Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 19:37   #1
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки про опыт мы ничего не знаем, а молодой счёт ещё совсем не значит, что молодой управляющий, тем более действительно сейчас появилось достаточно количество интересных управляющих, которые приносят повышенную прибыль, поэтому многие инвесторы предпочитают их, но если речь идёт об огромном капитале, то всё же тут более стабильны старички
Да, есть много молодых управляющих, которые показывают хорошую работу, но не все инвесторы рискуют вкладывать свои средства в новые счета, так как очень тяжело предсказать работу новичков. Старичков легче анализировать, проследить их историю, риски, уровень просадки.
Ludmila N вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:57   #2
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да, есть много молодых управляющих, которые показывают хорошую работу, но не все инвесторы рискуют вкладывать свои средства в новые счета, так как очень тяжело предсказать работу новичков. Старичков легче анализировать, проследить их историю, риски, уровень просадки.
В этом плане старички предпочтительнее у инвесторов ежели новички- управляющие, но последние в свою очередь тоже неплохо держатся на рынке памм инвестиций, и многие из них показывают стабильные и довольно таки не плохие показатели, поэтому всех нухно анализировать и делать выводы.
sam1992 вне форума  
Старый 28.02.2015, 04:50   #3
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки про опыт мы ничего не знаем, а молодой счёт ещё совсем не значит, что молодой управляющий, тем более действительно сейчас появилось достаточно количество интересных управляющих, которые приносят повышенную прибыль, поэтому многие инвесторы предпочитают их, но если речь идёт об огромном капитале, то всё же тут более стабильны старички
Управляющие, участники ШУ показывают значительные успехи и прибыльность. А все данные от стратегии торговли до отчётов можно посмотреть на форуме с ШУ. Такая открытость управляющих вызывает доверие, такие управляющие стараются в ШУ и надёжны. Слиться им труднее, чем торгуя только на собственных деньгах. Когда-то из них выйдут победители и новые хорошие управляющие.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:02   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
У некоторых управляющих имеются несколько счетов с разными условиями и прибыльностью. Но отличие от других молодых счетов в продолжительности работы. Ведь если у управляющего есть возможность работать с несколькими счетами, то это показатель управляющего. Старичок Свен имеет несколько рабочих счетов, не сливает ни одного. Новичку создавать пару счетов нет смысла, опыта не хватит распыляться.
ну тот же свен, если вы следили за его работой, то он работает с крупным капиталом, с крупными инвесторами и наверняка с ними и общается, а для него главное не потерять, поэтому бывлао он в неделею не закрывал ни одной сделки, что были в просадке, поэтому не давал никаких результатов, а потом прибыль, потому как крупным инвесторам и 50% в год подойдёт в полне, а такие вот старички, ставят за цель не потерять
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:13   #5
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну тот же свен, если вы следили за его работой, то он работает с крупным капиталом, с крупными инвесторами и наверняка с ними и общается, а для него главное не потерять, поэтому бывлао он в неделею не закрывал ни одной сделки, что были в просадке, поэтому не давал никаких результатов, а потом прибыль, потому как крупным инвесторам и 50% в год подойдёт в полне, а такие вот старички, ставят за цель не потерять
Но такие инвесторы подходят для работы далеко не всем инвесторам потому что такие большие просадки это всё-таки достаточно опасно хотя если управляющий успешно из них выходит и остаётся в плюсе то это вполне нормально но я считаю что лучше выбирать опытных управляющих которые работают со всеми инвесторами и не допускают таких просадок.
Mihalina вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:07   #6
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Но такие инвесторы подходят для работы далеко не всем инвесторам потому что такие большие просадки это всё-таки достаточно опасно хотя если управляющий успешно из них выходит и остаётся в плюсе то это вполне нормально но я считаю что лучше выбирать опытных управляющих которые работают со всеми инвесторами и не допускают таких просадок.
Я тоже больше придерживаюсь мнения, что опытным управляющим как-то спокойнее доверять свои средства. У них уже достаточно большая история и можно проследить их работу. С новичками сложнее. Истории или ещё нет, или совсем короткая. Их тяжело предугадать и у них нет опыта выхода из сложных ситуаций.
Ludmila N вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:08   #7
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Старички уже за свою историю торгов знают все тонкости рынка, когда лучше сидеть тихо, а когда увеличить риски. Молодые все только изучают и рискуют больше чтобы привлечь внимание и наработать базу клиентов. Иногда эти риски оправданы, а иногда приносят плачевные результаты.

ivanka2307 вне форума  
Старый 28.02.2015, 21:10   #8
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Я тоже больше придерживаюсь мнения, что опытным управляющим как-то спокойнее доверять свои средства. У них уже достаточно большая история и можно проследить их работу. С новичками сложнее. Истории или ещё нет, или совсем короткая. Их тяжело предугадать и у них нет опыта выхода из сложных ситуаций.
Всё верно, я бы ещё от себя добавила, что инвесторы новички идут в агрессивные новые счета, потому что "старички" уже не дают нужной прибыли. Ведь хочется 100% годовых и больше. а многие старички делают 60% годовых, Авас или AlexZhuk, к примеру. Даже обычную цель в 2% в неделю очень трудно выполнить, инвестируя исключительно в "старичков".
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.03.2015, 11:31   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
само по себе инвестирование подвержено риску и можно с любым управляющим залезть в просадку, понятно что топ старички на длинной дистанции всё равно показывают профит, но если посчитать годовую прибыль, то около 50-60% выходит, а с молодыми счетами есть возможность в разы увеличить прибыль (как и потерять), но так как инвестор несёт ответственность самостоятельно за свои средства, то ему стоит выбирать с кем работать и какие риски выбирать
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.03.2015, 12:16   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну я думаю новички тоже ставят перед собой цель не потерять, но не у всех это получается. Однозначно сказать какие счета лучше нельзя, ведь как у начинающих управляющих так и у старых бывают убыточные периоды. Вот например 242 и БПМ сейчас не стоит брать в портфель несмотря на их длинную историю работы, а вот Доменик и Даймондс добавить в портфель можно, не боясь потерять много средств.
5Andrey2006 вне форума