Умеренные ПАММ-счета - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 04:13   #1
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Умеренные ПАММ могут быть лучшим вариантом для инвесторов, которые желают начать активную работу при особо не большом стартовом капитале, например, 100$ или 300$, когда довольно сложно собрать собственный портфель из консерваторов, а индексы и фонды не устраивают возможностями. Тогда, подходит портфель из умеренных.
Kpixi вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:09   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ могут быть лучшим вариантом для инвесторов, которые желают начать активную работу при особо не большом стартовом капитале, например, 100$ или 300$, когда довольно сложно собрать собственный портфель из консерваторов, а индексы и фонды не устраивают возможностями. Тогда, подходит портфель из умеренных.

Тут не от суммы зависит с которой начинает инвестор. Мне,например,очень привлекательны умеренные счета,потому что они достаточно стабильны и приносят хорошую прибыль 2-5% ,работая с ними после просадок,они могут долгое время торговать в профит. А у консерваторов прибыль очень маленькая,а с агрессивными счетами вообще лучше не связываться,конечно бывают и там хорошие счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:18   #3
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тут не от суммы зависит с которой начинает инвестор. Мне,например,очень привлекательны умеренные счета,потому что они достаточно стабильны и приносят хорошую прибыль 2-5% ,работая с ними после просадок,они могут долгое время торговать в профит. А у консерваторов прибыль очень маленькая,а с агрессивными счетами вообще лучше не связываться,конечно бывают и там хорошие счета.
В целом не обязательно инвестировать сразу после просадки, так как бывает что и следующий ТП после просадки будет убыточный, - я не думаю что выбор момента инвестирования сильно важен при инвестировании не в агрессора. На мой взгляд важен сам счет, и желательно не сильно большие просадки по эквити - а то бывает у нас...
MsWik вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:04   #4
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Умеренная торговля очень прибыльная сама по себе. но что лучше инвестировать в нее с рисками все же или же консервативный подход больше подойдет инвестору. Я считаю что если же инвестор выберет два направления это умеренно-консервативный подход то его торговля пойдет в разы быстрее чем просто умеренная.
Естественно,полагаться только лишь на одни умеренные памм счета не стоит,много рисков у вас будет присутствовать,ведь диверсификацию никто не отменял. Если вы будете так скажем в своем портфеле разбавлять умеренные памм счета консервативными,то риски у вас снизятся на много,на счет прибыльности тут можно конечно еще поспорить,ведь бывают такие консервативные памм счета,которые иногда делают такие проценты как умеренные,только риски при этом меньше.
Juicy вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:43   #5
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,полагаться только лишь на одни умеренные памм счета не стоит,много рисков у вас будет присутствовать,ведь диверсификацию никто не отменял. Если вы будете так скажем в своем портфеле разбавлять умеренные памм счета консервативными,то риски у вас снизятся на много,на счет прибыльности тут можно конечно еще поспорить,ведь бывают такие консервативные памм счета,которые иногда делают такие проценты как умеренные,только риски при этом меньше.
Что бы так торговать консервативно нужен опыт и не маленький при чем. Умеренные ПАММ-счета конечно же сами по себе будут как бы опасными что ли в неком роде, а если же в связке с консервативной торговлей то и риски снижаются и процент доходности тоже не существенно я полагаю, и диверсификация остается в таком портфеле.
nomatter вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:37   #6
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В умеренных ПАММ счетах основной проблемой считаются проценты доходности, когда они не превышают консервативные, при этом риски становятся больше, нежели у консерваторов. Это значит, что умеренные счета подобраны не эффективно, нужно искать управляющих, которые по риску и по доходности являются золотой серединой между агрессорами и консерваторами.
Да первое что должен сделать любой инвестор который хочет стабильно зарабатывать это научиться грамотно подбирать себе портфель и конечно уметь анализировать счета.Если это будет сделано профессионально тогда проблем с прибылью не будет,но анализ не должен прекращаться никогда.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:59   #7
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да первое что должен сделать любой инвестор который хочет стабильно зарабатывать это научиться грамотно подбирать себе портфель и конечно уметь анализировать счета.Если это будет сделано профессионально тогда проблем с прибылью не будет,но анализ не должен прекращаться никогда.
Умеренные счета подходят для портфеля в том случае,когда не получается по какой-то причине или нет желания собирать свой собственный портфель только из консервативных счетов,а индексы или ПАММ-фонды не подходят своими условиями.А насчёт анализа вы правы,Bazarchik,это просто необходимо.
Маша140 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:39   #8
Unicorn
Мастер

Умеренные управляющие будут очень хорошо сочетаться с остальными управами независимо от типа, поскольку они не зависимые, тем более нужно понимать что некоторые управы торгуют с маленькими рисками, а процент прибыли дают большой, потому очень просто с ними, даже те же начинающие инвесторы могут без проблем начинать с ними работу.
Unicorn вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:44   #9
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну так же умеренные счета подойдут и для работы с крупными суммами например в смешанном портфеле вместе с консерваторами.Где консерваторы будут добавлять надежности портфелю,а умеренные счета будут нацелены на увеличения процента прибыли данного портфеля.
Да, можно по про бывать и в такой портфель инвестировать, но для надежности, для крупной суммы лучше использовать консервативные ПАММ! Да, я не спорю там процент прибыли очень мал, он составляет 1-3%, но если инвестор будет вкладывать большую сумму, тогда прибыль будет довольно таки не плохая. Конечно же можно и инвестировать в умеренно-консервативные ПАММ, но это уже на свой страх и риск.
VipMan вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:06   #10
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, можно по про бывать и в такой портфель инвестировать, но для надежности, для крупной суммы лучше использовать консервативные ПАММ! Да, я не спорю там процент прибыли очень мал, он составляет 1-3%, но если инвестор будет вкладывать большую сумму, тогда прибыль будет довольно таки не плохая. Конечно же можно и инвестировать в умеренно-консервативные ПАММ, но это уже на свой страх и риск.
Согласен при инвестирование большой суммы риски можно вообще снизить до минимума так как процент хоть и будет маленький но денег будет достаточно.Но так же я думаю что при грамотно собранном портфеле можно вполне инвестировать в умеренно-консервативный портфель.
Bazarchik вне форума