероника.
Да уж, со свеном и вероникой вы немного перебрали. Тогда вам нужен очень приличный размер депозита, чтобы войти в эти счета и доли были равными. У счета вероники минимальный порог только 1000 долларов и у свена на одном из счетов, вообще, вход от 10 тысяч, ну на втором 200, что тоже не мало.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:08   #6
Лучик
Специалист

Цитата:

А по другому и не нужно подходить к вложением денег, зачем отдавать в кого то одного или нескольких всё. Так будет не разумно и не правильно. 50% в индексы не меньше, а то и все 60% или даже 70% стоит закинуть. А тот остаток выбираешь для управляющих которые после просадки и немного оставляешь для агрессоров. Такой вот портфель будет капитально защищён от потерь.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:30   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уж, со свеном и вероникой вы немного перебрали. Тогда вам нужен очень приличный размер депозита, чтобы войти в эти счета и доли были равными. У счета вероники минимальный порог только 1000 долларов и у свена на одном из счетов, вообще, вход от 10 тысяч, ну на втором 200, что тоже не мало.
Это ж если совсем большой инвестиционный портфель иметь в распоряжении. Но мне кажется, что и без участия напрямую в Свене и Веронике можно подобрать достойный памм портфель, доли же каждого счета желательно делать относительно небольшие. Диверсифицировать можно при помощи индексов при малом капитале и пару памм счетов. Только желательно прикидывать какова доля управляющих будет. Например при одновременном вложении в индекс Прайз 2 и Популярный доли счетов будут перекошены, потому как все Прайзовцы есть и в популярном.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:42   #8
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На данный момент это идеальный управляющий счет и можно жить спокойно. Но во-первых он молодой, во-вторых идет без просадок. Случиться может все, что угодно, к примеру как с последней просадкой Хьюго. Но в будущем лучше распределять деньги между несколькими счетами, хотя бы 3 или просто индекс покупать.
Если счет молодой- это не обозначает, что он хороший. В молодых не все инвестируют, хорошо когда управляющий торгует долгое время без просадков. например Клякса. Но в данном случаи у нее большой просадка, может достичь до 30 %.

Я на эту неделю инвестировал в два памм счета: Даймандс, которая не торговала еще из-за вчерашнего флета и Хьюго, который вчера принес мне прибыль в размере 4.09%. Поделил по палам доли.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:56   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Pantera способна "разбавить" любой портфель. Убытками. Не понимаю, что так тянет большинство инвесторов на какие-то эксперименты. Ясно ведь, что этот счет, - "пороховая бочка". Может повести пару торговых периодов, конечно, но потом неизбежно такие счета подводят. Вот и Hugo хвалили многие, а теперь посдержаннее отзывы.
Совершенно согласен с Вашем определением Пантеры. Счёт, безусловно, агрессивный, способный принести немалые убытки для портфеля, если постоянно выделять её большую долю. Инвестирование в такие счета носит процентов на 50% интуитивный характер. Еслти Пантера поймала тренд, то принести 30% для инвестора - для неё это не проблема. Согласитесь, есть смысл рисковать. У меня иногда доля Пантеры может доходить до 10%, но в ролловер обычно уменьшаю. Не хочу судьбу испытывать.
valera вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:30   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ух, вот Вероника не самый лучший вариант. Насколько я знаю, то у нее порог входа довольно большой и торгует она не айс. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но счета Хьюго, Доминика и Даймандос самые оптимальные варианты. Ну Ахмедос - это, конечно, самый оптимальный вариант. Его можно брать в долгосрок и даже не заглядывать по сути. Считаю, что Ахмедос все таки выравняет свои просадки.
Дёмина вне форума